ID работы: 7477042

Нормально

Гет
PG-13
В процессе
403
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
403 Нравится 64 Отзывы 85 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
      Помещение тату-салона оказалось совсем крохотным. Каждый сантиметр от потолка до пола покрыт листами с дизайном татуировок. Здесь работает всего один мастер — мужчина средних лет с густыми красными волосами и татуировкой черной змеи, обвившей его шею и спрятавшей хвост где-то под воротником майки.       Я специально выбрал именно этот салон. Мастер не спрашивал документы и указал мне на стул. — Что хочешь наколоть?       Я молча показал ему эскиз. Внимательно рассмотрев его, он повернулся ко мне: — И это все, что ты от меня хочешь? — Ага, — отвечаю я, — на бицепсе, повыше.       Задрав рукав кофты, я обнажил руку до плеча. — Здесь? — его измазанный чернилами палец касается моей кожи на внешней стороне руки, чуть ниже плеча. — Да, тут будет хорошо. Тебе будет всегда видно татуировку, но и спрятать ее будет легко — для собеседования или чего-то в этом роде.       На следующий день Юи позвала Сайки. Не дожидаясь, пока растерянный парень поднимает руку, Юи сама схватила его за запястье и сдвинула рукав рубашки до самого плеча. Повернув руку рисунком поближе к себе, она с интересом начала разглядывать татуировку. На его левой руке было высечено ее имя. Татуировка была искусно выполнена в виде кровавой надписи. Готический шрифт на светлой коже красноречиво высказывал его намерения. — Кошмар! — испуганно прошептала она. — До последнего надеялась, что это хна. — Как видишь, нет. — ухмыльнулся я.       На меня смотрели два испуганных больших глаза, в которых уже дрожали слезы. Она не могла вымолвить ни слова, только дрожала как осиновый лист. — Не волнуйся, такую татуировку легко спрятать. — А физ-ра? — Буду переодеваться в туалете. — легко пожал плечами я. — Дурак. — тяжело прошептала она и нежно погладила надпись.       «Сколько бы она не ворчала, а всё-таки ей нравится.» Было видно как у неё покраснели уши. — Пойдем, мы опоздываем на урок. — быстро проговорил я, взял её за руку и потянул за собой.       Она её не отдернула, стараясь поспевать за моим шагом. Когда мы пришли, некоторые одноклассники смотрели на наши руки со сплетенными, крепко сжатыми пальцами. Девушка не успела среагировать, когда Нэндо закричал на весь класс. — Парочка!       После его возгласа все обратили на нас внимание. Одноклассники окружили новообразовавшуюся парочку. Хайро одной рукой обхватил меня за шею, другой ударил в грудь. — Ничего себе, как ты быстро, Кусуо!       Все поздравляли нас с началом отношений, а Тэрухаши бросала на Юи неодобрительные взгляды. Я не мог читать её мысли, но понимал о чем она думает. «И чем она лучше меня?» — Эй, перерыв закончился! — злобно протянул учитель физкультуры.       Его рука грубо разделила наши. И я снова услышал полчище мыслей в своей голове. В голове разные голоса удивлялись моей «прыти» и пытались понять, что в ней мне понравилось. Тишина. Мне нравится тишина.       «Этот день будет тяжелым.» — подумал я, когда в третий раз мне передали записку с требованием рассказать подробности. Нэндо, Кайдо и Хайро. Четвертое от Кубоясу. «Интересно, у неё также?»       Я посмотрел на Юи. ОНа тоже сидела, разбирая присланные записки. У неё их было намного больше. Видимо, написали все девочки в классе. Меня позабавил ее растерянный вид. Поймав её просящий взгляд, я помотал головой. — Не смогу помочь. — прошептал я одними губами.       Судя по побледневшему лицу, она поняла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.