ID работы: 7477922

citruskaffe

Слэш
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Отведи меня в magic shop и я покажу тебе то, что ты будешь хранить годами.

— Йааа, Тэхен-а, не расстраивайся ты так, вернется он, вот увидишь, — русоволосый парень рыдал так, что даже ленивый посмотрел, кто же там так ревёт. Тэхену было на это глубоко срать, потому что его бросили. Его бросил любимый, дорогой человек — Чон чонгук. — Да не вернется он, сказал же! Видел бы ты его лицо…- голос парня охрип, — Чимин-а, — Тэхен поднял свои глаза, откуда катились громадные соленые капли, и посмотрел на друга, — а давай встречаться? А? У тебя все равно никого нет, да и у меня… тоже, — и опять начал рыдать, утыкаясь в грудь Чимина, а тот в свою очередь нежно гладил своего лучшего друга по спине. — Ты совсем с ума сошёл?! Ни за что. Ты прекрасно знаешь, что мне нравится девушка с нашего курса, так какого хрена? — Чимин возмущенно посмотрел на своего друга, но тут же смягчился, стоило ему только посмотреть на несчастного, убитого горем друга, — прости, но я правда не могу встречаться с тобой. Я… я не. — Да понял я, — Тэхен отстраняется от друга, берет стакан с латте и встает, — пойдём? Нам еще надо сходить в магазин, в холодильнике кроме пятидневного токпокки совершенно ничего нет. — Тэхен, ты обиделся? — Чимин забирает недопитый апельсиновый сок и подбегает к другу, который уже топал к выходу, — я открою, Тэхен-а. Но Тэхен его опережает и Чимин быстрым шагом направляется к выходу, смотря при этом на своего друга. Он чувствует, как что-то резко начинает обжигать его спину. Остро ощущается запах горького кофе. С огромными глазами паренёк оборачивается на Тэхена, готовясь дать тому подзатыльник за испорченную футболку. Но увы, перед ним стоял незнакомый парень, зло сверкая глазами и мысленно делая с этим парнем то же, что и Чимин собирался сделать с Тэхеном, но уже в более грубой форме. — П-простите… Тэхен смотрит на все это широко раскрыв красные, заплаканные глаза и рот. Чимин же, тысячу раз извиняется, каждый раз наклоняясь перед парнем. — Купишь новый. А сейчас, будь добр, свали. — Простите ещё раз, — Чимин снова делает поклон в 90 градусов, на что парень лишь презрительно на него посмотрел. Ничего не сказав в ответ, он выходит из помещения, нервно хлопая дверью. Взбодриться любимым кофе так и не удалось. А это значит, что день будет в говно. — Ты видел его?! Нет, это нормально? Пролил на тебя кофе, а ты еще и должен ему теперь его купить, да и футболку теперь только выбросить… и вообще, ты то зачем извинялся?! — Тэхен еще что-то говорил, но блондин его не слышал. Все мысли лишь о том загадочном парне. В голове теперь крутился вопрос: " И где я тебя найду, чтобы купить тебе кофе?», от этого вопроса портилось настроение.

