ID работы: 7477500

После дождя всегда появляется радуга.

Слэш
PG-13
Завершён
55
rumieqest бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Дождь. Весь город уже утонул в огнях уличных фонарей, но Киту все равно не удается уснуть. Вдруг он слышит стук в окно, думает, что показалось, но стук повторился. Когане лениво сполз с уже нагретой постели и медленно поплелся к окну, открывая его и проверяя, кто же решил, что кидать камушки в его окно ночью будет хорошей идеей. — Лэнс? — слегка удивленно выдает Кит. Вот кого-кого, а МакКлейна он точно не ожидал здесь увидеть. — Кит, это ты? — тихо спросил парень с улицы. — Нет, это Мать Тереза, — закатывая глаза, отвечает он, — конечно, это я, придурок. — Тогда спускайся ко мне. — Это еще зачем? — Потом узнаешь, — усмехнувшись, говорит Лэнс, разворачиваясь на пятках и медленно уходя вдаль. Хоть Лэнс и тот еще придурок, но заинтересовать он точно умеет. Кит, быстро одевшись в простые джинсы и футболку, бежит вниз по лестнице, быстрее спускаясь к МакКлейну, и, не забыв захватить куртку, вываливается из дома, лишь бы успеть к Лэнсу. Но Лэнс ждет. Спрятав руки в пальто, слегка улыбаясь и стоя в непринужденной позе, задумавшись о своем, но ждет. Он начинает улыбаться шире, когда замечает Кита и протягивает к нему руку. «Это мило» — проносится где-то в голове Кита, и он просто засматривается на эту красивую улыбку. — Скажи, ты мне доверяешь? — заговорщески ухмыляясь, спросил Лэнс. — Ну, наверное, да, — пожав плечами, ответил Кит. — Тогда возьми меня за руку. И как только Кит протянул руку вперед, Лэнс схватил его и сорвался вперед, куда глаза глядят. Сначала Кит опешил, и чуть было даже не упал, но потом он вошел во вкус. Ветер бьет в лицо, небольшие капли дождя, огни уличных фонарей, быстро сменяющие друг друга, рука Лэнса в его руке и эта радостная улыбка, с которой МакКлейн на него смотрит. Кит понимает, насколько сейчас ему хорошо, насколько это все правильно. Они бегут все дальше и Кит полностью отдается Лэнсу. Ему уже нечего терять, а голубые глаза, бегущие рядом, слишком манят к себе. МакКлейн ведет его куда-то, и ноги просто следуют за ним, а улыбка на лице Когане становится шире. Они забегают на мост. Огней становится больше, а дождь почти заканчивается. На мосту тихо. Никаких машин и людей, только мерное течение реки под ними и запах бензина, что сейчас так хорошо вписываются в общую картину умиротворения. Парни останавливаются на середине моста. У них тяжелая отдышка, но они все равно стоят, улыбаясь и глядя друг на друга. Лэнс глубоко вдыхает свежий воздух города и опирается на перила моста. Он просто смотрит вдаль, задумавшись о чем-то своем, но, кажется, это самое красивое, что видел Кит. Когане тоже опирается на перила, и, совершенно незаметно приближается к Лэнсу, соприкасаясь с ним локтями. Даже такая маленькая, крохотная частичка тепла, исходящего от Лэнса, греет душу Киту. Весь этот момент невероятно прекрасен, и хочется, чтобы он длился вечно. Чтобы Лэнс смотрел вдаль, думая о своем, их локти соприкасались, а Кит просто бы смотрел на все это чудо, открывшееся перед ним, и понимал всю красоту этого момента. Спустя несколько минут, тишину разрезал голос Лэнса. — Это так… — Прекрасно, — выдохнул Кит. Именно так бы он и описал Лэнса. Прекрасно. Лэнс поворачивает голову в сторону Кита. Светает. Солнечный диск медленно выходит из горизонта, показывая свои первые лучи. Река окрашивается в рыжий, равномерно перетекающий в желтый. Лучи отражаются в глазах Лэнса и глубина его голубых глаз именно сейчас выглядит такой завораживающей. Вдруг Лэнс обхватывает Когане за талию и притягивает к себе, накрывая его губы своими. МакКлейн целует нежно и осторожно, даря свое тепло. Отойдя от шока, Кит отвечает. Также осторожно, тепло, но отвечает так, будто это его последние секунды жизни. Руки обвивают шею Лэнса, приближая к себе насколько это возможно. — С днем рождения, Кит. Я люблю тебя, — слегка отодвинувшись, говорит и вновь притягивает Кита к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.