ID работы: 747722

Никогда не спорь с Чон Дэхеном

Слэш
NC-17
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ким Химчан – высокий, стройный брюнет, учащийся в третьем классе старшей школы и играющий за школьную баскетбольную команду. Он, несомненно, привлекает многих девушек: бледная чистая кожа, аккуратный острый носик, пухлые губы, глаза с лисьим прищуром, чарующий хрипловатый голос. А то, что он спортсмен – только возвышает его в глазах особей прекрасного пола. Зачастую случается, что люди с такой привлекательной внешностью становятся бабниками. Наш герой – не исключение. Он всегда окружен компанией девушек, меняет их как перчатки. Самые долгие его отношения длились полтора месяца, да и те никакого удовольствия не принесли. Так же в этой же школе на год младше учился паренёк по имени Ю Ёндже, являющийся поклонником Химчана. Ким привлекал его своей внешностью, голосом, поведением, но Дже прекрасно понимал, что рядом с этим человеком он никогда не будет, поэтому пытался не думать о первом школьном красавце. Но ведь просто так взять и выкинуть что-то из головы нельзя, поэтому по вечерам, перед сном, Ю часто пропадал в мире грёз и желаний, представляя, как он тонет в теплых, нежных объятиях Химчана и засыпал с улыбкой на лице. От всех своих одноклассников Ёндже отличался разве что блондинистыми волосами, когда его сверстники, в свою очередь, ходили с копной темных волос на голове, не решаясь калечить свою внешность красками, которые, в принципе, были и ни к чему. Но именно это привлекло в Дже лучшего друга и по совместительству одноклассника Химчана – Чон Дэхёна. Зайдя как-то в класс Ёндже, Дэ сразу же обратил внимание на светлую макушку, которая принадлежала совсем не девушке, а тихому мальчишке, сидящему у окна и рисующему что-то в альбоме. Дэхен подошёл к этому пареньку, потрепал по голове и сообщил, что Ю очень идёт его новый цвет, на что тот смог только смущенно улыбнуться. Чон после этого каждый день заходил к новому знакомому в класс, сопровождаемый томными вздохами девушек, потому как являлся очень красивым юношей, так же, как и Химчан, и тоже успел завоевать сердца юных дев. Дэхен и сам не знал, почему его тянуло к Ёндже. Парню, наверное, было жалко Ю, потому что у того совсем не было друзей. И, спустя месяц они достаточно сблизились. Дже даже рассказал Чону о своих чувствах к Химчану, на что тот только посочувствовал мальчику и попросил забыть о Киме, так как тот никогда в жизни не влюбится в человека, да и тем более в парня. И Дэхену ни капли не была отвратна ориентация Ёндже. Это только в очередной раз доказывало, что Ю не такой, как все. И, вот, однажды к Дэ в руки пришёл шанс помочь блондину, который уже совсем отчаялся. -Химчан, да ты же машину водишь, как питон танго танцует. Ты не сдашь, - уверенно заявлял реалист Дэхен, который не обладал волшебным даром «поддерживать человека», а умел только говорить то, что будет в действительности. И, конечно, обычно эта действительность являлась полной жопой. -А вот и смогу! – смешно надул губы брюнет, - Своими силами! Без взятки! -Ну-ну. Спорим, что не сможешь? -Спорим! На что? -На желание. -Фу, так неинтересно. -Это ты так говоришь, потому что всё время проигрываешь и выставляешь себя с дурной стороны из-за моих желаний. Но в этот раз я обещаю, что оно будет более адекватным. -Голым бегать я больше не буду, - складывает руки на груди Химчан и закатывает глаза. -Нет, есть у меня на примете одно желаньице, - Дэхен хитро потер ладони друг о друга, - не бойся, всё нормально будет. Но на права ты всё равно не сдашь. Ким обхватил дрожащими пальцами руль. Дрожали они от волнения. Вообще Химчан никогда не переживал ни из-за чего. Даже перед соревнованиями по баскетболу, он всегда был убежден в своей победе. Но сейчас слишком уверенные и твердые слова его друга звучали в голове парня: «Ты не сдашь экзамен. Не сдашь». И здесь хоть локти кусай, всё равно никак не выкинуть эту фразу из головы. Да и пугала даже не столько неудача, сколько проигрыш Дэхену. Этот русоволосый обладал превосходной фантазией. Однажды он заставил Химчана выбежать на проезжую часть, где была огромная пробка, найти машину с открытым окном и потискать за нос водителя. Казалось бы – ничего особенного. Только Чан ещё потом два квартала бегал от директора их школы, потому что этим самым мужчиной оказался именно он. А о том, что Киму пришлось пройтись по школе без одежды, прикрывая самое интимное только баскетбольным мячом, брюнет вообще старается не вспоминать. В тот день все его фанатки восторженно вопили, делали фотографии, а сам юноша получил нагоняй от того же самого директора и не посещал соревнования и тренировки в течение месяца, в качестве наказания. Сейчас юноша боялся вообразить, что же снова пришло в голову его другу. Пусть тот и обещал «более адекватное» желание, это всё равно не обнадёживало. Наконец, в машине раздался голос взрослого мужчины, являющегося инструктором: «Начнём наш экзамен». -Ну, что? – полюбопытствовал Дэ, когда Химчан, наконец-то ответил на видео-звонок. -Не сдал, - огрызнулся парень, подпирая голову рукой. -Я выиграл, - со счастливой улыбкой заверещал Дэхен, - ну, что, мой милый друг? Готов к выполнению очередного приказа? -Желания, - поправил его брюнет. -Не важно. Так вот. Ты должен будешь месяц ухаживать за человеком, которого я тебе назову, - продолжал довольно улыбаться шатен, но в ответ он услышал только громкий заливистый смех друга. -Слушай, раньше ты хоть как-то старался. Ну, неужели, ты думаешь, что для меня это составит большого труда? -Этот человек – парень. Химчан сделал глоток любимого кофе и нахмурился: -Ладно, это уже похоже на тебя больше. -Он учится на год младше в нашей школе. -Дэ, ты, что, совсем с ума сошёл?! – Ким даже напитком подавился, - Какого черта? Это же мне за ним бегать перед всей школой надо будет… Моя бедная репутация, что с тобой будет? Чон Дэхен, ты соображаешь своей пустой головой? -Поверь, остальные варианты куда хуже. Соглашайся, иначе придется, потом, снова перед директором извиняться. -Ладно, уговорил, - Чан закатил глаза и откинулся на спинку стула, - Кто хоть этот парень? -Скоро всё узнаешь, - загадочно улыбнулся шатен, представляя удивленное лицо блондина, когда завтра на перемене вместо Дэхена к нему подойдет Химчан.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.