ID работы: 7476887

Осенняя погода

Гет
PG-13
Завершён
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Холодный ветер насквозь продувавший осеннюю куртку. На небе пробивалась сквозь тучи такая же холодная луна, освещая своим светом окрестности небольшой деревни. Осень показывала свою худшую сторону жителям, заставляя топить печи и подключать батареи. Только вот самые отважные и отчаянные люди выходили на улицу этим вечером. Этими людьми зачастую была молодёжь, которым не сиделось дома.        Время тихонько приближалось к девяти вечера. Деревья качались сталкиваясь макушками и шелестя оставшейся листвой. Минутные встречи глазами, подростки замирали на несколько секунд и фыркнув что-то под нос уходили прочь друг от друга. Одна девушка медленно зашла в остановку и села на лавочку. Слеза прокатилась по щеке и она уткнулась носом в воротник куртки.        Недалеко от остановки стоял парень, наблюдая за тем как девчушка сидит одна. Ухмыльнувшись собственным мыслям шатен направился к той, чьё имя отбивало сердце. С шага хотелось перейти на бег, уж слишком далеко казалась цель. Дыхание сбилось… И вот она рядом… В паре сантиметров её милое личико и алые, такие желанные губы.        — Люблю… — выдыхает парень и целует блондинку в губы. — Чёрт побери, я так сильно тебя люблю! — между поцелуем прошептал он и вновь впился в губы.        — Ты даже не представляешь насколько это взаимно! — в поцелуй улыбнулась девушка и прижалась к нему всем своим хрупким телом.        Холодный ветер обдувал и продувал насквозь тонкую осеннюю куртку. Волосы растрепались и лезли куда попало. Двое влюблённых шли по улице разговаривая о том, что так долго держали в себе. Звонкий смех девушки иногда раздавался по улице сопровождаясь словами парня. Теперь они оба счастливы. А стоило ли так долго ждать и держать обиды.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.