ID работы: 7477428

В пределах сна

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
22
автор
A_loi_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
— Да как ты смеешь? — последнее, что я услышал и упал с кровати. — Блять, и так бошка болит, так ещё и грохнулся. — Милый, ты чего? Все в порядке? — спросила очередная девушка на ночь. — Да. — Точно? — Да отвали ты. И вообще, почему ты все ещё здесь? Бери свои вещи и вали отсюда, — ответил я и поднялся с пола. — Да пошёл ты! — собрав вещи, она вышла из комнаты. Немного размявшись, я пошёл принимать холодный душ. Похмелье похмельем, а универ никто не отменял. Вконец проснувшись, я, хоть и нехотя, но выключил воду. Выйдя, первое, что я увидел – это свое отражение: блондинистые волосы, с которых капала вода и преодолевала путь по соблазнительному телу; легкий румянец на щеках, появляющийся всегда после принятия холодного душа, и глаза, обрамленные густыми ресницами. Все это отражалось в зеркале, ведь, чего скрывать, я любил смотреть на себя. Именно в эти моменты я понимал то море девчонок, бегающих за мной – я действительно красавчик! Из мыслей меня вывел настойчивых стук в дверь. Открыв дверь, перед собой я увидел Тэхена. И чего ему в такую рань нужно? — Хей, алкаш, как поживаешь? — Че приперся? — Какие мы вежливые. Забрать тебя приехал. Может впустишь? Войдя в комнату, я услышал как включился телевизор. Не обращая внимания, я начал выбирать одежду. Выбор пал на чёрные рванные джинсы, чёрную футболку и кожаную куртку. В самый раз под эту погоду. Выходя из комнаты, я заметил, как Тэхен разлегся на диване. — Этот диван стоит дороже тебя, так что убрал свои вонючие ноги, а лучше свалил с него. — Хлебало завали. И знаешь что, алкаш? — Что? — Хозяин из тебя хуевый. — В каком это смысле? — Ты ничего не хочешь мне предложить? — Например? — Ну там, чай или кофе — Может сам себе сделаешь? — Так и чувствую твою любовь ко мне. Ну ладно. Тэхен встал и пошёл делать кофе. В это время я решил подправить прическу. Закончив собираться, я пошёл на кухню. Зайдя на кухню, я увидел как Тэхен пьет кофе. — А мне? - сказать милым голосом и сделать вид, что сейчас заплачешь, беспроигрышный вариант, девушки на него всегда ведутся. — А тебе по зубам. — Это вообще-то мой кофе, моя квартира, и моя кухня. Так что по зубам здесь получишь только ты. Тэхен проигнорировал мои слова. На самом деле, он часто "выпадает с реальности", что пугает многих. Но, как я уже говорил, потому что он мой лучший друг, или не говорил, короче, это не имеет значения. Так как он мой лучший друг, я привык к этому. — Кстати, Чим, ты слышал к нам новенькая переводится. — Нет, не слышал. А что? — Если верить слухам, то она горячая штучка. Спорим, я первый затащу ее в постель? — Спор? — Спор. — Какое условие? — Хм... Из Тэхена получится хороший актер. Вы спросите: почему. А потому, что как только я спросил про спор, у него уже было готово условие. Я это понял по тем чертикам, что прыгают у него в глазах, и по его улыбке. Честно говоря, если бы я шел ночью, и увидел эту сумасшедшую улыбку, я бы повернулся на 180 градусов и смылся бы отсюда. И нет, я не трус, просто улыбка на самом деле жуткая. — Если ты проиграешь, то ты должен будешь слить в Инстаграм сиськи всех своих шлюх. — Ебать ты мозг! Даже я не додумался бы до этого. — Спасибо, вы слишком щедры, — сказал он, отдавая мне поклон. И в этот момент у меня появилась гениальная идея. — А ты должен будешь... — Должен буду..? — Переспать со старухой Хван. — Твою мать, Чимин! Она же к тебе клеится! — Знаю. Поэтому я хочу избавиться от нее. Хван - лектор по истории. Ей за 35 точно есть. Она все время клеится ко мне, кажется, у неё недотрах. Дам малышу это исправить. От пререканий нас отвлекло уведомление о том, что пришло сообщение. « Элита» Юнги: Встречаемся на нашем месте через 30 мин. Странно, обычно Хен спит в это время, да и первым в чат он редко пишет. Переглянувшись, мы одновременно встали из-за стола и направились к двери. На улице нас ждал Arash AF10 Hybrid** Тэхена. Конец POV Чимин 8:40 утра, на территорию Сеульского университета заезжала чёрная , дорогая машина. Остановившись, на парковке из нее вышли двое парней. Они пошли в комнату, где их ждали ребята. POV Чимин Зайдя в комнату, мы увидели довольных ребят, ржущего Джина и злого Юнги. — Что случилось, Хен? — спросил Тэхен, — Что-то серьезное? Ты никогда первым в чат не пишешь. — Да, случилось. Эта, безобидная на вид фраза, послужила поводом для новый волны хохота со стороны Джина. — Да заткнись ты уже наконец! Но это не помогло. — Так что случилось?! — Это уже начинало меня бесить. — Меня женят. Раз. Два. Три. И я слышу дикий ржач Тэхена. — На ком? — смеясь, я сел около Джин хена. — Так много других красивых девушек, так почему это она? — ударив голову об стол, простонал Юнги хен. — Да кто это? — уже погромче спросил я. — Юджин это, Юджин. — Хен, да ты везунчик. *Flashback* *7 лет назад* -Чимина- ко мне в комнату зашёл грустный Юнги хен. Он редко как-то выражал свои эмоции, и увидеть его грустным или радостным было почти невозможно. Он всегда ко всему относился нейтрально, но с того момента, как ему понравилась девушка, Юджин, он стал непохожим на себя. Он был счастлив. Но сейчас он был настолько грустным, что у меня аж сердце кольнуло. — Что случилось,хен? — Я признался ей. — Правда? — я подпрыгнул от удивления. — А она что? — Она меня отвергла, причём на глазах у всех. — Хен, мне жаль, — мне стало очень жаль его, он так готовился к этому.. — И что ты собираешься делать? — Собираюсь сделать так, чтобы она пожалела о своём поступке — он горько усмехнулся. С тех пор Юнги хен все время пытается как-то задеть Юджин. Юджин стала ненавидеть его, а Юнги хен из-за обиды стал настоящим подонком. Когда терпение у Юджин кончилось, она начала тоже над ним издеваться. *Конец Flashback* Довольно долго просидев на нашем месте, и, обсудив этот вопрос, мы с ребятами разошлись по аудиториям. До звонка оставалось 2 минуты, и мы с Тэхеном быстро шли, чтобы не опоздать. Зайдя в аудиторию, мы быстро прошли на свои места и приготовились. Прозвенел звонок, и в аудиторию зашёл преподаватель, но не один. Около него стояла на вид очень миленькая девушка. Эта та новенькая, о которой Тэхён мне говорил? — Ребята, хочу вам сказать, что с этого дня с вами будет учиться новая студентка. Представься, пожалуйста. — Всем привет, меня зовут Ким Чеён. Прошу, позаботьтесь обо мне, — она поклонилась и прошла к свободному месту. Тэхён тыкнул в мое плечо ручкой, и я повернулся. — Чим, можешь уже готовиться собирать фотографии. Я выиграю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.