ID работы: 7477043

Невозможно, и все же.

Гет
PG-13
Завершён
150
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 47 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 9. И что теперь?

Настройки текста
      Бриджит внимательно смотрела на фотографию, присланную Хлоей, и не находила никакого признака грусти или раздражения. А ведь Лука нравился, но не более чем друг, которому можно пожелать счастливого пути и удачной любви. Вот так порой благодаря невольным «помощникам» и выясняются невероятные вещи. Говорить об этом совсем не хотелось, тем более с Феликсом, к сожалению, но была еще и Аля желающая пообщаться. Вот только хотела ли девушка говорить с лучшей подругой? — Ответь, а то она потом достанет, — посоветовал блондин, мельком глянув на высветившийся номер в телефоне. — Ладно, отвечу, но с условием, если дашь примерить сережки, — решила найти плюс в происходящем Бриджит. — Да хоть весь комплект, но своему искателю сенсации ты обо мне ничего не расскажешь, - высокомерно заявил парень.       Сделка была заключена молчаливым кивком головы и девушка взяла трубку. — Аль, если ты звонишь сообщить, что мой кавалер целовался с другой, то я уже знаю. Я в порядке, но, пожалуй, возвращаться на бал не стану, — спокойно проговорила девушка. — Ты уверена, что стоит все так оставить? Это все проделки Хлои, — с сомнением заметила Аля. — Я догадалась, что все не совсем просто, но мне необходимо во всем разобраться самой. Я люблю тебя, поговорим позже, — с улыбкой закончила звонок, а затем посмотрела на своего собеседника, — кто-то мне обещал дать примерить аж весь комплект. — Думаю лучше пойти в комнату, там хоть зеркало есть. А то как обычно необходимо оценить себя со стороны, — фыркнул блондин и направился к комнате, где ранее было припрятано волшебное платье.       В той же комнате как выяснилось, находились кольцо с подвеской.       Благодаря большому зеркалу можно было оценить себя по достоинству. Конечно, образ был непривычен и смущал, но выражение лица Феликса компенсировало столь незначительный недостаток. — И чем мы занимались? — все же решила проявить любопытство Бриджит. — Эта не та история, которую можно просто так рассказывать. Не будь я одним из ее участником, то предположил, что все это выдумки странного фантазёра. История не вписывается в рамки нормального мировоззрения, — попытался отвертеться блондин.       Но такому пустяку нельзя было сломить упрямство голубоглазой девушки, и она все же уболтала рассказать невероятную историю.       Выслушав скорее всего сокращенную версию, должна была признать, что если бы столь волшебную историю напичканную магией рассказал не Феликс, то наверно бы не поверила. Вот только собеседник совершенно плохо умел шутить, хотя как школьник утверждал, во второй своей жизни пытался. Как что-то подсказывало Бриджит не очень удачно. Но говорить об этом было явно излишне.       К сожалению, оставались множество вопросов.       Сложатся ли удачные отношения с непробиваемым блондином? Сможет ли Феликс полюбить не только красивый образ, который как признался сам блондин сильно надуманный, а саму обладательницу васильковых глаз? Всю целиком?       Непонятно и неопределенно. — Феликс, но что нам делать? Мне ты по прежнему нравишься, а ты влюблен в ту часть меня, о которой я даже не помню. Как нам быть? — тихо прошептала девушка.       Бывший герой вернулся из сладких грез по прошлому и тяжело вздохнул. — Не знаю. Это, в общем, то одна из причин, почему я не пытался с тобой сблизиться. Не понятно, что делать дальше, — тихо прошептал школьник.       Вот только такая неопределённость несколько неприятна и раздражает, а раз так, то стоит превратить ситуацию себе на пользу. — Так может, попробуем пройтись по пути отношений? Я не могу обещать, что у нас все сложиться, уж больно мы разные. Во всем: взгляды на жизнь, интересы, любимые блюда, образ жизни. Вот только это все мелочи жизни. Давай попробуем, тогда мы точно будем уверены, что сделали все что могли, — жизнерадостно заявила девушка. — И как же мы это устроим? — с небольшим сомнением спросил Феликс. — Просто начнем встречаться и все, — легкомысленно предложила Бриджит. — Что входит в ваше понятие встречается? — как всегда по-деловому спросил школьник.       Объяснять все в подробностях не хотелось, особенно такому невероятному зануде. Так что в голову пришла невероятно «гениальная идея». — Там много всего, но я предлагаю начать с практики, — жизнерадостно предложила девушка, сверкая глазами.       Невольно блондину захотелось удрать, от столь горячего огня в глазах одноклассницы, это же Бриджит и забывать об этом совсем не стоит. Вот только не место герою, пусть и бывшему так глупо пасовать перед трудностями. — Так с чего же ты желаешь начать? — спросил Феликс, предполагая, что потребуют танца или чего-то похожего. — С поцелуя, само собой разумеется, и не делай такое лицо. Так мы наверняка узнаем, совместимы ли мы! — уверено проговорила голубоглазая, — так что поцелуешь меня или мне самой?       Школьник на миг смешался, но потом набрал в грудь побольше смелости и решился.       Поцелуй был самым простым касанием губ. Причем оба сильно смутились, но придя немного в себя, девушка потребовала продолжения эксперимента.

***

      Вот так и продолжилась история знаменитых героев без масок. А что ждало их дальше? Сложился ли их роман или они расстались?       Ну, эта уже совсем другая история.       И каждый пусть додумает ее сам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.