ID работы: 7477323

Любовь без преград

Фемслэш
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
10.11.2017 -"А кто такие фиксики — большой большой секрет. Тщщщ." Как только очередная серия Фиксиков закончилась, Лиза или же более известная в виртуальном мире как : Панда, пошла заварить себе еще одну чашку кофе. Она оставила телефон на кровати, и направила в сторону кухни. Пока она заваривала кофе, она размышляла о том, как провести оставшийся пол-дня. Лиза пришла к смысловому заключению — забить на все нахуй, но когда она уже подошла к кровати с чашкой, она увидела сообщение на экране телефона. Из твиттера, от пользователя @DeanW_02... Лиза была подписана на ее блог, но они ни разу не разговаривали. @DeanW_02 написал : — привет. Лиза не долго думая взяла телефон, и быстро начала набирать на клавиатуре телефона. — Привет. Как дела? @DeanW_02 пишет : — Норм, а у тебя? — Тоже... Я смотрю, ты тоже сверхов любишь, да? — Да. А ты любишь рок? — Ага, тоже лол — Как насчет позадавать друг другу вопросы? — Хо-ро-шо. Любишь ли ты Дина Винчестера ? — Пфф, Я МОЛЮСЬ НА НЕГО — Пхапхпх 🐼 — Слуууш, а в каком ты классе? — 8 — А я в 10 лол — Лол откуда ты? — Из Украины, а ты??? — Тоже :3 Итак они продолжали расспрашивать друг друга до самого вечера DeanW_02 пишет : — Йох, уже вечереет... Чувак, мы так долго друг о друге расспрашивали? :0 — Ну да... А как насчет прислать друг другу свои фотки? — Хорошо — Давай, раз... Пользователь @DeanW_02 прислал фото : /Фото, на котором была Даша/ — Ладно... Лиза тоже отправила свое фото, на этом они решили закончить, и пойти спать, ведь сон никто не отменял! Что ж, эта сладкая парочка только начала общаться, но кто мог знать, что уже через пару дней они признаются в любви друг другу. Эта ключевая сцена произошла во время ссоры : @SammmyWin пишет : — Погодь, а ты действительно гетеросексуалка? — Ну, да — Но ведь, у тебя есть посты про твою НЕТРАДИЦИОННУЮ ОРИЕНТАЦИЮ, да и когда я тебя первый раз об этом спросила, ты ответила - бисексуалка — Ой ну да, соврала, и что — Ну слушай, я тебя типо люблю, а ты мне нагло врешь.. — Стоп, что? — Ой, ну все нахуй, теперь ты общаться со мной не захочешь, да? — Почему? Я тебя тоже люблю... А давай встречаться? — Давай :,3 — *Цьмок в щечку* и не грусти больще :) — *обняла* Ну, собственно, как-то так и началась их любовь. 18.12.2017 На свет появился сын Панды и Импалы67 (@DeanW_02/Даша) — Таня. Сынок вырос творческой личностью, с нежной кожей. Сынок пошел в родителей, и интересуется разными фандомами. 19.02.2017 В этот день появляется дочь нашей парочки — Трис. Ребенок вырос также фандом-барахольщиком, да и любит почитывать фанфики. Саму же личность — определить сложно, но по видимому, любит одиночество, и свою лучшую подругу. 18.12.2017 Родилась еще одна дочь — Карина! Она пошла по стопам других, поэтому тоже многими фандомами интересовалась. И вот совсем недавно наша сладкая парочка поженилась! Давайте-ка я вам расскажу в подробностях о том событии. Вот красивая, белоснежная арка стоит, около этой арки скамейки для гостей, которые пришли на свадьбу. К арке также ведет красный ковер, усыпанный лепестками роз. Наш священник уже стоял там, а наши невестки еще одевали платья. Когда они оделись, они вышли из дома, в котором они планировали дальше жить вместе, и уже подходили к арке. Священник недолго толкал свою речь, и когда он сказал "Можете поцеловаться", они с удовольствием сделали это. После поцелуя, им дали обручальные кольца, которые они аккуратно одели друг другу на безымянные пальцы. После церемонии, гости разошлись, а новоиспеченные жены пошли в дом, и они решили посмотреть сериальчик, вместо первой брачной ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.