ID работы: 7477428

В пределах сна

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
22
автор
A_loi_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Удар. Крики. Смех. Кровь. Кровь? Откуда же она? Я чувствую её. Её терпкий, металлический вкус. Её запах. Он окутал меня. Нестерпимая боль в области живота. Меня что, пнули в живот? Хотя, это уже не имеет значения. Ты уже должна была привыкнуть к этому. Но разве можно привыкнуть к этому? Разве можно привыкнуть к этой боли? Ко вкусу крови? К издевательствам со стороны "друзей"? Конечно же, нет. Привет. Меня зовут Ким Чеён. Мне 17 лет и я сирота. Живу и учусь я в Австралии, Эсперансе. Я изгой, хотя все мы тут равные. Стала я изгоем из-за своей необычной внешности. Что с ней не так, спросите вы? А то, что моя внешность отличается от внешности окружающих меня людей. У меня длинные цвета каштана волосы, очень белая кожа, немного узковатые светло-карие глаза, которые я скрываю за толстыми стёклами, пухлые губы, тонкий нос. Свою худобу мне приходится скрывать под мешковатой одеждой, а лицо под челкой. -Ты вообще откуда? -Узкоглазая! -Таким, как ты, не место среди нас! -Что за странное имя? Ты что, его сама себе придумала? Могла бы придумать что-нибудь получше. Это и многое другое я слышу уже на протяжении 7 лет. 7 Лет назад я стала сиротой. 7 Лет назад я лишилась родителей. 7 лет назад я была счастливой. И 7 лет назад начались мои несчастья. “Flashback” День рождения. Мне сегодня исполняется 10! Ура! Этого дня Я ждала 365 дней. Вчера мама сказала, что после школы мы пойдем в парк аттракционов, и я наконец-то прокачусь на тех высооооких горках. С такими мыслями я шла, а если быть точнее, бежала на кухню. Где каждое утро папа пил свой неизменный, крепкий кофе, а мама - любимый чай. Мама у меня англичанка, а отец кореец. Мама - она у меня такая красивая. У неё очень длинные и густые волосы, голубые широкие глаза, очень белая кожа, немного тонкие губы и ровный нос. Сама она невысокого роста, с отличной фигурой. Папа - многим может показаться, что он строгий, но на самом деле это не так. У него узкие карие глаза, густые брови, темные волосы, широкий нос, пухлые губы. Он очень высокий и красивый. С кухни доносились крики. Неужели они готовят мне сюрприз? Вдруг, я услышала сдавленный крик мамы, и как упало что-то тяжёлое. Звук бьющегося стёкла оглушил меня. Что-то случилось?! Страх окутал меня. Почему? Почему мне страшно? Войдя на кухню, я остолбенела. Мои родители лежали на полу в большой луже крови. На кухне никого не было, только разбитое окно и следы убийцы. Не медля ни секунды, я позвонила в скорую. Спустя некоторое время они приехали, но уже было поздно. Моих родителей забрали в больницу, а меня в полицейский участок. Спустя два дня прошли похороны моих родителей, но никого из наших родных там не присутствовало. Из родных у меня были только дядя и тётя, которые отказались меня воспитывать. Не найдя мне опекуна, меня отдали в детдом, уверяя, что меня ждёт не такая уж и плохая жизнь. Я и не представляла что в этот день моя жизнь превратилась в сущий ад.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.