ID работы: 7478133

Гром

Bella Hadid, Стыд (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 92 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ревность. Часть Фроя.

Настройки текста
      Подойдя к входной двери дома, Лиговски не без шума открыл её и, споткнувшись о порожек, пролетел внутрь. Но он чудом устоял на ногах и даже не упал, чему удивился сам. Благодаря своему полету, Фрой заметив на кухне парочку людей и подошел к парню. - Такс, тебе нужна Джу. Я попробую её найти. А ты стой здесь. - Фрой был пьян, но говорил так серьезно, что от этого было смешно. На последок Фро пригрозил тому пальцем и скрылся в кухне. - Джу-ль-Е-тТА, там к нам новенький молодой человек. Иди узнай что к чему. - произнес Лиговски не смотря на девушку. Вернувшись в прихожую, Фро снова приблизился к парню. - Только без подробностей, ладно? Лиговски отошел от Рэя к стене и, скатившись по ней на пол, сел, выпрямив ноги. Он запрокинул голову назад, касаясь затылком холодной поверхности стены и просто наблюдал за Джу и Рэем. Но его спокойствие прервал голос девушки, что доносился с кухни. - Оооу, кто-то пьян в стельку, я права? - засмеялась Джи, откидываясь на спинку стула и бросая взгляд на Фроя. Она оглядела его с ног до головы и хмыкнула, подходя ближе. - Я не пья! - возразил Фро, когда девушка подошла к нему ближе. - Просто немного выпил.. Парень усмехнулся и опустил голову. Волосы упали ему на лицо, но он даже не обратил на это внимание. Перед глазами все кружилось и иногда Фрою казалось, что он падает, но он сидел ну полу, прислонив спину к стене. - Да-да, совсем немного, - в тон подыграла Джи и закатила глаза. Услышав характерные звуки полные страсти, Фро пытался понять кто это. Почти все девушки были в поле его зрения кроме Камиллы и Беллы. Первым на ум ему пришла Хитоми, но потом он понял, что это не она. Камилла априори не может быть источником... Повернув голову в сторону коридора, что вел в комнаты, Лиговски понял, что звуки исходят оттуда. Конечно. Как он мог не узнать собственную сестру? - Блять! - ругнулся Фрой и откинул голову назад, облокотив её на стену. - Что-то не так? - вопросительно изогнула бровь Джи, все также хмурясь. Фрой закрыл глаза и, приоткрыв рот, пропустил через легкие воздух, постепенно опуская голову. Подняв её вновь, он посмотрел наверх так, как будто бы собирается сейчас совершить какую-нибудь глупость: расправиться с Джагом, например, что явно был сейчас с его сестрой сейчас в комнате, но голос девушки, что сидела рядом, привел его в норму. - Нет, все хорошо. - кратко и резко ответил Фрой. Он не мог показать своих эмоций, но алкоголь мешал сдерживать их. Сжав кулаки так, что костяшки на руках побелели, Фрой несколько раз ударил ими об деревянный пол, чувствуя, как внутри его бушевала ревность, злость, гнев. - Хей-хей-хей! - начала Джи, а под конец прикрикнула, хмурясь. - Я вижу, как все хорошо! Девушка поджала губы и сжала руки Фроя в своих, как бы давая знать, что продолжать не стоит. Она оглянулась через плечо, а потом снова посмотрела на юношу. - Уверен, что все в порядке? - надавливала она, заглядывая в глаза, которые юноша прятал. Сама девушка прекрасно понимала, что его выбило из колеи, так как так же слышала отдаленные приглушенные стоны в коридоре, но не могла понять только одного - почему он завелся так сильно, ведь, в комнату Джонса, из которой сейчас и доносились прекрасные возгласы, заходила только Белла, а, как известно, нет никакого смысла так реагировать на отношения родственников, только если нет каких-либо личных причин. - Все в порядке. - бросил Фрой, и посмотрел на девушку, когда та перехватила его руки. - Просто нет настроения. Парень увел взгляд в сторону. Сердцебиение учащалось, дыхание становилось прерывистым. Фрой, словно вулкан, что вот-вот взорвется. От одной только мысли о том, что он не в силах что-либо сделать, Фро готов был испепелить себя. Но, как ни крути, Белла была права - они не могут так поступить с теми, кто любит их. Понимая это, Фрой расслабил руки и посмотрел на ДжиДжи. Кого-то она ему напоминала. Но кого?* Джи замолчала и посмотрела юноше в глаза, пытаясь разглядеть в них то, что скрывалось внутри. Её учили распознавать намерения людей через взгляд, поэтому и это входило в компетенцию киллера. В глазах парня она отыскала глубокую обиду, злость и ревность. Ей показалось, что она осознала, в чем причина, но не до конца. - Так, - вздохнула Джи, замечая изучающий взгляд брата. - Что "Так"? - переспросил Фрой и пронзительно посмотрел на девушку. Алкоголь уже потихоньку отпускал парня, поэтому его речь и взгляд стали более менее ровными. - Это было утверждение, - на выдохе ответила Джи и села перед Фроем. - Тебе предстоит многое узнать, но, думаю, позже. Сегодня ты не в состоянии. Она сомкнула губы и пробежалась оценивающим взглядом по юноше. Усталость и злость одновременно, синяки и озябшая рука - случилось явно что-то курьезное, но девушка не стала давить расспросами. Взгляд же её стал грустно-заботливым, будто она смотрела на покалеченного малыша. - На сегодня с меня хватит новостей и правды. - устало проговорил тот, уводя взгляд в пол. - Думаю, что мне пора к себе. Фрой встал на ноги и пошатнулся. Градусы как будто бы вновь ударили в голову. Все завертелось с еще большей скоростью, парень чувствовал, как теряет равновесие... - Но, пожалуй, я останусь тут. - покачнувшись, но устояв на одой ноге, сказал Фро и зашел в гостиную. Упав на диван, что никогда не подходил под звание "мягкого и удобного", он закрыл глаза, наблюдая за "вертолетами", пытаясь так же успокоиться и придти в себя. Девушка наблюдала за пьяным парнем и порой помогала, поддерживая, дабы тот не шлёпнулся на пол. И когда тот рухнул на диван, постепенно накрывая веки, Джи усмехнулась, назидательно покачав головой. - Юный и глупый, - полушёпотом произнесла она, дабы не разбудить брата.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.