ID работы: 7478133

Гром

Bella Hadid, Стыд (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 92 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кира.

Настройки текста
      Такси остановилось на месте, где ранее стоял автомобиль Рэя чётко через 15 минут и водитель получил действительно больше того, что должен был. Блондинка была несколько нервной, поскольку подвязанный у водителя язык выводил её из себя всю дорогу. - Чёртово такси. И почему из всех американских городов он, чёрт возьми выбрал эту дыру? - ругалась она себе под нос и медленно шла по направлении к двери, куда ещё не успела выскочить хозяйка сего дома. Джульетта спустилась вниз в шортах и толстове, поправляя бинт. Она перебинтовала плечо, чтобы было удобнее передвигаться и чтобы сам по себе бинт выглядел незаметнее. Джульетта глянула на часы на кухне - как раз прошло 15 минут, а потому блондинка быстро вышла на улицу, накинув сверху пальто, прямо в тапочках. Блондинка отметила, что на кухне остался только какой-то парень, который, видимо, собирался переходить в гостинную, чтобы скоротать время за просмотром телевизора. Выйдя на крыльцо, Джу сразу же увидела девушку и отъезжающее такси, предположив, что это и есть та самая Кира. Девушка улыбнулась, ожидая, пока новая жительница дойдет до крыльца. - Ничего себе, ты такая милая. - произносит блондинка, стоит ей только приблизиться к Джульетте, сразу же налетая на неё, с объятиями и подмечая для себя какие-то факты, - Меня зовут Кира Мэтвинс, думаю, знакомство в личной жизни куда более приятно, нежели по телефону, - тараторит та и протягивает руку для рукопожатия, - Ты Джу, да? Я видела в объявлении, что твоё полное имя Джульетта, это так здорово, а Ромео уже есть? - продолжает она заваливать девушку вопросами, игнорируя здравый смысл и нормы принятого в обществе адекватного общения, так как видела перед собой почти отражение себя, что отдалённо напоминало девушку внешне. Девушка явно не ожидала такого приступа теплоты и эмоционального позитива, а потому замерла, немного шокированная поведением Киры, а затем улыбнулась и тоже слегка приобняла новенькую. - Спасибо, да, я Джу, - девушка только ответила на этот вопрос, как тут же блондинка напротив нее задала следующий. - Нет, пока еще нет, - уклончиво ответила Рейн, потому что на самом деле не знала, что происходит между ней и Рэем. - блондина поправила пальто и открыла дверь в дом, пропуская новую знакомую, - Думаю, более комфортно тебе будет на кухне. Там все и обсудим. Кира согласно кивнула и прошла вместе с Джульеттой в дом, попросив сопровождающего подождать ответа в коридоре, вместе с её вещами и человек, уже будучи приученным к этому, спокойно стоял и ждал в коридоре, пока двое блондинок скрылись от его взора в стороне кухни. Рейн отошла в сторону столешницы, оставив пальто в прихожей, а затем обернулась на новенькую. - Чай, кофе? - спросила она, включая чайник. Джульетта уже и сама захотела согреться и выпить еще одну кружечку ароматного чая. - Я бы хотела спросить на счёт жильцов, просто, понимаете, личная безопасность и все дела.. Тут явно живут проверенные Ва.. кхм.. тобой люди и просто.. Мои родители очень волнуются, - соврала девушка, но сделала это искусно, - И я хотела бы сама быть уверенной.. - та сложила руки на колени, соединяя между собой ладони, продолжая наблюдать за Джульеттой, - Но, если составить тебе компанию, то пожалуй кофе, - попросила блондинка и поправила за ухо распущенные