ID работы: 7476385

Стоило быть аккуратнее...

Гет
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хэй, ребят. Решила попробовать себя в юмористическом стиле. Как вам? Обязательно оставляйте отзывы, интересно будет узнать ваше мнение. Сорри, что маленький, просто так задумано. Приятного чтения. С любовью, thisissag❤ Лето. Конец июня. Полночь. В городе запах пыли, сковывающий дыхание. Частный дом. Целующаяся пара врывается в комнату, разбавленную лунным светом и светом уличных фонарей, освещение от которых слабо пропускает зелёная портьера, и из-за этого в комнате романтичный полумрак. Дом дачный, одноэтажный, все видно и слышно. Стоит невыносимая духота, и, поэтому, всюду открыты окна. Дома никого, и, собственно, даже быть не должно. Поэтому девушка, уверенная в пустоте дома, ведет парня к себе. Сад, находящийся под домом, источает аромат цветов и спеющих ягод, и это ещё больше туманит головы, заполняя ещё большей страстью и желанием. Они врываются в комнату и она в попыхах кидает его на кровать, усаживаясь сверху. Комната наполняется томным дыханием, рассекающим воздух вокруг, тихими стонами и запахом приближающегося секса. Он крепко сжимает ее бедра, она откидывается назад, запускаяя руки в свои волосы, позволяя ему наблюдать ее снизу вверх. Он берет ее за одну руку, притягивая к себе для продолжения поцелуя. От него пахнет цитрусом и морем. Ей это нравится, заводит ещё больше. Она не может сдерживать себя. Ему нравится запах ее волос, возбужденность и пляшущие чертики в родных глазах. Они явно кайфуют друг от друга. Эмоции и чувства кипят, как лава, и нет сил это останавливать. Им хочется продолжать. Они так заняты друг другом, что не слышат разговоров в саду. Ее родители сидели на даче в саду и потягивали пиво. Обсуждать было нечего, кроме как будущего старшей дочери. Потом пришли гости, и это обсуждение активно продолжилось с ними. Вот уже 22:30, 23:30, 00:00. Пиво закончилось и они всей компанией начали промышлять, как достать ещё. Вдруг, в одной из комнат дома раздался звук, похожий на чье-то падение. Единая мысль пронеслась в головах: "Показалось!", и продолжилось обсуждение. Потом стало слышно чье-то учащенное дыхание и тихие стоны. Было решено вставать и смотреть дом. Увлекаясь друг другом, парень и девушка не заметили разговоров. Он уже начал снимать с нее футболку, запуская руки под лиф, как вдруг разнеслось ее имя из уст ее отца. Она, в испуге соскочила с него, он, в недоумении уставился на нее и потом до него дошло: идёт ее отец, пора делать лыжи. Она хаотично зашептала: —Быстрее, быстрее, они идут! —Они? Добежав до двери, она чмокнула его в щеку со словами: "До завтра", и подтолкнула к калитке. Вопль разъяренного отца стал слышен еще ближе. Она "залетела" на полупустую, в данный момент не действующую кухню, и красная, лохматая и слегка безумная уселась за стол, якобы пить чай. Ее родители и тетя с дядей тут же подоспели, стоило ей только сесть, и взять в руки непонятно откуда взявшуюся чашку. —Что тут происходит? —Да вот, чайком балуюсь... —Ааа, ну балуйся, балуйся. Смотри только. Пригрозив кулаком, делегация отправилась по своим делам, а она, переворачивая события минутами ранее в голове, думала: "Слава богу, мы не успели раздеться... Что бы сейчас было, увидев они нас? Окно. Как я могла забыть?! Чёрт возьми, нельзя быть такой уверенной, что дача пуста. Все-таки, следовало быть аккуратнее...".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.