ID работы: 7477035

Даже зло подвластно любви.

Гет
R
Завершён
10
автор
AnnaKorenina бета
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Империя пала, но Курои сумел вместе с Серью выжить после ранений и избежать казни. Их отослали к границе нового государства, где они поселились вдвоем в небольшом доме. Курои смог найти работу — тренировки солдат гарнизона, который располагался в пограничном городке, где они жили, за что получал неплохие деньги, на которые можно было спокойно жить. У Серью, помимо рук, на протезы были заменены и ноги. Впрочем, парня это мало волновало, он признался девушке в любви и та ответила взаимностью. После пережитого они оба изменились. Серью перестала быть настолько маниакальной, и отрастила обратно длинные волосы, которые по старой привычке собирала в хвост. А Курои стал более мягким, и начал смотреть на окружающий мир по-другому — без попыток найти во всем негатив. Вскоре Серью и Курои сыграли свадьбу, на которую пригласили и Вэйва с Раном, но ни тот, ни другой, ни приехали. Серью и Курои не винили их. Их потенциальные гости оба что-то потеряли в прошлом, и им было тяжело видеть чужое счастье. Ребята это понимали, хоть и немного грустили, что их не было рядом в такой значимый для них день. Вскоре после свадьбы, Серью родила двух девочек-близняшек, одну назвали в честь их генерала — Эсдес, а вторую, в честь погибшей Куромэ… -------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Курои устало шел по дороге домой: — «Все-таки тренировки, это изнуряюще.». Когда молодой мужчина подошел к небольшому, двухэтажному дому, дверь открылась, и ему навстречу, радостно выбежали две девочки восьми лет: -Мама! Папа! Папа пришел! — Курои улыбнулся, когда подбежавшие дочки обняли его, мужчина потрепал их по головам, вызвав удовлетворенно-радостные улыбки на лицах девочек. Следом за дочерьми из дома вышла «мама». Она стала постоянно носить длинную юбку, и рубашку, а на руки одевать перчатки. Хотя Курои было безразлично, показывает его жена протезы, или нет, для него она оставалась самой прекрасной. Но вслух он этого не говорил, зная о том, что Серью трепетно относится к собственному внешнему виду. — Эсдес, Куромэ. Как вы? Как мама? — спросил Курои, поднимая девочек, и садя себе на плечи. Девочки радостно засмеялись от его расспросов. Дойдя до крыльца, мужчина спустил девочек с плеч, отправив их в дом, и поцеловав Серью, спросил: — Все хорошо? — Лучше и быть не может, я счастлива, что встретила тебя. Она тепло ему улыбнулась. В жизни молодой женщины он и дети были всем тем, чего ей так ни хватало. Сейчас она, как и он, была по настоящему счастлива. Конечно в их жизни были и трудности и потери, что оставили свой нестираемый след… Серью посмотрела на свои руки. Но всё это было не случайно. Произошло то, что должно было произойти, а раз так, то какой смысл расстраиваться и жить прошлым, когда есть такое прекрасное настоящее? Серью обняла Курои, прикрыв глаза. Мужчина улыбнулся, чувствуя нежность, что она испытывает, в буквальном смысле, на себе. Они есть друг у друга, а большего и не надо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.