ID работы: 7477510

Прости. Давай останемся друзьями

Гет
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сильный ветер развивает мои прямые, и при этом вечно непослушные волосы. Чтобы они не слишком сильно растрепались, я обвязала их лентой. Алой лентой. Красивый цвет. Не так ли? Ему всегда нравилось, когда на мне было что-нибудь красное. Неважно, платье в пол, или же простая подвеска. Он говорил, что мне идёт этот цвет. Ну а я… А я была просто счастлива, слушая его слегка грубоватый голос. Я любила его. Даже сейчас, когда я стою на крыше, всего в паре сантиметрах от края, я думаю о нём. Я бы всё отдала, лишь бы напоследок обнять его. Напоследок почувствовать тот самый любимый запах, то самое тепло… Я медлю. Словно специально жду, что он придёт и остановит меня. Скажет, будто ошибся, оступился… да хоть пошутил! Неважно. Я прощу. Я кинусь в те объятья, от которых уже стала зависима. Я плачу. Я знаю, что он не придёт. Я не нужна. Хочу умереть… Хочу жить… Хочу умереть… Нет! Я хочу жить! Упав на спину, я в ужасе отползаю от края. Что это со мной? Нет. Я не такая! Нельзя умирать только из-за расставания! Расставание… А смогу ли я выжить без тех заветных объятий? Не смогу. Я поднимаюсь на ноги. Вновь подхожу к судьбоносному краю. «Коть, может пойдём ко мне?» Улыбаюсь. Улыбаюсь, как последняя дурочка. «Прости. Давай останемся друзьями?» Слёзы. Снова чёртовы слёзы. Надо. Надо, пока не передумала. Пока не испугалась. Сильный осенний ветер раскачивал кроны деревьев. По улицам мчалась скорая, издавая звуки сирены. Но поздно. Уже слишком поздно. На могиле была фотография милой девушки, чья улыбка способна была озарить весь этот мир. У могилы стоял мрачный человек, чьи глаза были полны слёз. Бесполезных слёз…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.