***

— Чим, зачем мы сюда пришли? Мне здесь не нравится, это место заставляет меня вспоминать о том, что меня бросили, а тебя чуть не убили. — Я…я не знаю, я просто должен тому парню кофе, вдруг он снова придет? — Все ясно с тобой, — Тэхен прищурился и посмеялся над другом, — а говорил, что девчонка с курса нравится, дурашка, — Тэхен взъерошил волосы Пака, — сиди пока здесь, а я принесу нам чего-нибудь. — Да, купи мне латте, но только без сахара, — Чимин начал доставать из рюкзака тетради, доставая пенал он остановился и посмотрел на друга, выгнув бровь, — ты чего? — Но ты же ненавидишь пить что-то без сахара… — А, да я… я не знаю, просто захотелось попробовать, — Чимин улыбнулся, вспоминая запах той самой футболки, которая всё еще лежит в его комнате. Через какое-то время рядом садится Тэхен и ставит на столик ароматный, такой горький и вкусный латте, отчего Чимин затаил дыхание, снова вспоминая ту встречу. Он смотрит на Тэхена, но не решается с ним заговорить на эту тему, ведь у того проблемы еще похуже. — Чимин? Всё нормально? — Да, просто не получается решить пример один, поэтому я… — Да хватит врать мне, мы с тобой с пеленок вместе, я тебя как облупленного знаю. Вижу же, что врешь, да еще и кому, — было видно, что Тэхен начинал злиться. — Я просто не знаю что делать, Тэ. Тот парень, он. — Пак опустил голову, безжалостно сжимая волосы в кулаке, — он везде, этот запах. Запах того кофе, я просто с ума схожу, Тэ, что мне делать?! — он посмотрел на друга и глубоко вздохнул. — Неужели наш Чимин-и нашел своего истинного? Тебе нравится его запах, а это значит, что у кого-то будет хорошенький…- но Тэхена резко обрывают, закрывая маленькой ладошкой рот. — Не говори это слово здесь! Что о нас могут подумать люди, тем более, что тут и дети есть! — Чимин был красный, красный как рак, и Тэхен, забыв о своих проблемах, начал широко улыбаться, умиляясь такой реакции Чимина, — Чимин-а, когда-то это должно было случиться, не всегда же тебе девственником быть. -Тэхен! — Настолько это было громко сказано, что все, кому не лень оглянулись, и уже тише он прибавил, — еще что-то скажешь подобное, я тебя прибью. Дальше они сидели в тишине. За окном уже начинало темнеть, поэтому Тэхен попрощался с другом, поняв, что тот не собирается уходить, в надежде встретить того парня. Но увы, удача сегодня была точно не на его стороне. Решив все-таки уйти, Чимин опоздал на последний автобус. Потом он вспомнил, что они с Тэхеном так и не зашли за продуктами в магазин. И теперь он идет с огромным пакетом в руке, с рюкзаком на одном плече, лямка которого каждый раз хотела упасть. Чимин начинал злиться, идти ему далеко, пешком не вариант. Остается только позвонить своему другу. Пак садится на скамейку возле остановки и достает телефон, набирая номер Намджуна, ждет пока ему ответят. -Чимин? Привет, что-то случилось? — На заднем фоне слышится чей-то смех, отчего по всему телу Чимина начинает разливаться тепло.Ему нравится этот смех. -Хен? Ты занят, да? Прости, что побеспокоил, — Чимин собирается отключить вызов, как вдруг слышит тихое и такое знакомое " Кто это?».Кажется, что это тот, по-чьей вине он сейчас сидит здесь. Чимин резко подносит телефон к уху, — стой, я…я не успел на автобус, поэтом не мог бы ты приехать за мной? Пожалуйста. -Хорошо, я приеду. Где ты? — Я у «***», буду ждать. Спасибо, Намджун. Сердце Чимина, кажется, сейчас выпрыгнет из груди. Неужели это и правда был он? Чимин смотрит на дорогу и надеется, что Намджун приедет не один.

***

Проезжающих машин стало меньше. Он сидел один, а мимо проходили какие-то парочки, кто-то просто спешил домой, а кто-то сидел и ждал своей смерти. Глаза Чимина закрывались, но он всеми силами старался не уснуть, поначалу ему это хорошо удавалось. Но вскоре голова сама упала на стенку автобусной остановки и глаза все же закрылись. Он уснул. Слишком долго ждал, слишком много вопросов в голове и слишком устал. Сон явно был крепким, потому что он так и не услышал как его телефон вибрировал в руке, не почувствовал как кто-то забирает из его рук рюкзак и рядом стоящий пакет. Но смог ощутить тот запах, такой горький и сладкий одновременно. И не смог понять то, что его кто-то куда-то несет. Чимину это сейчас неважно, ему хорошо. Хорошо настолько, что он уснул еще крепче, опутывая руки вокруг его шеи. Голова лежит на плече, а губы еле дотрагиваются до шеи, отчего у парня затаило дыхание и он схватился крепче за обмякшее тело. Расстояние до машины было слишком огромным для них, парень замедлил шаги. Он запоминал этот момент, чтобы потом прокручивать его у себя в голове тысячу или миллион раз. Навряд ли ему удастся стать другом для этого мальчишки, этого слишком мало. Юнги хочется быть не просто другом, ему хочется быть для него кем-то более важным. Тем, кто возможно сможет остаться с ним навсегда. Намджун же просто наблюдал за этой картиной, поражаясь поведению своего друга, который не переносил даже простое прикосновение.

