ID работы: 7477664

Быть слабой

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждую ночь она приходит к нему в комнату. Она — Кирюин Сацки — всегда такая сильная и несгибаемая железная леди, которая в кулаке и в страхе держит всех вокруг — приходит к нему — Узу Санагеяме — Председателю комитета по спортивным кружкам, одному из Элитной Четверки — чтобы побыть слабой. Оказывается, всегда быть сильной — это очень тяжело и утомительно. Выматывает. Забирает последние силы. Хоть она и Кирюин Сацки. Оказывается, побыть иногда слабой — это очень даже приятно и расслабляющее. Легко. Просто. Заставляет забыть о многих неприятных вещах. Особенно, когда ты в умелых руках одного из лучших мечников Академии. Обычно, Кирюин Сацки всегда и во всем впереди. Руководит она. Приказывает она. Отдает распоряжения тоже она. И сверху тоже она. И это аксиома. А в стенах этой комнаты руководят уже ею, приказывают ей. Она тут далеко не впереди, и сверху тоже уже не она. И ей это нравится. Ведь когда она впервые пришла к нему однажды поздно вечером — взбешенная разговором с Раге — и заявила, что он поможет ей расслабиться, он не очень удивился. Он ведь привык выполнять ее приказы. И тогда она была сверху. Выплескивала на нем всю свою злость и плохое настроение. Он терпел это первые полчаса. А потом она вдруг резко оказалась под ним и он показал ей что такое настоящий мужчина. Кирюин Сацки никто никогда не перечил. Она никогда не слышала слова «Нет». Все ее приказы выполнялись с идеальной точностью. Приказ на самостоятельную деятельность не был отдан. Был приказ помочь ей расслабиться. Приказ был нарушен. Так она тогда считала. И это было чем-то новым для нее — когда кто-то смеет нарушать ее приказы. Необычным. Интересным. А потом захватывающим, приятным и очень-очень сладким. Той, которая всегда руководит всем — понравилось, когда руководили ею. Железной леди Кирюин Сацки понравилось быть слабой. Ведь обычно она привыкла, что все происходит быстро и жестко, по ее правилам. Не нужно дурацких прелюдий и непонятной нежности. Узу Санагеяма доказал ей, что прелюдии могут быть не дурацкими, а очень даже и страстными, а нежность доводит до пика. Он показал ей, как можно сходить с ума и умолять продолжить. И она — сама Кирюин Сацки! — просила и умоляла. А он не всегда ее слушался. Ее — саму Кирюин Сацки! И тогда она приходила уже не просто сбросить напряжение, а за порцией нежности и ласки. Ведь быть слабой это, иногда, так здорово. Ей нравилось, когда он дразнил ее, доводя почти до пика, а потом отступая. И она молила его продолжить, взять ее как можно скорее, но он не слушал и продолжал дразнить, пока не выдерживал сам. Он показал ей, что в ее теле есть еще очень много чувствительных точек, помимо груди и лона. И ей очень нравилось, когда он начинал именно с них. Она кричала на пике экстаза, а он говорил ей не сдерживаться, хотя раньше обычно все происходило молча. Он научил ее заботиться не только о своем удовольствии, но и про него не забывать. И ей очень нравилось смотреть в его затуманенные страстью глаза. Он доказал ей, что слабость — не всегда плохо. И Кирюин Сацки полюбила слабости. Но только рядом с ним. Она приходит к нему каждую ночь, но никогда не остается до утра. А он никогда не спрашивает зачем и почему. Он ведь Узу Санагеяма — один из Элитной Четверки, и для него нет других авторитетов, кроме великой Кирюин Сацки. Он сделает все, что она прикажет, даже если весь мир будет против. Ведь она — его Госпожа. Она имеет полное право приходить и уходить когда угодно. Хоть он и не хотел бы ее никуда отпускать. Но сегодня что-то изменилось. Сегодня Кирюин Сацки проснулась не в своей кровати и не в своей комнате. Было очень тепло и уютно лежать в крепких, но нежных объятиях, ощущать тихое дыхание на шее и понимать, что сегодня она изменила своим правилам. Но ведь так даже лучше, не правда ли? Брюнетка слегка пошевелилась, и с объятий ее сразу же выпустили. Девушка села в кровати и посмотрела на своего генерала. Он, оказывается, такой смешной после сна — зевает во все горло, волосы взъерошены больше обычного, взгляд не может сфокусироваться и отогнать остатки сна. Но все это быстро проходит, когда он понимает кто находится в его постели, хотя сейчас уже утро. — Госпожа Сацки? — в голосе — бескрайнее удивление. Верно, ведь обычно она уходила сразу же, еще ночью, а тут вдруг осталась. — Простите, но что… — тут его взгляд падает на часы и он начинает паниковать. — Сейчас же собрание! Мне нужно одеться и… вам бы не мешало. — бедный парень не знает, куда спрятать глаза, чтобы не смотреть на обнаженную госпожу, и пытается выбраться из постели, чтобы скрыться. Сацки тихо смеется — он сейчас такой забавный. Хватает его за руку и тянет обратно в постель. После чего залезает на него сверху, наклоняется, так, что ее обнаженная грудь касается его, из-за чего Санагеяма стремительно краснеет, и говорит прямо в его губы: — Думаю, что без меня они не начнут. А ты мне еще не все показал, мой генерал. — после чего все же целует ошарашенного парня.

***

— Ну и где эта тупая обезьяна? — ворчит Нонон. — Все уже в сборе, только этого придурка не хватает. Госпожа Сацки будет недовольна. — Кстати, самой госпожи Сацки тоже нету. — тихо замечает Инумута, не отрываясь от ноутбука. — Я уверен, что у госпожи на это есть очень весомые причины. — проговорил Гамагори. Ребята из Элитной Четверки сидели в комнате для собраний и ждали только двоих — Санагеяму и саму госпожу Сацки, которая, обычно, всегда приходит вовремя. Но прошел уже час, а никто из двоих вышесказанных так и не появился. — Да что такое? — начинает нервничать Нонон. — Если бы собрание отменили, госпожа уведомила бы нас. И эта обезьяна куда-то пропала… — У госпожи Сацки могут появится свои неожиданные дела! — проорал Ира. — А вот для Санагеямы не явится на собрание — это неуважение госпожи Сацки! Что он себе думает? — Сейчас узнаем. — молвил Инумута, а пальцы его так и залетали над клавиатурой ноутбука. — Еще очень давно мои ребята установили в комнате каждого из вас по скрытой камере — как раз для таких непредвиденных ситуаций. — Извращюга! — заорала красная, как помидор, Нонон, вскакивая с дивана. — И ты все это время за нами следил?! Гамагори тоже недовольно хмурился. — Нет. — спокойно ответил генерал разведки. — Камеры все время пребывают в режиме сна. Я ведь сказал уже, что они только для экстренных и непредвиденных ситуаций, как эта. Пробуждаем камеру ото сна и сейчас узнаем где Санагеяма и почему он не пришел на собрание. Другие генералы встали за его плечами и с любопытством смотрели на экран ноутбука. Который сначала был черный, а тогда появилось изображение… и Инумута резко захлопнул крышку. — На сегодня собрание закончено. — объявил он и направился на выход; щеки его были странного розового цвета. Нонон и Гамагори — с такими же розовыми щеками — быстро закивали и поторопились за генералом разведки. Ведь камера отлично дала понять, что сейчас и в ближайшее время госпоже Сацки, как и Санагеяме, будет не до них. Вот совсем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.