ID работы: 7477851

Воднокласснике

Слэш
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Натуральный урок

Настройки текста
      Это, как казалось обычный урок русского языка, но не тут то было, такой скучный предмет решили скрасить двое парней устраивая сценки и развлекая одноклассников своим поведением, пока учитель не замечал. Эти два весельчака дрались из за ручек, ссорились, мирились, обнимались и успевали все это делать в течении пяти минут! В общем такая близкая связь, как обнимашки и держание за ручки было просто золотой жилой для шипперов, коих составляло пол класса. И в один момент все пошло не по плану, что в общем кроме парней никто не заметил, так как все же отвлеклись на изучение предмета. Так вот, в чем вся соль то?       Парни развлекались, шутя и балуясь на скучном уроке, но в один момент Дима подумал о том на, что это похоже и покраснев отвернулся от своего друга. — Ты чего? — взволнованный поведением приятеля Альгиз не понимал, почему тот вдруг стал серьезен прекратив их занятие. — Н-ничего — голова Димы сейчас была занята отнюдь не уроком и размышлением об их поведении. Она была занята его другом - Альгизом. Они были вместе с 5 класса и успели крепко сдружиться за это время. Видимо слишком сильно раз парень думал о сношении с другом. — Точно?— Альгиз немного склонился над брюнетом кладя свою руку тому на колено, вызывая бурю ответных мурашек. После чего брюнет повернулся смотря другу прямо в глаза и наклонился незаметно для всего класса целуя его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.