ID работы: 7477753

"Таверна"

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды путешествуя я сбился с дороги, два дня я шёл без еды и воды. На третий день я увидел здание в далеке, в этот миг моему счастью не было предела! Я ринулся туда из последних сил с надеждой что оно не покинуто людьми. Подбежав достаточно близко я смог разглядеть вывеску и то что на ней написано "Таверна Хмельной Жнец" в голове промелькнула мысль о странном названии это места, но голод и жажда заставили вопросы отступить. Войдя внутрь я увидел что таверна заселена (по моему личному мнению) лишь на половину, так как большая часть столов пустовала. Трактирщику который скучал за стойкой можно было дать тридцать, тридцать шесть лет, внешностью он особо не выделялся, был как все люди, хотя всё-таки было в его простоте что пугающие, настораживающее... Сев за стойку я позвал трактирщика и спросил что у них есть из напитков? В ответ я услышал: "Текила, вино....Кровь врагов.... Шампанское и водка". "Кровь врагов!?" выкрикнул я! "тише" сказал трактирщик, "парень ты вообще понимаешь где оказался?" Я только собрался ответить как рядом со мной сел скелет в плаще, в этот момент у меня волосы стали дыбом, а дар речи ушёл и возвращаться даже и не думал. Так и не дождавшись ответа и видя моё выражения лица, трактирщик сказал:"Парень ты сейчас в моей таверне которая стоит на стыке двух миров, миром живых и миром мёртвых.. дело в том что ты скорее всего уже давно мёртв..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.