ID работы: 7476567

Хроники Белой Волчицы!

Гет
G
В процессе
95
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 52 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 6 или тренировки залог победы.

Настройки текста
Ураа, я выздоравила, и это благодаря лекарству. Всего неделя, и я как огурчик. Маме сказала что это Даша на меня так влияет. Ну, болезнь болезнью, а тренировку никто не отменял, поэтому сейчас я в Египтусе с Гором. - Неплохо, попробуй ещё раз. -Скомандовал крылатый воин. Я взметнулась вверх, а потом резко спекировав вниз перевернулась спиной вниз. Должна сказать, этот приём у меня наконец-то получился, да и другие тоже легко даются. - Молодец. -Похвалил Гор. -Продолжим, или предпочитаешь перерыв? - Эти гормональные изменения не выбьют меня из колеи. -Твёрдо произнесла я. -Какой следущий приём? Гор довольно ухмыльнулся. -Думаю нам стоит переместиться в другое место. * * * - Ущелье? Серьёзно? Мы стояли над ущельем в котором торчали каменные клыки. - Да, ты должна пройти через глыбы, пролететь под каменным навесом и вконец облететь ту стену. -Поведал мне Гор, указывая на каждое препятствие. Я недоверчиво посмотрела на него. -В чём подвох? -Каменный навес очень ненадёжный, в стене живут некие Аранаго, они чувствуют приближение врага, так что будь аккуратнее. -Сознался воин. -И да, чем быстрее ты пройдёшь препятствия тем лучше. "Я так поняла это намёк что трассу с препятствиями надо пройти на время. И ещё, на заметку, надо попросить Осириса пару-тройку свитков с инфой про здешних существ." Гор дал старт, и я на всех порах рванулась в ущелье. Первое испытание было легче лёгкого, только один нюанс. Я случайно задела крылом об острую колонну и свалилась. -Найра! Ты как? -Встревожился Гор. -Всё ок. Я взмахнула крыльями и полетела дальше, и была уже более осторожной. Далее каменный навес. И да, Гор забыл сказать что под навесом куча колючей лозы неизвестного мне растения. И надо было пройти сквозь неё как можно быстрее или меня придавит огромный камень. "Эх, а ведь сегодня на ужин мама собралась готовить картошку с нагинцами." Я влетела в эту калючую сетку, надо было лететь между ветвями с наиболее большим расстоянием, тем более с моими-то размерами, да и к тому же там было темно, но и мне повезло с ночным зрением. "Надо бы в инете поискать разные научные статейки из жизни волков." Это испытание я тоже прошла, хотя камни так и норовили придавить меня. Следующее задание было наиболее сложным, надо было как-то незаметно пролететь сквозь эти дыры из которых при каждом моём приближении высовываются огромные чишуйчатые головы с огромными клыками. И я решила положиться на скорость. Взметнувшись ввер, я спекировавшись упала вниз и раскрыв крылья у самой земли, полетела на всех парах через этих существ. Благо они реагировали чуть медленней меня. И финиш! -Очень хороший результат. -Похвалил меня Гор. А я без сил рухнула на краю скалы. -Меня так даже школа не выматывает. -Призналась я. -А ты тоже проходил эту "трассу с препятствиями"? -Да, и не один раз. -Ответил воин. -Я нашёл это место давно, когда тренировался в пустыне с Кефером. Со стороны пустыни послышался какой-то шум. И угадайте кто там. Кефер, да не один, а с Лео. "О! Вспомнишь го... Вспомнишь солнце появится лучик. " -Привет, а мы вас уже обискались. -Сказал Лео. -А мы тут на закат любуемся, может с нами? -Я игриво улыбнулась, ведь это была частичная правда. Закат в Египтусе просто чудесный. -Было бы неплохо. -Согласился Кефер, и они устроились рядом. Мы так уже час сидим. Лео вдруг облокатился об меня и положив руку на холку немного погладил. Если бы я была кошкой, то заурчала, но так как я таковой не являюсь, то просто прикрываю глаза от удовольствия. Я неволбно покрасилась на Гора с Кефером которые еле сдерживали смех. Мне это сразу не понравилось. Я резко поднялась, да так неожиданно что Лео неуспел среагировать, и упал. -Ты чего? -Спросил Лео порерая ушибленное место. -Думаю нам пора домой. -Соврала я. -Но... -Нам ещё домашку делать. -Напомнила я. -Незабывай что завтра у тебя баскетбольная тренировка, не думаю что тебя отпустят если принесёшь пару в дневнике. -Ладно. -Здался Лео. И только мы собрались покинуть Египтус, как... -Далеко собрались? Из-за скал появилась надменная морда Эксатона, на каком-то летательном аппарате, на похожем Кефер прилетел, и на таких же были мумии с Тотом и Хатанором. -У меня есть план. -Заявила я. Мы переглянулись с Гором, и кажется он понял о чём я. А Лео с Кефером стояли недоумённо хлопая глазами. -Прошу на борт. -Обратилась я к фараону. Тот не понял, но на спину мне залез. Мы взлетели и я окликнула Эксатона. -Эй, придурок перкаченый. -Эксатон тихо зарычал. -Попробуй дагони. Мы рванули. Первым препятствием было ущелье. Я была впереди, за мной Лео, а замыкали цепочку Гор. Я повела всех через острые калонны. Вела я по длинному и самому опасному маршруту. Тёмное воинство не отставало. Нуу... Кроме мумий. Они разбились о камни. Далее "проволка". -Сейчас сбросим балласт. -Предупредила я, и ускорилась. Через пару минут мы вылетели с другого конца колючих кустов, и Тота с Хатанором я в последний раз заметила запутавшихся в лазе. Осталась последнее препятствие. -Держитесь. -Кинула я необорачиваясь. -Надо лететь со всей скорости. Мы ускорились, на максимус. Я почувствовала как Кефер прижался ко мне всем телом чтобы не сопротивляться ветру и не замедлять темп, за одно покрепче сжался чтобы не свалиться. Финиш! Мы вылетели из раковой трассы, а Эксатон уворачивался от Аранагов. -Хаха. -Посмеялась я. -Хотелось бы посмотреть как он выбереться. -Вы мне ещё заплатить за это. -Пригразился Эксатон. -Это тебе в место денег. -Я указала на чишуйчатых. -И здачи не надо. Мы так, красивенько полетели в закат, в Золотой город. И на мне всё ещё сидел Кефер, его транспортное средство уничтожили, да и мне не трудно. "Надо будет найти Осириса, всё таки стоит прочесть о местной флоре и фауне." -А где Осирис? -По интересовалась я когда мы прибыли во дворец. -Он в библиотеке. -Ответил Кефер. -Эм... А где библиотека? -Гор тебя проводит. Поблагодарив фараона, я направилась за воином. -А зачем тебе Осирис? -Вдруг спросил Гор. -Решила попросить его, дать мне некую информацию про животных и растения Египтуса. -Ответила я. -Зачем? -Нуу, знаешь, мне что-то не хочется умереть от маленького смертельно-опасного укуса насекомого. -Понятно. Найдя Осириса я выпросил а у него то, зачем пришла, и даже больше. Осирис откапал ещё информацию про Анимагов, хотя я ещё другие свитки не прочитала. Непорядок. Следующая остановка Лео. Нашли мы его в тронном зале, с Кефером и другими представителями совета. -Лео, нам пара. -Напомнила я. Мы попращались со всеми и телепортировались дамой, к маменой кортошечки. И урокам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.