ID работы: 7476984

Happy-End For Those Who'll Survive The Storm

Джен
R
Завершён
110
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Резонансный бластер сработал блестяще — хватило одной мощной звуковой волны низкой частоты, чтобы детонаторы прекратили своё функционирование. Оглушённые подрывники сами покинули недра крейсера. Телепатке осталось только врубить действующий космический мост и выбросить на необитаемую луну Кибертрона Вестник. Дальше всё пошло по незапланированному сценарию — в небе загудели двигатели и, разорвав облака, появился гигантский Немезис. Оставшиеся ВВС разлетелись, не рискуя попасть под огонь работающих корабельных установок. На фейсе телепатки появилась торжествующая ухмылка. Кто бы мог подумать! В знак кредо победителя она высоко подняла Тёмный Звёздный Меч, привлекая к себе внимание. Нижняя палуба оказалась почти вровень с земной поверхностью и Хиггинс, расправив плечи, шагнула вперёд… ***       Где-то на одной из лун Кибертрона покоился отбитый Вестник вместе с двумя маленькими героями. Носительница не забыла про них, и после ремонта вознамерилась вернуться. ***       Потерпев оглушительное фиаско, автоботы вернулись на свою планету. Им предстоял тяжёлый труд — ведь восстановить мир не так-то просто. ***       Все данные об операциях и работе с пришельцами были засекречены и надёжно спрятаны. Погибшим присвоили ордена посмертно. Фоулер покинул ряды ФБР и перебрался жить к семье Дарби. ***       Шоквейв, используя лабораторию и ресурсы Немезиды, принялся за восстановления проекта «Предакон» по приказу нового лидера десептиконов. Саундвейв разослал по галактикам сообщения прибытия на Немезиду всех находящихся в бегах подданных Мегатрона.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.