ID работы: 7476871

Беременные куноичи конохи. Или бедные их мужья

Гет
PG-13
В процессе
37
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Наруто лежал на кровати и дремал. На часах было полчетвертого утра. Тут за плечо его начал кто-то настойчиво тормошить.       Парень нехотя повернулся на другой бок и тут же получил удар так что упал на пол. — Наруто! — А. Я… Что… Хината?.. что?! Роды?! — парень вмиг подскочил на ноги — Нет милый — она улыбнулась присев на кровати — просто мне захотелось рамена с… С шоколадом. ты не мог бы… Купить?.. — А… — он не без облегчения выдохнул — ну конечно же!       Узумаки побежал вниз на ходу натягивая поверх пижамы кофту.        Спустившись на первый этаж он быстро обулся и пошел в сторону Ичираку надеясь что там будет открыто.        Его надежды не оправдались. Там было закрыто. Юноша вздохнув пошел обратно к дому, жену ему расстраивать не хотелось, ну, а придется…       Наруто зашёл в дом где уже наворачивала возле двери круги Хината — Хината извини я… — Ой! Наруто-кун! Как хорошо что ты не купил рамен! Я передумала! Я хочу погладить муравья! — А. Э… — парень удивлённо посмотрел на нее р шумно выдохнул улыбнулся — ладно…       Наруто вышел из дома и поплелся по тропинке смотря под ноги в поисках треклятого насекомого. И где он возьмёт этого муравья в октябре месяце? Так он проходил часа пол, но потом его осенило и он побежал к дому Шино.       Сонный, и злой до чёртиков Абураме посмотрел на Узумаки исподлобья. — Чего тебе в такую рань? — Шино… Ты ну… Понимаешь… Тут такое дело. не мог бы ты мне дать… Муравья… — Тебе зачем? — Ну… Хината захотела погладить…       Больше слов не понадобилось. Абураме протянул ему руку по которой уже ползал муравей.       Наруто взяв насекомое поблагодарил своего «спасителя» и побежал домой с ним. — Хината! — воскликнул парень вбежав в дом и протянув ей муравья.       Девушка глянув на него взвизгнула — Зачем ты его принес?! — Ну… Так ты ведь просила… — Я просила тебя принести рамена с шоколадом!       Наруто открыл рот, а потом опустив голову выплелся из дома понимая что поспать ему этой ночью не удастся…

***

      Шикамару сидел на диване лениво закинув ногу на ногу. Сегодня он не собирался ничего делать, а целый день валяться ничего не делая. Нара дочитав страницу неторопливо перевернул ее и продолжил чтение. Тут на плечи его легли руки и он вздрогнул, но потом улыбнувшись расслабился. Темари улыбнулась и сжала плечи мужа так сильно что он вскрикнул и вскочив выпрямился в струнку. — Аааа, Темари ты чего творишь?! — спросил малость офигевший Нара — Вот так и стой. А то искривление позвоночника получишь, а потом не выпрямишь! — За пол часа?! — Да ты так часа три сидишь! — Ты преувеличиваешь. — уже более спокойно сказал юноша закатив глаза — И глаза не закатывай! Застрянут я тебя в больницу не поведу! Будешь так ходить! — Ты от Сакуры медицинских терминов понабралась?! — Ну да! Я же о тебе беспокоюсь! — Та Нахера обо мне беспокоиться?! — уже не выдержав крикнул Шикамару — Да потому что я люблю тебя! — крикнула девушка в тон ему и разревелась убежала в комнату. Нара обречённо вздохнул. Уж лучше бы онаизбивала его каждый день нежели чем плакала.       Постояв так ещё несколько минут парень пошел успокаивать жену которая уже в который раз за месяц собирала вещи. — Ну извини… — подойдя к ней сзади сказал Нара и обнял ее –Не трогай меня — крикнула на него девушка пытаясь вырваться — Ну остааанься — протянул парень посмотрев на нее умоляющим глазами       Всё-таки, спустя пол часа уговоров Шикамару уломал девушку остаться. Она согласилась, но при условии что муж всю неделю будет мыть посуду, готовить, гладить и стирать

