ID работы: 7477869

"Желание жить"

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Осень - какая она в твоём представлении ? Жёлтые , опавшие листья с уже голых деревьев ? Или же плед , чашка горячего чая и дождь за окном ? Сидя на остановке и ожидая свой 105 автобус Лера заполняла свой дневник , на улице дул прохладный осенний ветер ,по телу девушки чувствовался холод , её клетчатые брюки пропускали осеннюю прохладу , а любимый полосатый свитер который подарил ей Артём , и вовсе не согревал её хрупкое тело. Вот из за угла в вихре листьев падающих на землю виднелся её зелёный автобус на котором каждый день она едет на работу в кафе Зайдя в транспорт Лера заняла своё место и вглядывалась в окно , наблюдая за погодой , и не на удивление её потревожила кондуктор К- здравствуй Лерочка Мило улыбалась ей женщина лет 50 Лер- Здравствуйте Анна Сергеевна Улыбнулась ей девушка после чего протянула купюру , тем самым заплатив за проезд Оторвал билетик женщина протянула его Лере К- Ну как там Тёма ?Ладите ? Девушка с милой улыбкой кивнула головой К- И сколько вашим отношениям стукнуло ? Лер- 9 месяцев , это не так много К- ооох Рассмеялась женщина К- Это нормальная дата , у вас всё ещё впереди Вот водитель дал остановку , по салону автобуса послышался голос девушки "ОСТАНОВКА Контрактовая" Лер- Ой , это ж моя Попрощавшись с женщиной Лера вышла с транспорта и направилась в заведение в котором работает около года . Наблюдая за тем как в автобус заходили новые пассажиры девушка не заметила насколько близко находиться от дороги и в результате её неосторожности её обрызгала машина ..... Миг забежав в кафе и очищая свои брюки от грязи которая попала на неё она наткнулась на директора Дир- Опять опоздание ? Со строгим видом сказала женщина Подняв голову Лера растерялась Лер- Ольга Олеговна извините , это было в последний раз Дир- Да , ты права , отрабатывай день а после работы зайди ко мне в кабинет , забери заработанные деньги и можешь быть свободна , мы больше в тебе не нуждаемся Лер- Но... Дир- БЕЗ ВСЯКИХ НО , МОЖЕШЬ БЫТЬ СВОБОДНА На глаза девушки поступили слёзы , придя в раздевалку девушка расплакалась ......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.