Мой смысл просыпаться утром

Слэш
PG-13
Завершён
122
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
122 Нравится 2 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Запах, наполнивший комнату, пробуждал аппетит. Становясь все ближе, он лишь сильнее заставлял проснуться и ощутить буйство урчащего живота. Кит хотел кушать, но ему было слишком приятно нежиться в мягкой постели. Конечности были хаотично переплетены с одеялом, а иссиня черные волосы, кажется пытались захватить подушку. Из окна дул приятный прохладный ветерок, который контрастировал с теплым телом парня. Он зарылся носом в складки одеяла, чтобы почувствовать себя еще уютнее. Но игнорировать запах еды становилось невозможным. Кит разлепил глаза и попытался оглядеть пространство. Он лежал почти посередине кровати, а на прикроватном столике находилась открытка. Из приоткрытой двери слышался приятный запах чего-то вкусного. И Кит готов поспорить, что это что-то включает в себя клубничное варенье. Его не разбудил навязчивый будильник, да даже Лэнс не напал на него с поцелуями этим утром. Что насторожило Когане своей необычностью. Откинув навязчивую мысль, Кит протянул руку и взял открытку, с интересом разглядывая. На передней стороне красовалось сердечко, выведенное любящей рукой. Он вглядывался в него, будто оно могло ему ответить. Кит разворачивает открытку и видит надпись: «Доброе утро, КИТти-бой. Я надеюсь, что ты ПОСПЕШИшь составить мне компанию за завтраком. С днем рождения, милый.

Твой Лэнси-Лэнс.»

И тут до Кита доходит, почему это утро такое прекрасное. Особенное по своему началу. Потому что сегодня его день рождения. Потому что с ним рядом его Лэнси-Лэнс. Он буквально вскочил с кровати, чтобы найти своего любимого парня, но обнаружил поблизости лишь футболку МакКлэйна. Кит поднял ее и приложил к носу. «Лэнсом пахнет» — подумал Кит, улыбнувшись. Он поспешил надеть футболку и отправился на поиски. Кит вошел в кухню и окончательно стал пленным запаха, который заполнял все пространство. Около гарнитура стоял Лэнс в одних шортах и, напевая что-то себе под нос, переворачивал очередной блин. Кит невольно засмотрелся на такое любимое подтянутое тело. И пусть МакКлэйн возмущался, говорил, что Когане намного спортивнее сложен, его вело лишь от одного взгляда на эту смуглую спину. Лэнс будто почувствовал взгляд на себе и обернулся. Кит облокотился на дверной косяк и смотрел такими любящими глазами, что МакКлэйн чуть было не сорвался и не высказал весь сюрприз сейчас. — Доброе утро, соня. «План, чтобы нацепить на него мою футболку — исполнен» — ликовал Лэнс внутри. Он одарил Кита своей самой нежной улыбкой. Сложно было не заметить всепоглощающую любовь в глазах напротив. — Утра, чем так вкусно пахнет? — произнес Кит, потерев глаза. Лэнс обернулся к плите и опрокинул последний блин на тарелку, аккуратно свернув в треугольник, а затем полил клубничным вареньем. — Лучшим завтраком в твоей жизни. И Кита снова ведет, но теперь уже от этой довольной ухмылки. Он ее не видит, но ощущает всем нутром, услышав один лишь голос. Приятно знать, что его парень не меняется. — От самого лучшего парня, — протянул Кит. Лэнс ставит на стол две тарелки блинов и две чашки кофе. Слабовато для праздничного завтрака, но сделано с особой любовью. И Киту нравится, что Лэнс проявляет такое внимание не только в день рождения, но и в обычные дни. Когда они закончили с завтраком, Лэнс просто задержался взглядом на любимом лице Когане. Смотрел прямо в глаза, будто пытаясь что-то сказать. Его лицо серьезное, но глаза все равно улыбались. — Кит. — Лэнс? — Кит немного испугался серьёзного голоса, но улыбнулся, когда заметил смеющиеся глаза. Лэнс поднялся из-за стола и обошёл Кита со спины. Он обвил руками талию Когане, а затем, наклонившись, подарил нежный поцелуй в изгиб шеи. — С днем рождения, лучший парень на земле и в космосе. Поцелуй. — С днем рождения, самый понимающий человек. Поцелуй. — С днем рождения, мой смысл просыпаться утром. Поцелуй. Лэнс прервал эти мгновения поцелуев в шею и отошел. Кит немного разочаровался, что у него отняли такое любимое тепло, но был слишком впечатлен, как проникновенно поздравлял его МакКлэйн. Кит хотел сказать ему тысячу слов в ответ, но парень его опередил: — Китти, обернись, пожалуйста. И Кит оборачивается. А там Лэнс стоит на одном колене с озорным огоньком в глазах. — Кит Когане, ты выйдешь за меня? Это определенно лучшее утро. — Боже, д-да, — произносит Кит, краснея, и обвивает руками шею Лэнса, чувствуя себя самым счастливым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.