***

      Вымученный Сай возвращался с миссии, признаться честно он еле держался на ногах.       Лицо было вымотанным, но на нем все была та же улыбочка. На плече была рана, хотя это раной он назвать не мог, так, царапина.       Парень дойдя до дома отворил дверь, и тихо прошел в дом. Со стороны гостиной слышались всхлипы что сразу насторожило его. Сай быстро скинув с себя обувь забежал в комнату, глазам его предстала удивительная картина: Ино, сидящая на диване с книгой в руках, ела плитку шоколада обмакивая ее в баночку с горчицей.        Заметив его Яманака подняла заплаканные глаза и выпустив из рук книгу отложила лакомство и подбежала к мужу — Ты вернулся! — она обняв его уткнулась в его грудь.       Сай сначала слегка удивился, но потом обняв ее в ответ погладил по спине — Я так рада! — Я тоже рад видеть тебя, Милая, почему ты плакала? — Да так… Книга…грустная… — она чмокнула его в щеку       Парень улыбнулся и погладил ее по волосам облокотившись об стену спиной. Ино слегка отстранилась от него и заметив «рану» на плече закрыла рот рукой и вновь заплакала, начала бить его по груди маленькими кулачками. — Зачем?! Зачем ты рискуешь собой?! Ради чего?! — Ради тебя. Ради твоей безопасности. — Да зачем мне в таком случае нужна эта безопасность?! Пусть деревня хоть развалится, но лишь бы с тобой все было хорошо…       Она перестала бить его и просто уткнулась в его грудь продолжая реветь. Сай вздохнул. — Полегчало? — спокойно спросил он улыбнувшись.       Девушка кивнула и подняла на него голову.       Парень улыбнулся и, с любовью глядя на нее спросил: — Ты беременна?       Девушку обескуражил такой вопрос и она покраснела — Д…да… А. как ты догадался?.. — Это было несложно. Ты никогда не плакала по пустякам, да и не любитель шоколада, и уж тем более с горчицей. — он подняв ее голову на себя поцеловал в губы — это здорово… Наконец-то у нас появится малыш…

***

      Чоджи шел с магазина с полными пакетами любимой еды и насвистывал веселую мелодию.       День, на удивление, был теплым для октября: светило солнце, на небе не было ни тучки, пели птицы сидя на ветках с которых уже падали последние листья. Все, будто, соответствовало настроению Акимичи, и, казалось бы, ничего не могло испортить его.       Парень зашёл в дом и сразу же выронил пакеты увидев грозное лицо жены которая скрестила руки смотря на него. — Ты купил все что я тебе сказала? — спросила девушка нахмурившись и заглянула в пакеты, взяв их девушка выкинула всю вредную еду в мусорное ведро — Я же сказала что с сегодняшнего дня мы на здоровом питании! — Н.но Каруи. Я думал тебе больше нравится такая еда… — Меньше думай, Чоджи, толку больше будет. — она фыркнула и развернувшись вышла из дома. Акимичи упал духом. И что такое с женой? Раньше она никогда не возражала против такой еды. Что же случилось? Этот вопрос мучал его пока жена не пришла с полными продуктами полезнй еды броколлями, цветной капустой, да и прочей гадостью. Сразу же девушка пошла готовить.       Чоджи вздохнул и подойдя к ней сзади обнял и чмокнул в щёчку. — Слушай… Каруи., а ты не хочешь ребёнка?.. Просто у Шикамару и Наруто будут дети… а я тоже хочу… Дочку…. Маленькую принцессу… — А что делать если родится мальчик? — девушка усмехнулась не поворачиваясь к нему — выбросить его? — Что?! Нет конечно! Сын это тоже классно!       Каруи усмехнулась и, резко повернувшись, положила его руку себе на живот. — Дурак ты, Акимичи раз до сих пор не понял. — А? Чего не понял? Подожди… так ты… Так у нас… Будет ребенок?.. — Ну наконец-то, доперло, как до утки на третьи сутки. — девушка фыркнула.       На глаза добряка навернулся слезы и он подхватив девушка закружилась ее и стал целовать ее живот. — Я так рад! Так рад! Я буду самым лучшим в мире отцом! Клянусь!

***

      Вечером следующего дня все будущие отцы собрались в Ичираку. Наруто, хоть и уставший, но радостный поздравлял Чоджи и Сая — Круто! Наши дети будут учиться вместе! — улыбнулся Наруто и когда рамен принесли отставил его от себя. Сейчас ему было не до еды.       Чоджи сразу стал есть. — Да, они будут дружить, и влюбляться — усмехнулся Шикамару — Я твоего сына убью если он будет приставить к моей дочери! — Наруто схватил Шикамару за шиворот от чего Нара опешил. — Э! Ты чо сдурел! С чего ты вообще взял что у тебя дочка будет? — Ну… — Наруто опустил друга — я девочку хочу…        Шикамару засмеялся. Чоджи оторвался от еды — А что тебе не нравится? Я тоже хочу дочку… — парень снова стал есть. — Я от Ино слышал что Сакура-чан тоже в положении… — задумчиво сказал Сай. — Вот Саске-кун обрадуется, даттебаё! — воскликнул Наруто — Ну да… Наверное… — кивнул Чоджи — вот он удивлен будет когда вернётся… — да они что сговорились?! — Шикамару всхлеснул руками
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.