волосы, что сейчас свободно доходили до уровня талии. - Без проблем, - ответила девушка, но внутренне напряглась. Все рассказывать о жильцах этого дома Джульетта и не собиралась, хотя это было бы правильно. Поэтому девушка быстро приготовила кофе, а себе чай, поставив обе чашки на стол. Блондинка села на стул напротив Киры. - Что тебя конкретно интересует? - спросила она, делая глоток из своей чашки. Девушка внимательно следила за хозяйкой дома, как делал это в первый день Рэй. - Ну, например, как их хотя бы зовут, и хоть что-то о них, ну, род деятельности или же, например какие-то увлечения или занятия, - произносит блондинка и улыбается Джульетте, продолжая, - И есть ли у тебя в доме красивый высокий шатен с карими глазами, лет 22-х? - интересуется она, желая сразу узнать ответ на этот вопрос, чтобы отмести остальные варианты, в случае удачи. - Так сразу всех и не вспомнишь, - проговорила Джульетта с растерянной улыбкой, но лицо ее быстро вернулось в спокойное состояние. Она отпивает еще один глоток из кружки с чаем, слушая вопрос Киры, который тут же заставил Джульетту немного напрячься. - Есть. Рэй зовут, - ответила блондинка, наблюдая за реакцией новой знакомой. - Вы знакомы? - Рэй? - девушка тут же оживилась ещё сильнее, подлетая к Джульетте и цепляя ту под руку, обнимая за плечо и чуть ли не пища, - Мор? - уточняет она, чтобы точно отмести возможное совпадение, - О, Господи, какое счастье, ты бы знала, - продолжает пищать Кира, - Мы знакомы, да, недолго правда были, он просто неожиданно переехал.. Да и я не очень поступил с ним из-за чего мы общаться перестали.. Но это сейчас не важно, где он? - интересуется блондинка и заглядывает Джу в глаза. Джул напрягается еще больше после слов девушки, которая тут же зацепила ее под руку и чуть ли не повисла на плече. Блондинка лишь согласно кивает, подтверждая слова новой знакомой. А потом Джульетте стало не по себе. Так они были в отношениях? Что вообще происходит? Она окончательно запуталась, кажется. Но Рейн постаралась отбросить куда подальше все ненужные мысли. - Он сейчас в магазине, должен скоро вернуться. Думаю, вам есть о чем поговорить, - как-то отстраненно проговорила блондинка. Буквально на пару секунд она почувствовала как будто какой-то неприятный укол, но проигнорировала это, не придавая большого значения. Джу невольно улыбнулась от того, как Кира повисла на ней, это выглядело как-то по-детски, но все равно было в этом что-то забавное. - Не думаю, что он захочет со мной говорить, во всяком случае пока его сознание светло и чисто от наркотиков и алкоголя, - улыбается Мэтвинс и отпускает чужую руку, что так отличалась от привычной мужской, - Ты не подумай, если у вас там с ним что-то есть, я не буду его отбивать или что-то в этом роде, - начала она сразу заверять она Рейн. "Пока он трезв." - девушка улыбается мыслям в собственной голове и эта улыбка выглядит более чем миловидно, ведь, планы в её голове были грандиозными. Девушка просто промолчала, не зная, что сказать. Потому что запуталась. Она смотрела на Киру и не понимала, как можно иметь в себе столько энергии и радости. Это казалось таким странным для Джульетты, но в какой-то степени милым, однако блондинку не отпускало ощущение, что здесь что-то не так. И Рейн даже не понимала, что конкретно. Это заставляло ее разум пребывать в смятении. - У тебя еще остались вопросы? - спрашивает она, делая еще глоток из кружки с чаем. За окном стало гораздо светлее.

