ID работы: 7477043

Невозможно, и все же.

Гет
PG-13
Завершён
150
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 47 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 2. Забытое прошлое

Настройки текста
      Кольцо в руке Бриджит сверкнуло и показало старую историю.       В Далеком времени было две Империи Созидания и Разрушения, из покон веков они враждовали. К слову в империях не было такого понятия, как старость. Люди жили долго, особенно императорская семья. Вот только так случилось, что в один момент обе Имперские семьи исчезли, оставив после себя на престоле Разрушения младшего из поколения юношу, что не был заинтересован в троне и на престоле Созидания столь же юною девушку, что страшилась трона.       Империи в недоумении, как быть?       Знать Созидания попыталась сместить столь юную Императрицу, но столкнулась с огромной силой Созидания Великой Императрицы. Откуда у этой правительницы появилась бестолковая младшая сестра, никто не обратил внимания. Все почитали прекрасную Нимфу, как прозвали в миг похорошевшую девицу, севшую на трон и тихо так в стороночке плевались на бездарную сестру Императрицы, которой достался один из сильнейших артефактов после трона. Подданные не раз просили отдать сокровище кому более достойному, но всегда получали лишь один ответ:       — У меня есть лишь одна сестра, все свободны.       Так продолжалось бы и дальше, если бы новоявленный Император Разрушения не спер сестричку вместе с артефактом, что спокойно висел на шее у девушки, и который невозможно было снять.       Подданные всполошились — украли такой артефакт, но как только Императрица повела бровью, все разрушения, что похититель устроил, стерлись, а артефакт появился в руках верховной, переполох закончился. Не пожелала Императрица спасать бесполезную сестрицу, им же проще. Так что претензий к Империи Разрушения не последовало. А следовало.       Как нетрудно догадаться, истиной владыкой Империи Созидания была невзрачная сестрица, что очень качественно создала себе идеальную замену. И на троне сидеть не пришлось.       Впрочем, юная интриганка не расстроилась своему похищению, подделка продержится еще не одно тысячелетие, а посмотреть соседнюю империю до дрожи в ногах хотелось. Как слышала изобретательная девица, Император Разрушения очень юн и в одиночку сам поставил остальных на место. И что-то подсказывало девушке, что новоявленный похититель вполне может оказаться новым Императором. Замашка воровать принцесс уж больно знакомая.       Принцесса, как девушка любила себя величать, не ошиблась.       Вот только замок, состоящий из разрушающей энергии, ошарашил — обычный дворец белый к тому же. Обидно было до слез. Но тут хоть Император не подкачал, посмотрел на свою поклажу и поинтересовался, как звать? Принцесса сначала подивилась, а затем расхохоталась, спросив, кого же этот бездарь похищал?       Тот признался, что искал человека с иммунитетом к разрушению, но к Императрице лезть постеснялся. И жутко обрадовался, что у неподражаемой есть некая бездарная сестра с артефактом к тому же, но, сколько бы он не слушал, никто имени не называл, вот он и спрашивает.       Похищенная Императрица чуть призадумалась, свое имя отдала творению, необходимо было придумать новое.       Понравилась идея, все же бездарь не имя.       Вот только в голову ничего не шло и решила использовать имя Марта, не слишком ей подходило, но все же.       Не прижилось, негодник, представившись Котом или Нуаром, переименовал ее в Леди. Имя все равно было фальшивым, так что девушка не возражала.       К сожалению, не смотря на симпатию подростков, жители Империи не принимали новую «игрушку» верховного. Особенно возмущалась подруга детства Императора, высокомерная блондинка. В ходе выяснения отношения Императрица Созидания разозлилась и сделала новую Марту, что заснула вечным сном. Единственное, что не учла Созидательница, так это силы сокрытые в Императоре Разрушения. Тот очень быстро нашел пропажу и потребовал сделать поддельного Императора Разрушения, а вконец вообще признался, что в курсе что девушка создала себе идеальную замену и посадила на трон, ведь парнишка знал кого крал.       Чуть поотпиравшись, девушка сдалась и создала желанного двойника, а паренёк поделился с ним силой разрушения, и иллюзия стала идеальной.       Так же Император Разрушения чуть помог подделке Императрицы Созидания и имитация прекратила терять по капле силы. Настоящей больше не требовалось находиться вблизи своего творения и девушка пожелала попутешествовать по мирам в поисках семьи, Нуар естественно же последовал следом за своей Леди.       А Империи так и продолжили жить под правлением иллюзий.       Поверили все, кроме высокомерной блондинкой, которая отправилась искать пропажу.       Проморгавшись Бриджит, уставилась на преспокойно лежащее кольцо, ведь это же ведение не могло быть их с Котом прошлыми жизнями. Это просто невозможно и все же.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.