ID работы: 7476899

Болт и Сара

Джен
R
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

3. Разборки с родителями

Настройки текста
В школе... -Опять они. Достали. -Согласна с тобой. Сейчас они сидели за партой и откровенно говоря страдали фигней. -Не фига се!- послышался возглас в коридаре. -Что там?- они встали и пошли в коридор. Дойля до места откуда доносились крики.. -Не поняла?- сказала Сарада. -Ты и Боруто за мной.- сказал высокий, очень похожий на Сараду, сужчина. -Хорошо. Пошли.- и они ушли с этим мужчиной. Через некоторое время они уже оказалисьтоколо осабняка. Они зали туда, а потом вошли в какой-то кабинет. Там сидели их родители и родственники. Они сели за огромный стол. -Так зачем мы нужны?- решил спросить Боруто. -Вас ищут военные, так еще и опытного охотника наняли они. Вы что натворили?- говорил мужчина с голубыми глазами и полосками на щеках. -Ничего особенного. Как всегда. Бар, девушка, развлекуха и плотный ужин. Все.- ответил Боруто. -Кого вы убили на этот раз?- строго сказала женщина с иссине-черными волосами и серыии глазами. -Какую-то пьянь с крашенными зелёными аолосами.- скучающе сказала Сарада вертя нож в руке. -Так вот, эта, как ты выразилась пьянь была дочерью знаменитого охотника на вампиров, который скончался три года назад. На ваше дело посадили его сына- Каваки, а он убилтдаже самых скрытных оборотней и вампиров.- сказал спокойно Саске, а именно так зваои черноволосого мужчину. Оба переглянулись. -Нам откудо было знать? Она простт шлюха готовая переспать с кем угодно. -Правда чтоли? А мы не знали. Хи-хи-хи..- смеялась Сакура, розововолосая женщина. -Тогда зачем вы упомянули нам наш ужин?- не понимал Боруто. -Ох. Вы каждый день ходите на охоту, каждый день пропадают люди и каждый бень отвас болтают в новостях!!!- кричал Наруто, тот мужчина с полосками.- Болт и Сара то. Болт т Сара се. О вас только и говорят. За вами уже началась большая охота, а вф не раздумывая ищите жертву. Ладно Боруто, но Сарада, как ты так можешь? -Я хоть и на половину вампир, но кровь мне нужна. Томатный сок и искусственная кровь уже не утоляют мой голод. Вот поэтому. -И все таки тебе надо замуж- произнесла Хината и они с Сакурой перглянулись, потом взглянули на мужей, те с очень большой неохотой согласились, но а как же? Одна может расщипить на кусочки, вторая послать на вечные муки из которых невозможно выбраться. -Итак. Мы позвали вас для того чтобы сказать о вашей свадьбе, а не о том что на вас охотятся.- продолжила говорить Хината. -Ээээ....- только промолвил Боруто. -Т.к. у вас проблемы с голодом из-за улучшеного генома, то мы решили что вы будете жить вместе с узами брака.- сказал Сакура. Разговор шел долго. Боруто и Сарада с каждым их словом горели от мюсмущения, а гдето в сторонке облокотившись о стенку стоят Наруто и Саске. -Почему наши жены такие жестокие?- спросил Узумаки. -Мне то откуда знать. Скорее главный вопрос почему мы влюбились именно в них?- сказал Сакске. -Вот именно почему в них? -ПОТОМУ ЧТО ЕСЛИ ВЫ НЕ ЗАТКНЕТЕСЬ МЫ ВАС УРОЕМ И ЗАКОПАЕМ!!!!!- послышались крики озлобленных женщин. Оба переглянулись и паказали примерительный жест, но он не подействовал. -Х-х-хината, С-с-сакура успокойтесь, п-пожалуйста.- говорил успокаивающе Наруто. -Хорошо, но если этот разговор о нас повториться, расщеплю нафиг.- сказала Хината.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.