ID работы: 7477485

Folls

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Солнце слегка пекло, но это не мешало рыжеволосой. – Кхм... Здравствуйте! И... Теперь я должна вас победить? - спросила Кордрой! Ах, да! Внешность! Забыла! Каменная моя бошка! Рыжие кудряшки послушно лежали на плечах девушки. Джинсы с завышенной талией, белый топ и кофта-накидка в цветочек идеально смотрелись на тонком теле девушки. – Наверное. Мне сразу «умереть» или иы отрубишь мне что либо? - пофигистично поинтересовался демон. – Кхм... Это победа? – Да. – Ладно... Так... Уилл! Я найду и одержу победу над тобой! - произнесла Вэн и встала в героическую позу своего оригинала. Да-да! Это не оригинал! – Уилл занят. Увы. - сказал Билл. – Хм... Тогда... Просто будем знакомы... А где мистер Пайнс? - слегка огорчённо сказала Вэнди. Она жаждала переключений. – В «Хижине Чудес». Но... Уже не совсем хижине. Хах! А этот Глифул просто завидует! - сказала ученица Стена, а именно Мэй. – Знаешь, что то тут не то... Не нравиться мне это... Ну да ладно... - сказала Пас, ученица Макгакета. – Если же дядя ещё нормальный, то его жена не очень... Ладно, фелоув ми ту зе «Хижена Чудес»! - сказал Диппер, ученик Форда. Как только они зашли в здание, злая владелица огромной сети ресторанов «Уголок Лэйзи Сьюзан» почему то начала кричать на Пайнса. – Липпи! Вот ты где! Форд тебя искал! - грозно сказала Сьюзан Пайнс. – Я Диппер! - разозлился Диппер. – Ладно-ладно, кид! Ой! А кто эта красотулька с тобой?! Люблю рыженьких! Особенно на завтрак! Хрззапррпрх! Шучу! – Вэнди Мирель Кордрой. Меня зовут Вэнди Мирель Кордрой - представилась девушка. – А меня не зовут! Я сама прихожу! Пхзхпхзрпз! Шучу-шучу! Кстати! Венди, не хочешь стать одной из этих придурков и обучаться у меня? – Я... Я согласна! - робко сказала Кордрой. – Вот и отлично, Литл стар! Ой! Диппис, беги к Форду, а Мэйби, Элиза и Мирель помогут мне с одним делом! Фелоув ми, гирлс! ***Это точно конец? Похоже на то. Или нет?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.