ID работы: 7476826

Скоро Сон Эми

Гет
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

История ежа в кратце...

Настройки текста
Примечания:

POV Эми

При виде Соника сердце так застучало. Как же я давно его не видела. Почему Тейлз сказал, что Соник изменился? Хорошо, даже отлично выглядит. Он оделчерные джинсы и тёплый свитер. Зачем? Тейлз советовал, не вести себя, как единственная избраница Соника, а как полагается друзьям. Но это сложно. Я хочу повеситься ему на шею, попытаться обнять и поцеловать. А может я серьёзно перебарщивала в прошлом? -Эми, чего ты встала? Заходи, если пришла-его бархатный голос вывел меня из ступора. Мы сели на диван. - Тебе Тейлз сказал моё местонахождение? -Я попросила. - так не терпится его расспросить. -Не удивительно, падла он такой. Тебе чай или кофе? - в его голосе слышится тоска. Меня удивило то, как он назвал своего лучшего друга. -Можно водички? - сказала я, пока он ушёл на кухню, я осмотрела дом. Помещение свободное и простое. -Соник, а почему ты больше не бегаешь? Он молчал и еще, ещё. Наконец он ответил: -Не твоё дело. Я удивилась, почему такая грубая форма общения? Одичал здесь. Навернулись слезы. -Эй,глупышка, а я забыл как легко можно заставить тебя плакать. -Очень смешно, расскажи, что произошло! Тейлз не очень то и хотел рассказывать. -Я не могу. -Ну, а в кратце, что такое? -Видишь одежду на мне. Я бы её никогда не одел, если бы не... В этот момент он встал, заката штанину до колена. Меня охватил шок. Вся ногу была роботизирована. -Видишь? Все это последний визит к Эгману. Меня все оставили, предали ушли и убежали. Наклз, Шэдоу... Тэйлз. Я видела, как он еле сдерживал слезы. -Эми, это было самое ужасное, что могло произойти за всю жизнь. Я ослаб. Эгман хотел роботизировать половину меня, а другую нет. Хотел сделать из меня... -Полу робота, полу ежа, - к мои глазам начали поступать слезы. -Ты сама сказала в кратце, я не хочу рассказывать прямо всё. Он встал и обнял меня. Мне было так хорошо. Я хотела спросить, почему у Эгмана не вышло? Но это уже не к чему. Соник решил подышать свежим воздухом. Я стала разглядывать полки. Там была одна единственная фотография в рамочек, где Соник, я, Наулз, Тэйлз и Крис такие счастливые. О Крис, как ты? Нам так тебя не хватает. Я ошибалась в том, что у него одно фото в рамке. В углу комнаты я увидела уголок картинки. Это Салли. Он хранит фото с Салли. Они целуются. Внизу дата. Недавно. Она приезжала. Целовала Соника.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.