ID работы: 7477409

Незаконченный обряд

Джен
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня ночью в Лондоне не горят фонари. Сегодня ночью не гуляют влюбленные парочки и одинокие прохожие. Сегодня все прячутся в своих домах, плотно закрывая окна и двери. Люди боятся. Они всегда боятся последней ночи октября, когда все благословенные дьяволом собираются вместе. Казалось, за тысячи лет люди могли привыкнуть к этому, но сегодня впервые за долгое время луна на небосводе горит алым, а звезды отсутствуют на черном, как бездна, небе. Люди прячутся в своих домах, понимая, что это не поможет, и молятся богам, что давно глухи к их молитвам. Есть лишь одно существо, которое их слышит, но сегодня молчит и оно… Англия смеётся, танцуя в ярком пламени огня. Она поет древние песни, заклиная своих врагов на муки и неудачи. Здесь и сейчас Алиса — обычная ведьма, ничем не лучше десятка таких же, колдующих рядом. Она любит последнюю ночь октября, ведь здесь, на шабаше, она чувствует себя по-настоящему свободной. Сегодня для неё нет королевы, нет раздражающих, вечно спорящих, стран, и нет глупых правил. Есть только дьявольский танец… И слова, что сами складываются в песнь: Громче играй, глупый мальчишка! Сейчас твоя песнь почти не слышна… И пусть Альфред, мой милый братишка, Встретится с болью, что очень страшна! Англия закрывает глаза, но огонь никуда не пропадает. Она как наяву видит Америку, горящего в ярком пламени огня. Девушка почти слышит крики боли, от чего на душе становится ужасно легко. Ты смерти подобен, ты дьяволу сын… Но помни Иван, ты, увы, победим. И вот в доме своем ты снова один, А мы, как друзья, тебя вновь предадим. Она продолжает петь, перебирая в песне всех своих врагов, ярко представляя, как мучаются страны от физической и душевной боли. Англия поет пока перед глазами не возникает образ надоедливого француза. — Кровавые реки… Крова…вые реки… — улыбка пропадает с лица девушки в тот момент, когда слова перестают складываться в колдовскую песнь. Слова заговора не появляются в светлой голове, а тело словно окоченело, не желая подчиняться своей владелице. Незаметно для других ведьм блондинка выходит из дьявольского круга, скрываясь от яркого света костра. Она бежит по темному лесу, гонимая непонятным страхом за жизнь гребаного француза. Оказавшись достаточно далеко, Алиса рисует круг телепортации и смело вступает в него. Париж встречает девушку дождем, но Англия не замечает этого. Она подбегает к ненавистному дому, чтобы впервые в жизни воспользоваться давно подаренным ключом. — Mon Cher, что слу… — Франция выходит в коридор как только слышит звук открывающегося замка. Он удивляется, когда видит на пороге запыхавшеюся девушку. И впадает в кратковременный ступор, когда блондинка сама властно целует его. — Ненавижу тебя! — В голосе Алисы слышится нотки явной обиды на француза. — Теперь придется ждать целый год, и все из-за тебя! Франциск ничего не отвечает. Он просто подхватывает промокшую девушку на руки и уносит её в глубь своего небольшого, но уютного дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.