ID работы: 747658

Life

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Детство и первая любовь Вари.

Настройки текста
В одном городе N жила молодая пара, которая безумно любила друг друга. Наверное, было суждено судьбой, что у них родилась дочка, которую назвали в часть ее бабушки – Варя. Папа у девочки работал в Москве, поэтому ему приходилось рано вставать и ездить на работу. Маме это не нравилось, и она постоянно кричала на дочку. Когда Варечке исполнился один годик, родители уехали жить в Киев, там они прожили ровно год. И снова вернулись в родной городок N. Отец девочки продолжал работать, а мать трясти с бедного мужа деньги. Прошли года, Варя подросла, тогда родители решили отвезти ее к бабушке с дедушкой в город Николаев. На тот момент девочке было уже 3 годика. Несмотря на такой маленький возраст, девочка была очень смышленая и умная. Умела читать и писать на двух языках, так же хорошо делила трехзначные числа в столбик. Мать Варечки продолжала доводить своего мужа, и он уже было собрался разводиться, но тут его остановили родители, сказав: «Не бросай маленького ребенка, он ни в чем, не виноват». Отец ребенка остепенился и продолжил терпеть выходки ее матери. Прошли года, Варечка росла, и каждое лето ездила к своей бабушке и к своему дедушке в Николаев. Вот ей уже 6 лет, очередное лето у бабушки с дедушкой. Тут то-все и произошло, она знакомится с двумя девочками, у них были одинаковые имена, звали их – Юля. Ее новые подружки жили с ней в одном подъезде, одна из них на втором этаже, а другая на седьмом. Сама же Варя жила на шестом этаже высокой девятиэтажки.Прогуляв весь июнь и июль,девочки познакомились с новым жильцом своего уютного подъезда,звали его Влад. Его семья поселилась на против Юли с седьмого этажа. Оставшееся время дети прогуляли на улице. Вместе им стало еще веселее. В доказательство своих слов,я приведу одну ситуацию из их жизни. "Очередное летнее утро. Влад, заходит за девочками, и дети отправляются на рынок за шариками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.