***

Рука Намджуна потянулась к плечу Чимина, но тот резко открыл свои глаза, чем напугал Кима. -Намджун? Ты приехал? — Чимин поднялся, но понял, что он не на остановке, а в доме друга. Он знает этот дом наизусть, так же как и своего хёна. Их родители дружат очень долго, поэтому Чимину часто приходилось жить у Намджуна, пока родители уезжали куда-то, но сейчас Чимин редко появлялся здесь, — я что, так крепко спал? -Да, ты очень хорошо спал, даже думаю, что и выспался, потому что сейчас уже одиннадцать часов, — Намджун улыбнулся и потрепал волосы Чимина. Чимин поднялся с кровати и пошел на кухню. Пак не заметил, что он был лишь в одних боксерах, даже не думая о том, что Намджун его мог раздеть. Но это не страшно, ведь хён ему как старший брат, Чимин находил такие вещи даже приятными и забавными, что тот заботится о нём так.Радостный Чимин поворачивает в сторону кухни, но резко разворачивается и идет обратно, быстро заходя обратно в комнату, где сидит улыбающийся Намджун. -Хён, это… ЭТО КТО?! -Это Юнги, мой старый друг, — еще шире улыбается, нервы Чимина на пределе, это он.Это все-таки он. Чимин перестает дышать, ему хочется кричать и прыгать по всей комнате, кричать, что он нашел его. Нашел Юнги, — что с тобой? Чимин-а?! — Ким подходит к Чимину, помогая ему успокоиться, -иди оденься, а я пока приготовлю что-нибудь. -СТОЙ! ТЫ…НИЧЕГО НЕ ТРОГАЙ! Я САМ! -Хорошо, хорошо, я понял тебя. Иди умойся, — Намджун кинул полотенце в Чимина и вышел из комнаты. Юнги сидел на кухне. Что он знает о мальчишке? Практически ничего. И наверное было бы странно начинать расспрашивать Намджуна. Юнги может и кажется грубым, да, но только к отдельным личностям.На самом же деле Юнги очень добрый, добрый, но нелюдимый. Он ненавидит когда его тела кто-то касается своими руками, это противно, когда до тебя прикасается что-то чужое. Но сейчас все было не так, именно его прикосновения ему кажутся какими-то другими. Они были такие теплые, такие нежные, что когда Чимин прикасался к нему, он чувствовал себя уютно, где бы не был. Юнги было настолько комфортно, что просто не хотелось выпускать из рук этот маленький комочек. Эти маленькие ручки, которые обвивали его шею. Юнги было приятно, он хотел простоять так вечность, но увы, время забирает эту возможность, оставляя только отрывки этого момента в такой недолговечной памяти. Неожиданно для Юнги на кухню входит Чимин. Неловкость прибывала между ними всего секунды, потому что потом оба начали улыбаться, будто уже зная, что будет дальше — счастливое будущее. Щеки Чимина мгновенно начали краснеть, ведь он вспомнил, как вбежал сюда почти голым, а юнги посетило желание снова обнять Чимина. Но тот опередил его, наклоняясь и произнося свое имя: -Здравствуйте, я Пак Чимин, приятно познакомиться, — вытягивает руку, на что ему взаимно ее пожимают, но не отпускают, а сжимают ладошку лишь крепче, но тот и не сопротивляется. Чимин и сам не хотел выпускать его, не хотел перестать ощущать это чувство. -Юнги.Мин Юнги. Мне тоже, — и тут ноги Чимина подкашиваются, потому что Юнги улыбнулся ему, обнажая свои десна. -Я. Вы… вы помните меня? Я должен вам кофе, — Чимин смущенно смотрит на своего хёна, который стоит в проходе и не понимает что происходит, а Юнги же удивленно смотрит на него, поднимая одну бровь, — мы виделись недавно, и когда я со своим другом выходил из кафе, то получилось так, что вы пролили из-за меня свой кофе. -А, да, я вспомнил. Но тогда я должен тебе новую футболку. Прости, я тогда был не в духе, поэтому так. -Все хорошо, — яркая улыбка и глаза щелочки, это все, что видит сейчас Юнги и его сердце кажется не выдержит. Намджун давно уже ушел в другую комнату, решив дать шанс рассказать Чимину все позже. Исчезновение друга никто из двоих так и не заметил, они смотрели друг другу в глаза, не зная что сказать, хоть каждый мог сейчас сказать кучу всего, и все-таки первым сдался Чимин, — может мы тогда сходим куда-нибудь? Я угощу вас кофем. -Тебя. И вообще, с этого момента я для тебя хён, — Юнги хотел ответить на вопрос Чимина, но его телефон не дал это сделать. Пока Мин разговаривал, Чимин осматривал его. Он стоял так близко, он был так взбудоражен этой встречей, что даже не почувствовал этот запах. Запах горького кофе. Чимин втянул воздух, наслаждаясь запахом, что не осталось незамеченным, увидев это Юнги немного улыбнулся, отключая телефон, — прости, Чимин-а, но я должен уйти. Давай встретимся на следующей неделе? Это будет нашим первым свиданием, -неожиданно для себя, Юнги легко и нежно целует Чимина в щёку и быстро убегает. Чимин готов взорваться, но все-таки выдавливает из себя два слова: -Пока, хён, — тихо так, почти шёпотом. Но его услышали, а затем Юнги рванул к выходу, торопясь на работу. Глупая улыбка и ладошка на месте поцелуя. Он точно влюбился.

