ID работы: 747750

Им это не надоест.

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Фу-ух... – блондин растянулся на всю кровать и устало выдохнул. – Я так устал… Брюнет вздохнул и присел на край кровати рядом с уставшим Рётой. - Естественно, несколько концертов подряд, мы почти не спали, - убрав золотистую чёлку со лба Кисе, Юкио посмотрел в уставшие янтарные глаза и погладил парня по голове. Улыбнувшись, Кисе взял гитариста за руку, притягивая к себе, и отодвигаясь на вторую половину кровати, уступая ему место. Не сопротивляясь, брюнет лёг рядом с блондином, прижимаясь к нему, и устало вздыхая. - Завтра мы наконец-то отдохнём, - Юкио легко касается губ Рёты своими, затягивая вокалиста в нежный поцелуй. Блондин и не думает сопротивляться, и отвечает, сильнее прижимаясь брюнету. После множества утомительных выступлений эти двое любят отдыхать вдвоём. Просто валяться в кровати, обнимаясь, разговаривая о чём угодно. А потом вновь шагая на репетицию. И снова концерты. И снова они приходят домой уставшие, вымотанные, и готовятся к очередному выступлению. Но это им нравится. Потому что они вместе. - Я люблю свою работу, - отрываясь от тёплых губ шепчет Кисе и улыбается. – И тебя, Юкио. Касаматсу еле заметно краснеет, но улыбается, зарываясь пальцами в золотистые пряди волос. – Я тоже тебя люблю, Рёта. Так они и засыпают, в объятьях друг друга и с улыбками на лице. Рёта и Юкио – музыкальный дуэт. Они каждый день проводят вместе. На репетициях, на концертах, дома. Они к этому привыкли. Им это не надоест. Потому что они любят друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.