ID работы: 7477630

Случайная любовь

Смешанная
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
Шел прекрасный месяц весны- апрель. Кстати, один из моих любимых, ведь все еще не полностью расцвело, но ты уже чувствуешь наступление тепла и скорого лета, а значит и долгожданных каникул. Я была обычной ученицей 9 класса, которая не отличалась особыми успехами, но тем не менее, училась довольно хорошо. Меня ждали экзамены, учителя постоянно давили: "Вы не сдадите! В этом году ответов никаких не будет- напишите на два! Работаю в классе коррекции!" - и все в этом духе. Хоть погода стояла довольно хорошая, и это, безусловно, улучшало настроение, я все равно была в подавленном состоянии, мне требовался какой-то отдых,разрядка. На тот момент у меня было два близких друга: Лина(возможно, мы были схожи в некоторых взглядах на жизнь, но она была слишком погружена в учебу, мы часто не могли погулять из-за того, что ей "нужно вызубрить все от и до" и, иногда, из-за ее мамы, но мы дружили с очень давних пор, поэтому, мы можно сказать "срослись" и не замечали недостатков друг друга), другая моя подруга - Асия( нельзя было назвать этого человека моим хороший другом,так как она всегда была заинтересована только своей жизнью и только своими проблемами и слишком часто забывала про мое существование; если просить совет у этого человека- то ты услышишь что-то безумное, но как всегда, тебе нравится эта идея, хоть она и не имеет никакого логического построения). Конечно, на тот момент это были мои единственные люди, которым я могла доверять, но за два-три месяца все кардинально изменилось: некоторые люди отсеялись, а некоторые появились. Итак, обычный день. Утро. Школа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.