ID работы: 7477803

Грицебузики-история любви)

Дом-2, Ольга Бузова (кроссовер)
Другие виды отношений
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство_)

Настройки текста
Я как всегда приехала на поляну, чтобы провести лобное. Сегодня был понедельник, время 21:30, а значит сегодня приход новых участников. Сегодня лобное я виду с Ксенией Бородиной. Ксения: И последний на сегодня участник, это Роман Гриценко. Включайте профайл. Я Роман Гриценко, мне 23 года. Живу в Омске. Занимаюсь спортом, каждый день по два часа нахожусь в спортзале, этого мне достаточно. Пришел на проект, к самой красивой телеведущей Дома-2, к Ольге Бузовой) Ксения: Оль, это к тебе) Оля смотрела на Рому сексуальным взглядом, видно было что Роман ей понравился.Но она пыталась сделать вид, что он не в ее вкусе… И все участники это заметили. Ксения: Оль что молчишь? Понравился паренек? Мы же видим как ты на него смотришь, хахаах… Оль: Ксю, как я на него смотрю? Участники крикнули: Ты на него смотришь, влюбленным взглядом… Все засмеялись. Оля: Роман красивый, молодой человек. Но я не верю мужчинам… Роман: Встал и преподнес Ольге, белые розы. «Оль просто поверь мне, я сделаю тебя счастливой девушкой на свете) Оля: Спасибо за цветы, мне очень приятно) Ксения: И так это был телепроект Дом-2 Все ушли с лобного, остался Роман с Олей. Рома предложил ей проводить ее до ворот, Оля была не против. Они остановились у ворот. Рома: Оль, ты такая красивая, ты просто сводишь меня сума. Оль у тебя сегодня свободный вечер? Оля: Спасибо, Ром. Да я сегодня свободна. Рома: Давай сходим в кино? Оля: Нуууу… Хорошо я не против, но только как друзья. Рома: Хорошо, скинь мне адрес смс хорошо? И будь готова через полтора часа) Оля: Хорошо))) Ром спасибо еще раз за цветы. И поцеловала его в щеку. Он покраснел, но ему было безумно приятно. Рома: Пока, скоро увидимся Принцесса Оля: Пока)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.