ID работы: 747651

Минор

Гет
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Фантазия

Настройки текста
Снова эта боль. Снова ледяные слезы. Все также лишена свободы. *** - Нян, - сладко потянулась девушка, - раз уж сегодня последний день каникул, стоит прогуляться, да на людские тушки поглядеть, - тихо усмехнулась она. А местом моей прогулки была Набережная, одно из самых тихих и прелестных мест нашего небольшого городка. Теплый летний ветерок «ласкал» притомившуюся воду реки Волга, заодно решив поиграть с моими темными локонами, которые я так старательно завивала. И, конечно же, я не обошлась без своей драгоценной папки, из которой торчали нотные листы. Но это так, «легкий творческий беспорядок», - как всегда оправдывала я себя. И тут мой взор «упал» на невероятно привлекательного парня, на вид лет семнадцать, только взволнованный какой-то, но так и интересней- Ох, какой восхитительный, так — с, присядем. Чуть ли не прыгая от переполнявшего меня вдохновения, я уместилась на ближайшей с «объектом» скамейке. Ого, его волосы словно переливаются всеми цветами радуги, удивительно! Хотя так же черные, как у меня, - Такое только в «Фантазии» и передашь …, - как всегда умничала она , - Ну, ты как всегда гениальна, Виолька! Этим сейчас и займемся, - но только я потянулась к чистому листу, как у моего вдохновителя из рук начал выпадать телефон, по которому он только что разговаривал, но не беда — я — то ловкачка и тут же этот телефон вылавлию, заодно и тушку человеческую, только чью? -Эй, что происходит? Ты чего …? Блин, слезай с меня, я все нотки из-за тебя потеряла! - пыталась до него достучаться Василиса, что и свершилось. Держась за голову, ее «новый знакомый» присел обратно на скамью и посмотрел на голубоглазаю таким многострадальным взглядом, какой только в реквиеме передашь, посмертном. - Что произошло? Держи свой телефон. Кто звонил? Что сказали? Я могу помочь тебе? -Воскрешать мертвых умеешь? -Эм, нет, прости. Но могу послужить моральной поддержкой - искринняя улыбка, - говори адрес. -Что? - он посмотрел на меня удивленным взглядом своих … голубых глаз? Мы с ним близнецы что ли? Странное совпадение. Так, все сомнения в сторону, только помощь, только хардкор. И я хватаю его за рук и тащу в сторону таксопарка. Так, Василиса, торопись, а то его сверхудрученный взгляд меня пугает, - снова она, - Да знаю я! Молчи. Кое — как дотаранив своего «котейку», как я решила его называть, уж больно милый, до такси и пихнув его туда, я присела рядом. Повторяю, говори адрес. Бедный, что он там мямлит? Простите нас, он у меня такой проблемный, - извинилась я перед таксистом, который был спокоен, как удав, что была к счастью. Не мямли, скажи мне, я уж повторю. Кое — как разобравшись с пунктом назначения, каждый сосредоточился на своем занятии. Котейка уставился в окно, а я … А что я? Мой безграничный мозг решил приободрить его, и я взяла его руку в свою, крепко сжав, но она подсказала, что лучше ослабить хватку, что я и сделала. Благо котейка никак не среагировал, а то в тесном такси и деть — то себя не куда от стыда. На середине пути я поймала на наших сцепленных рука многозначительный взгляд таксиста, а потом понимающую улыбку на мне, мол «молодость такая молодость», ну, я и ответила ему таким же многозначительным взглядом, что «нет, нет, нет, мы не сладкая парочка, я может вообще на смертный приговор подписалась!». Хотя один «договор» на мне уже висит, не так ли, Виоленька? - Она молчит. -Приехали, ребятки, - оповестил нас таксист, тормозя возле незнакомого мне здания. -Благодарю, вуаля, - я небрежным жестом пихнула таксисту деньги, чувствуя нарастающее негодование из — за нахлынувших воспоминаний. Мы с подопечным вышли из машины, точней я его оттуда опять таранила, что — то он совсем пригорюил. -И где мы, котейка? - ой, что — то мне не качественно стало, совсем не хорошо. Подозрительно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.