ID работы: 7478060

Любовь

Джен
G
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Надменный, как юноша, лирик Вошел, не стучася, в мой дом...

Это был самый обычный и скучный день из огромной череды таких же скучных и обычных дней, которые так нравились Киту своим спокойствием и умиротворённостью... Но по закону подлости, именно в такие дни происходят выходящие из ряда вон события. Кит спокойно сидел и читал книгу, когда в его дом не стучась вошёл молодой парень, слегка старше, чем он сам.

И просто заметил, что в мире Я должен грустить лишь о нем.

Он просто с порога заявил: "Я - твой соулмейт, Лэнс.". Кит ничего не понимая посмотрел сначала на Лэнса, затем на свою книгу, будто спрашивая у неё "кто это?".

С капризной ужимкой захлопнул Открытую книгу мою, Туфлей лакированной топнул, Едва проронив: не люблю.

Он просто закрыл книгу. Он просто нагло смотрел, будто ожидая, что Кит прямо сейчас упадёт ему в объятия....

Как смел он так пахнуть духами! Так дерзко перстнями играть! Как смел он засыпать цветами Мой письменный стол и кровать!

Сказать, что этот парень бесил Кита.... Ничего не сказать. Он бесил. Прямо и бесповоротно. Киту просто хотелось ему врезать. В Лэнсе Кита бесило всё: начиная от смазливой загорелой мордашки и заканчивая его огромной наглостью и бесстыжестью. Его духи были настолько сильными, что хотелось зажать нос. Он дерзко флиртовал и играл пальцами, отчего Киту жутко захотелось их сломать. Он просто засыпал своими цветами весь дом. Это не могло не бесить. И Кит не стал этого терпеть.

Я из дому вышел со злостью, Но он увязался за мной, Стучит изумительной тростью По звонким камням мостовой.

Кит вышел из дома со злостью, в попытках успокоиться и забыть об этом, как о дурацком сне. Но он увязался за ним.

***

Куда бы Кит не пошёл.... Он всюду шёл за ним. Постоянно подтрунивал над ростом и даже самыми маленькими промахами. Они люто ненавидели друг друга.... Но постепенно Кит привязывается к нему и уже не может представить свою жизнь без него. Что же... Кит даст ему ещё один шанс....

И стал я с тех пор сумасшедшим. Не смею вернуться в свой дом И все говорю о пришедшем Бесстыдным его языком.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.