***

Кира сидела за столом, наблюдая за пришедшими в кухню людьми и поняла, что Рэй не заметил её, так как выглядел несколько помято и мало на что обращал внимание. -Привет, - обратилась она к брюнетке, наблюдая за той, как за истинной соперницей, ведь, Рэй редко просто так общался с девушками, а это уже давало повод задуматься о том, что, возможно, шатен по новому расставил приоритеты, касаемо девушек. Услышав ещё один незнакомый голос, Белла повернула голову и заметила блондинку, что явно была ей незнакома. - Привет, ты новенькая тоже или к кому-то приехала просто навестить? - спросила брюнетка с лёгкой ненавязчивой улыбкой, принимаясь раскладывать все купленное по полкам и холодильнику. - Да, - ответила блондинка и улыбнулась Белле, - Я хотела ещё спросить на счёт комнаты, чтобы мой сопровождающий занёс туда сумки и не стоял на входе статуей, - продолжает девушка, а после замечает входящего на кухню шатена, но уже в домашней одежде, такой непривычной для Мэтвинс, ведь, девушка никогда ранее не видела его в домашней обстановке. - О, тогда, рада пополнению. Я Белла, - отозвалась брюнетка, протянув руку девушке. - Если любишь сплетни и алкоголь, то мы поладим. Шатен не стал долго засиживаться в комнате и, приняв напоследок душ, вошёл в кухню в спортивных штанах, словно по заказу для Беллы, без верха. - Я смотрю у нас пополнение, - произносит он, только сейчас замечая блондинку, которая сидела за столом с чашкой кофе. Повернув голову, девушка заметила Рэя. С оголенным торсом, отчего машинально прикусила и оттянула нижнюю губу, испытывая странное желание вновь притронуться к нему. И она бы сделала это, если бы они на кухне были одни. - Дааа, и, как я поняла, не одно. Белла ухмыльнулась: - А ты все же решил меня порадовать, да? - она поворачивалась, наблюдая за Рэем, провожая его взглядом до каждой точки. - Конечно, кроме тебя никто не осмеливается больше просить у меня что-то, - усмехается парень, не обращая никакого внимания на давнюю знакомую, что в открытую пялилась на него, и явно не собиралась прекращать, - И, раз уж я сегодня главный повар, какие будут пожелания к обеду? - интересуется он уже не первый раз, но желая всё же получить ответ,- Я могу предложить пасту с курицей в сливочном соусе, чтобы уж точно угодить всем, поскольку это блюдо одно из самых универсальных, - он поживает плечами и видит как блондинка встаёт с места и медленно, но верно приближается к нему, а после и вовсе наглеет, поворачивая его лицом к себе. -Здравствуй, Рэй, - произносит она, но шатен лишь вырывает подбородок из чужой руки, делая вид, будто и вовсе не видит эту блондинку. Джульетта усмехнулась, глядя то на Беллу, то на Рэя, поджав губы и как-то опустив голову, но при том все так же смотря уже на брюнетку. - А я почему-то и не сомневалась, что вы поладите, - Джу сделала глоток из своей кружки, обращаясь к ребятам, а затем перевела взгляд на парня, слушая его предложение. Джульетта немного не поняла, почему Рэй проигнорировал Киру, лишь кинула на нее взгляд, но когда последняя уже вплотную подошла к шатену и буквально повернул к себе, блондинка на секунду нахмурила брови, но ее лицо приняло невозмутимое выражение. - Я лично за, со вчера ничего не ела, - ответила Джу, нарушая тишину после слов Киры. Кира смотрела на шатена, игнорируя присутствующих помимо неё девушек на кухне. - Как долго ты планируешь меня игнорировать? - интересуется она, когда молодой человек приступает к готовке, чтобы не откладывать это дело особо долго, но парень продолжает молчать, словно действительно не слышит её, чем заставляет злиться Мэтвинс, куда больше, чем когда уехал, не предупредив ту. - А почему я должен отвечать тебе? - интересуется он, поставив воду под спагетти и начиная готовить соус для курицы, - Мне казалось ты сама всё прекратила и не хочешь больше ничего слышать обо мне, - усмехнулся он, глядя на блондинку через плечо, - Ты больше мне не интересна, у меня есть люди с которыми мне куда лучше и ты больше не входишь в их круг, - заканчивает тот и впредь не отвлекается от приготовления обеда, в то время как Кира чуть ли не рычит на него, сдерживая в себе желание перейти на крик. - Мор, ты неисправим! - наконец крикнула она, а после с улыбкой повернулась к Джу, - Так что на счёт комнаты? В какую я могу заселиться? Рейн молча наблюдает за этой картиной, продолжая молчать. Видимо, между ними случилось что-то действительно плохое - это был вывод, который сделала блондинка во время их с Рэем перепалки, но лишь кинула взгляд на Беллу, которая тоже явно пребывала в неком замешательстве. - Комнаты есть на первом и втором