ID работы: 7476922

Не отпускай мои руки

Слэш
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Не выпуская Петиной руки, Гаврик осторожно выглянул из ворот и тотчас отвалился назад, прижавшись к стене. Петя испугался за "друга", Гаврик, как показалось Пете, лежал без сознания. Петя подбежал к нему и попытался привести его в чувства, но попытка не удалась. Петя всматривался в черты Гаврика. Мало кто знал, что у Пети есть не только дружеские чувства к Гаврику... -Какой же ты красивый..- сорвалось с уст Пети, когда он понял что сказал это вслух испугался, вдруг он услышал? Но нет, Гаврик так и лежал без сознания.. Пете стало не по себе, он потерял единственного друга.. Петя решил поцеловать его на прощание.. Их губы соприкаснулись и Гаврик очнулся - Петя, ч-что ты делаешь? - Г-гаврик, я... я... Я л-люблю тебя - сказал Петя и стыдливо опустил голову - Извини - Петя, знаешь.. Я тоже тебя люблю Как только Петя понял, что сказал его друг, их губы сразу слились в страстном поцелуе - Петя, давай встречаться? - сказал Гаврик - Д-давай - сказал Петя, который все еще отходил от шока Парни еще раз поцеловались, теперь их ждет счастливая жизнь, главное что бы никто не узнал об этом.. *следующий день* Петя набирает номер Гаврюши, который с самого их знаковства записан как "Моя мечта" Петя с Гавриком познакомились в 1 классе. Гаврик переехал в этот город, он долго не хотел переезжать но пришлось.. Петя знал о Гаврике очень много, так как они были для друг друга очень близкими людьми, однаклассники знали о нем только то, что его зовут Гаврик, он учится с ними в классе, и все, они с ним не общались, потому что он им показался странным и необщительным. Петя считал себя особенным, потому что он знал больше других, друг ему сразу открылся, и не смотря на то, что он пользуется популярностью в классе, все равно открыт только для Гаврика. Одноклассники знают о Пете намного больше, в отличии от Гаврика он был не неприметный, а даже наоборот привлекал внимание, все хотели с ним общаться, а он нет. Гаврик слышит, что ему звонят. Сомнений небыло, звонил Петя. Радостный Гаврик ответил. *телефонный разговор* -Привет- сказал Петя -Привет - ответил Гаврик - Ты сейчас очень занят? -Нет, я абсолютно свободен, а что? - Приходи ко мне, мои родители уехали по работе до конца дня - Хорошо, я приду через пол часа - сказал Гаврик в предвкушении.. *вызов завершен* Со вчерашнего дня мальчики больше не разговаривали, поэтому Гаврик боится, вдруг его парень вообще решит бросить его, кто знает? Гаврик начал собираться. Он собрал рюкзк с самым нужным и пошел на остановку. Он шел на остановку в надежде на то, что по дороге не встретит своих ненавистных одноклассников, они всегда недолюбливали его, вечно издевались, дразнили, Петя часто защищал его, Гаврик с таким парнем чувствовал себя в безопасности. К нечастью Гаврика он встретил старосту класса, она всегда бесила его. Она была дочь богатых родителей, любимица учителей и главная поклонница Пети. Она всегда ненавидела его, она ревновала его к Пете, поэтому настраивала весь класс против него. К сожалению он встретил именно ее.. Но сегодня к счастью она его не заметила, была занята разговором. Наконец-то он добрался до дома Пети. Он поднялся на его этаж и постучал с дверь. Дверь открылась. - Гаврик, я так по тебе скучал - Я тоже - ответил Гаврик - Проходи быстрее - сказал Петя Гаврик зашел в квартиру, Петя притянул его к себе и они слились в поцелуе. Петя разорвал их поцелуй и потащил Гаврика в комнату. Он повалил его не кровать и они снова начали страстно целоваться, Петя содрал с Гаврика его толстовку и стал покрывать тело поцелуями. Они настолько были увлечены, что не услышали как открылась дверь в комнату. Пришли родители.. Продолжение следует....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.