***

Чимин очень сильно ждал этой встречи. Они договорились встретиться в парке Намсан, поэтому Чимин уже стоял на месте и ждал Юнги. Он пришел на полчаса раньше чем надо, на улице уже темно и везде горят огоньки, и самый большой — телебашня. Чимин жутко нервничает, потому что за эту неделю он слишком много думал о Юнги и в итоге понял, что Мин является важной частью в его жизни. Он понял, что Юнги его истинный и теперь ни за что его не отпустит. За эту неделю они слишком сильно привязались друг к другу, все время, каждый час, минуту, секунду, в любое свободное время они писали друг другу. Чимин стоит возле скамейки, на нем черная рубашка, заправленная в кожаные брюки. Он решает сесть, потому что Юнги все еще нет, а до начала их встречи остается пять минут. Чимин залипает в телефоне, переписываясь с Тэхёном. Чимин        Тэхён, а если он не придет? Вдруг он передумал, а я тут как дурак сижу жду его (((

Тэхён Да успокойся ты, все нормально, вдруг он застрял где-то в пробке. Подожди его еще минут 10.

Чимин Хорошо, жду: ( Я так волнуюсь…

Тэхён Все будет хорошо, не волнуйся♥

После сообщения Тэхёна прошло десять минут и вот он, бежит. Чимин уже собирался уходить, но Юнги не дал ему это сделать, схватив его за руку. -Прости, Чимин-а… прости, я… я стоял в очереди за цветами, — задыхаясь от быстрого бега, он показывает Чимину букет цветов. Из которых одна половина лепестков уже осыпалась, а другая была добита сильным дождем, — правда они… немного не такие, как были изначально. Прости, что опоздал, — и целует нежно целует Чимина в щёку, отчего тот широко улыбнулся, а его щёчки приобрели красноватый оттенок. Чимин всё-таки нужен ему. — Т-ты н-не должен из-звиняться, спасибо тебе з-за б-букет, он красивый, — и только заикания Чимина донесли до Юнги то, что на улице очень холодно и дождь все еще шёл. Юнги берёт Пака за руку и начинает бежать в первое попавшееся теплое место. Удивитесь вы или нет, но это было то самое кафе, где они встретили друг друга. -Хён… сегодня за кофе плачу я, — улыбка Чимина и Юнги уже полностью очарован. Он подходит ближе к Чимину и целует его в уголок губ. Так и стоит. Не удержался. Юнги отрывается от него, смотрит в эти счастливые глаза, в которых поблескивают маленькие капельки слёз. И уже целует в губы, ждет, когда Чимин позволит продолжить. Медленно и неуверенно Пак приоткрывает свой рот и становится жутко красным. Ведь это его первый поцелуй. За спиной Чимина мерцали огоньки от гирлянды, в отражении Чимину было видно его счастливые глаза, а так же, без единого сомнения, он видел в отражении любимого человека. Удивительно, как все быстро началось, ведь это любовь. Никто не знает, какая она. А существует ли вообще? Да. Теперь Чимин и Юнги уверены в этом, любовь существует. Иначе как назвать их чувства друг к другу? Поцелуй стал глубже и уверенней, в нём появилась страсть. Но им не хватало одного. Дыхания. Поэтому им пришлось прерваться и кажется, по щеке Чимина катится слеза, Юнги целует её. Они счастливы, они нашли друг друга и теперь никогда не отпустят. Это счастье… Они слишком долго искали друг друга. Теперь они будут ценить каждую секунду проведённую вместе. Это любовь… -Хёёён! Смотри, радуга! — Звонкий смех Чимина заставляет Юнги улыбнуться, — как же красиво, правда?! — Чимин повернулся к Юнги, но тот целует его и крепко обнимет. -Никуда тебя не отпущу. Ты только мой, — он говорит это прямо в губы Чимина, а потом быстро целует и отстраняется, — посмотрим сегодня на звёзды? Я знаю отличное место… — они отдаляются, взяв друг друга за руки, — да, там красиво…- они скрываются за поворотом, который ведёт на самую высокую крышу Сеула. -Как же я тебя люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.