этаже, - проговорила Джульетта, глядя на блондинку. - Посели её в подвале, как истинную крысу, - хмыкнул шатен, не поворачиваясь к девушкам лицом, действительно отдавая себя задуманному, свободно орудуя на кухне, словно готовил на той каждый день, а не занимался подобным впервые. Блондинка никак не среагировала на высказывание шатена, решив что тот специально провоцирует её на ответку, пытаясь показать не в том свете, но её действительно бесило его поведение, в котором фактически она сама была виновата. - А.. Ну, любую, которая будет более менее просторная и вместительная по вещам, - хмыкает Кира, поправляя волосы, которые отрастила исключительно под влиянием вкусов Мора. Белла всё это время наблюдала за Кирой и Рэем, прогнув бровь и скрестив руки на груди. Она думала о том, что те могли быть знакомы достаточно близко, и даже могли быть бывшими любовниками... - Ребят, вы знакомы, как я поняла, - начала Белла, садясь за стол, не отрывая взгляда от парочки, - думаю, что история интересная. Брюнетка откинула волосы назад и приподняла подбородок. Почему-то ей захотелось побесить эту Киру. Уже сейчас. - Рэй, я тут подумала насчёт твоего предложения. Что если вечером? - Лиговски подняла взгляд на спину шатена и постукала ногтями по столу. Рэй обернулся на брюнетку, улыбнувшись той и прикусив губу. - Для тебя я свободен в любое время, - усмехается он и подмигивает Белле, а после, как только куриная грудка уже начала вариться, ровно так же как соус и спагетти, тот развернулся и подошёл к Белле, облокачиваясь рукой на стол, - Так что любое названное тобой время и я освобожу его, - он не перестаёт улыбаться, глядя на брюнетку. - Отлично, значит на втором этаже для меня будет оптимальный вариант, поможешь сориентироваться? - обращается она к Джульетте, от которой получила ответ, начиная открыто беситься с поведения Рэя и Беллы, которым было явно по боку на то, что помимо них в помещении были ещё люди. - Помогу, - проговорила девушка с невозмутимым лицом, пропуская мимо ушей слова Рэя. Она снова почувствовала тот странный укол после слов парня, но виду не подала. Джу встала из-за стола, оборачиваясь к Кире. - Пойдем? Блондинка не могла понять, откуда в ней взялось это непонятное напряжение и целая туча мыслей, со стороны она стала казаться задумчивой. Джу кинула взгляд на Беллу, посмотрев в глаза, а потом перевела его на плечо, все с таким же взглядом. Как только девушки вдвоём покинули кухню, Мэтвинс не удержалась и всё-таки спросила: - Так, у вас с ним что-то есть? Или почему ты так реагируешь на их диалог? - интересуется девушка, вновь поправляя волосы и позвав за собой сопровождающего, что всё это время просто стоял в прихожей и действительно не двигался с места. Белла, замечая яростный взгляд Киры, не собирается отступать. Да и та сама собиралась узнать насчёт тусы двух наркоманов. - Ты радуешь меня все больше, мальчик, - Белла поиграла бровями, смотря на Рэя. - давай, может, в часов семь вечера у меня в комнате. Брюнетка бросила взгляд на Джу и встретилась с ней глазами. Она понимала, что сейчас чувствует девушка, жаль только, что она ничего не знает и не понимает. Когда же девушки покинули кухню, Белла закатила глаза и вздохнула понимая, что хоть она и является стервой, но играть её сейчас перед Джульеттой явно не приносило удовольствия. - Эта Кира... Чего она а тебе прикопалась? - спокойно спросила та у шатена, переводя на него глаза. - Тогда мне нужно будет, чтобы ты показала мне где находится твоя комната, мой личный гид Белла, иначе я долго буду искать тебя, - усмехнулся парень и поправил назад волосы, неизменно глядя на брюнетку, решив что позже разберётся со всеми остальными проблемами, касаемо Киры, однако, вопрос Беллы заставил его немного напрячься. - Я не знаю почему она цепляется так ко мне, было время, когда мы общались, потом она просто поступила как истинная крыса и кинула меня, сказав, что не хочет ничего обо мне слышать, а сейчас я не понимаю что она творит. - Конечно. Гид Белла сегодня полностью в вашем расположении, - девушка подошла к шатену ближе и большим пальцем убрала локон волос, что падал тому на лоб. - Думаю, что лучше сделать это после готовки. Чтобы можно было не торопиться особо. Белла ухмыльнулась, смотря на Рэя, прекрасно понимая, что сегодня она вновь обдолбается в говно, как в старые добрые. - Хм... Может ей следует дать отпор? Сказать, что тебя больше не интересуют девушки, что ты нашёл ту единственную и бла бла бла все в этом роде. Подыграть сможет что Джу, что я. - на последнем слове Белла как-то странно улыбнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.