ID работы: 7478210

Bad Rules

Гет
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

1. Я тебя ещё не видела.

Настройки текста
-Хван Мина хватит спать на уроке! - крикнул учитель. Девушка подскочила и плечом кого-то ударила, хотя сидит одна. - Да учитель! - учитель отвернулся к доске, а Мина удивлённо и медленно повернула голову в сторону соседа, которого у нее нет! Но сегодня там сидит, какой-то незнакомый ей парень. Шатен, неплохой внешности. Он тоже посмотрел на нее. Она удивленна, а он просто смотрит чуть приоткрыв рот. Смотрелось это конечно смешно. - Ты чего так смотришь? Будто призрака увидела. Я такой страшный? - сказал шатен и приподнял бровь. - А..нет. Просто я в начале урока сидела одна, да и я тебя ещё не видела. Неужели я так долго спала? - выйдя из "игры" гляделки, объяснилась та. - Я только пришел в ваш класс. Меня посадили к тебе. Понятно теперь? - как-то немного раздражённо проговорил он, наверно ему стал надоедать этот разговор. - А, извини, теперь поняла.- сказала та и отвернулась к доске, она поняла что надоедает, ведь сама это не любит. Урок прошел и Мина ищет глазами свою подружку- Лису. - Лиса! Я тут! - крикнула Мина на весь коридор, рыжая повернулась и заулыбалась своей большой улыбкой. - Ну пойдем в столовую.- пропела рыжая. Мине и Лисе по 17 лет, они лучшие подруги, учатся в параллельных классах. -Эй, рыжая! - крикнул Юнги "БЭД БОЙ". Мятноволосый стал подходить к Лисе, а рыжая смотрела на него как истукан. Казалось, что она сейчас заплачет. Когда Юнги подошёл к Лисе, Мина закрыла ее собой. - Уйди! Пшел отсюда. Петух. - мда, походу Мина переборщила. Юнги схватил Мину за шею и прижал к стене, то есть душил. Брюнетка зажмурилась от нехватки воздуха. Мятноволосый прижал ее своим телом и приблизил лицо максимально близко. - Не смей мне мешаться тут. Ты поняла?- сквозь зубы проговорил Мятный. Мина уже не била Юнги, сил не осталось. Многие люди останавливались, чтобы посмотреть что происходит. Несколько секунд и брюнетка слабо кивает. Крепкая рука освобождает шею Мины от плена. Брюнетка падает на колени и пытается отдышаться, все лицо красное и слезы проступили из-за нехватки воздуха. Она поднимает голову Юнги нет, но замечает в коридоре знакомого человека. Ее новый одноклассник. Он просто отвёл взгляд и пошел дальше. Лиса заплаканная прижимает к себе подругу. - Все нормально. Пошли в столовую.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.