ID работы: 7478160

Он любил большие футболки и вино

Слэш
PG-13
Завершён
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Студент Накахара, я вынужден отчислить вас, — произносит грубый голос мужчины, серьезно смотря на рыжего. -Подождите! Я смогу заплатить за все, не надо только! В кабинете преподавателя, нависла угнетающая атмосфера. Были слышны лишь мелкие капли, что били в окно, не желая останавливаться. -Ты пропускал слишком много! Накахара, ты даже не можешь оплатить обучение, это невозможно. Сердце Чуи забилось чаще. В мыслях была — темная машина, разбитые окна и раздражающие звуки сирены. -У меня.. Сейчас действительно проблемы с деньгами, — сглотнув, выдавил из себя он. -Я понимаю, что смерть родителей — это сложно. Но это не наши проблемы. Ручка черкнула что-то на листке.

***

Чуя сидит в телефоне, лежа в кровати. Рыжий совершенно потерял интерес к жизни. Он просто живет. -Бессмысленно..! — твердит он себе. После отчисления из университета, стало легче. Можно было ходить на подработки почаще. На нормальную работу его естественно не брали. Приходилось жить так. Из своих мыслей, Накахару вытащил звук сообщения. «Хей, Чуя, помнишь меня? Давай встретимся, я поговорить хочу!» -Дазай Осаму, — проговорил в слух рыжий, имя пользователя. -Точно.. Старый одноклассник. Чуя вздохнул, принимаясь писать ответ. «Куда приходить?» Сейчас ему терять было, все ровно нечего. Так почему нет? «Сейчас. Просто выйди, я рядом» -Рядом? Откуда он знает где я живу?! Встав с чересчур маленькой кровати, рыжий принялся переодеваться, даже не подозревая что за ним следят. -Хм, а с виду кажется что, ты дрыщ, — ухмыльнувшись, проговорил один шатен, залезая в окно Чуи. Моментально среагировав, Накахара, кинул бутылку с водой в Осаму. Ведь несчастный предмет был как раз под рукой. Рыжий уже успешно надел серые обтягивающие джинсы и постельное розовую майку, на пару размеров больше. -Хули ты тут забыл?! -Что, не ждал? Чуя был просто в ярости, от такой наглости. -Седьмой этаж, Дазай! Какого хрена?! На эти слова, тот лишь посмеялся, ответив: -Магия, Чу. Шляпник сел на небольшой диванчик. Дазай же закрыл за собой окно, сев рядом. Черт возьми, он был весь мокрый. Не зря на улице льет ливень. -Ты мокрый, не приближайся ко мне! -М, а тебе нравится? -Чего?! Чуя яростно взвизгнул, когда на него навалился мокрый суицид на ножках, валя на пол. Они с грохотом упали. -Ты таааакой милый. Щечки Чуи, стремительно начали принимать ярко красный оттенок. -Че? -Ну рассказывай, друг. Как дела? Накахара замолчал, скидывая с себя Осаму. И, не проронив не слова, направился на кухню. Чуя успешно налил себе дорого красного вина, сев пить его, возле окна. Дазай пришел и сел рядом, приобняв сзади. -Все правда так плохо? — прошептал тот, смотря на мрачное лицо друга. -Да. Чмок. От прикосновения теплых губ к и без того красной щеке, Чуя вздрогнул. -Что ты делаешь? -Утешаю тебя, конечно! — посмеявшись, произнес Дазай.

***

-Представь, уже прошел целый год наших отношений! — радостно воскликнул Осаму, уже в какой раз целуя, рыжего недотрогу. -Знаю я! — отбиваясь, кричит тот. Зеленый цвет на светофоре. Машина поехала дальше. -А ты опять надел мою майку? Я тебе так нравлюсь? — усмехается Осаму, смотря на Чую. Тот улыбнулся, но потом взглянув на дорогу, его зрачки расширились. -Дазай, следи за дорогой! Поворачивай, болван! Осаму поздно опомнился, растерявшись. Душераздирающий звонкий крик. Кровь и шок. Машина упала с трассы, куда-то в лес. Все сразу засуетились. Их машину сбил огромный грузовик. Белый свет. -Осаму… — тихо, ели слышно проборматал Чуя. А после, темнота.

***

По щекам так обжигающе текут слезы. Больно. Дазай удалось выжить в этой аварии, но увы не.. -Чуя! Блять, нет! За что?! — кричит шатен, смотря на каменную плиту. «Накахара Чуя» Слышны тихие шаги. -Дазай? -Отстань. -Ты так сильно любил его? -Я любил его больше жизни. -А что он любил? Послышался тихий всхлип и небольшая пауза. -Он.. Любил вино и большие футболки, что так мило на нем смотрелись.. А еще.. Меня
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.