ID работы: 7476985

Макнэ

Слэш
PG-13
В процессе
119
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 101 Отзывы 25 В сборник Скачать

15. Не выученный урок

Настройки текста
- Как это случилось, может мне кто нибудь объяснить? * Молчание красноречивее слов, вчера ребята подрались. А что, по идее они хотели от почти подростков, которым гомо.. хм.. нестандартное взаимоотношение между своим же полом особенно претит, даже если это называют благородным словом "фансервис"? - Мин Юнги, ты можешь мне ответить? *директор тарабанит пальцами по столу, пока пристыженные парни мнутся у стены не поднимая головы, боясь даже вздохнуть лишний раз. Среди них только у Юнги презентабельный вид по сравнению с остальными, которые светят фингалами на пол лица, оплывшими глазами или же рассеченными губами, это еще что под одеждой не видно! - Мы проверили, что я все еще самый сильный среди этой мелкоты. Возможно только поэтому ситуация не вышла из под контроля. - Ты называешь ЭТО не вышло из под контроля??? Посмотри на них! Без слез не взглянешь, особенно на .... Эх, да что с Вами говорить! Юнги, НамДжун останьтесь, остальные на выход * Их руководитель решил, что все таки на всех воздействовать не сможет, лучше образумить главных в группе, чтобы они довели это до остальных.        Один за другим они выходят из кабинета. Дааа уж, им сегодня досталось... Конечно, после вчерашнего они должны были получить выговор, но о драке никто не жалеет, хотя бы пар выпустили.       Спустя 3 часа томительного ожидания в комнату вваливаются самый старший хен и лидер с тремя бутылками. - Надо обговорить! - Они нам разрешают? - Скажем так, это наш собственный способ для налаживания конфликта. Ты против Чимин-щи? - Когда это я отказывался от халявной выпивки, тем более если хены угощают?! * Пак отходчивый парень, тем более когда в него вливается уже третья или четвертая стопка алкоголя, он кажется готов простить весь мир.       По прошествии пары часов, воздействие высоких градусов на неокрепший организм группы начало проявляться. Они лежали вповалку кто где: особо умные развалились на кроватях, часть лежала на полу поверх ковра. Возможно в трезвом уме они бы так не сделали, но то что ковер грязен и его за день топтали уличной обувью, кажется совсем незначительной деталью, не достойной места в захмелевшей памяти парней. - Вам тоже кажется, что потолок кружится? - Хех.. - А мне кажется что я чувствую как вертится земля... - Представляете насколько огромна вселенная? - Звезды в моем родном городе самые яркие. Правда давно я не имел возможности просто поднять голову и посмотреть на небо, наблюдая за звездами, а ведь раньше я так любил... - Давайте все поедем к Тэ и посмотрим? Юнги-хен, нас же отпустят? - Хотелось бы ответить что "Да", но ... - Жаль.. - Скоро дебют. Вы волнуетесь? Я вот честно очень страшусь этого момента * громко вздохнул один из парней. - Очень! - А вдруг мы провалимся или не понравимся никому? - Эй, не смей так думать! - Страшно, хен.. - Мы собрались не просто так. Нам надо показать всему миру, кто мы такие! Разве ты не хочешь донести до всех и каждого свое мировосприятие? - Это сложно... - Макнэ! - А? - Вот ты, зачем ты пришел сюда? - Я-яя? * Макнэ начал заикаться от вопроса. Он и сам порой думал, зачем ему все это? Все эти выматывающие тренировки, все эти репетиции, повторения... СокДжин поднимает свои кривоватые пальцы перед собой и рассматривая их начинает говорить. - Я хочу стать таким человеком, которым бы гордилась моя мама. Чтобы она могла с радостью говорить перед знакомыми и соседями, что ее младший сын чего то достиг в этом мире и не зря живет. Хочу чтобы хоть... хоть однажды отец сказал, что он вырастил достойного сына.       Слова младшего тонсэна в какой то степени были частичным отражением всех страхов и желаний, которые были и у остальных мемберов в группе. - Быть достойным, это по Вашему веский повод чтобы не сдаваться? - ДАААААА! - Тогда, блядь, давайте это сделаем!!! Мы будем выполнять все что от нас требуется, все их дурацкие правила с фансервисом, тренировками и так далее, чтобы в конце, когда мы дойдем до вершины, засунуть к чертовой матери в одно место, правила и мир этой проклятой индустрии! Вы со мной? - ДАААААААА!!!! - Файтинг!!!! - Походу я исчерпал свой запас слов на неделю, так что давайте спать. Завтра, главное, не откажитесь от своего обещания.. * Юнги чувствует, что вечер все таки не прошел зря. Им предстоит очень нелегкая работенка, но он уверен в Хосоке, Чимине и НамДжуне, а остальных мелких они как нибудь подтянут, ведь они все таки хены.       Всех незаметно сморил сон, лишь запах перегара и звук храпа заполняет все пространство помещения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.