ID работы: 7477502

Новая Сказка

Гет
PG-13
Завершён
63
автор
Dessiera соавтор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 19 Отзывы 11 В сборник Скачать

Подготовка к Балу

Настройки текста
— Это на сегодня все можете быть свободны. Астория, Хоук, Тревис и Джой задержитесь. — Золушка дождалась, когда все ученики уйдут и заговорила. — Ребята вы знаете, что завтра выпускной, который будет проводить в семейном замке Золушек. И я попросила своих внучек помочь украсить зал для бала, но они не успевают. Поэтому я решила попросить вас им помочь, если вы не против. — А что нам за это будет? — Узнаете. — Ну, хорошо. — Вот и отлично. Поезжайте. Карета ждет вас. Ребята вышли из здания, и их у входа ждала карета. — Астория, а ты уверена, что нужно ехать? — поинтересовалась Джой. — Конечно. Вы же хотите познакомиться с внучками Золушки. — Ну, не знаю. — Зато, я знаю. Едем. Ребята приехали в замок. Их проводили в бальный зал. Та было две девушки они о чем — то спорили. И при этом обе стояли на лестницах, ведущих к люстре. — Роуз, ты такая упрямая! Я же тебе говорю, что нужно здесь вешать украшения. — Зачем? Лина, люстра и так шикарная, зачем ее еще нагромождать? — на секунду воцарилась тишина и тут неожиданно. — Извините. — Линг — Линг поскользнулась и стала падать с лестницы. Быстрее всех отреагировал Тревис. Он подбежал и поймал ее. — Спасибо. — Не за что. — Лина! — Роуз быстро сбежала по лестнице подбежала к сестре. — Все хорошо? — Да. Все отлично. Спасибо ещё раз. — Не за что. — Вы меня извините. Я не хотела вас напугать. — Ничего. А вы, наверное, команда, которую прислала бабушка нам в помощь? — Спросила Роуз. — Да. Привет. Меня зовут Астория Рапунцель. Это Хоук Белоснежный, Джой Лягушка и Тревис Чудовище. — Приятно познакомиться. Я Роуз Золушка — Железный Веер. — Я Линг — Линг Золушка — Железный Веер. — Погодите, так вы не чисто кровные наследники Золушки? — Нет. — Мы с Роуз Внучки Золушки и Принцессы Железный Веер. Но это долгая история. А нам нужно украсить зал до того как наши бабушки вернуться. — Вот — Вот. Ребята стали украшать зал. Лина украшала вместе с Тревисом и Джой, а Роуз вместе с Асторией и Хоуком. Когда приехали их бабушки приехали они уже закончили. На часах было десять часов вечера. — Ох, уже так поздно нам пора. — Вас отсюда уже не выпустят. Охрана уже закрыла ворота и их не откроют. — А что же делать? — Оставайтесь у нас. А завтра когда ворота откроют, поедите. Хорошо? — Ну, если ваши бабушки не против. — Не против. — вмешалась Золушка. — Оставайтесь. Лина и Роуз показали ребятам комнаты. Весь замок лег спать. Не зная, что их завтра ждет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.