ID работы: 7478232

Мой не послушный Чонгуки

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.Начало

Настройки текста
-Тэхёни !!! - Что мамочка ??? - Сейчас приедет тётя Хёна и Чонгук - мило улыбнулась женщина - Ураааа Чонгук приедет - начал скакать от радости Тэ **** В дверь постучали. Женщина подошла к двери и открыла - Привет Хёна !!! Тэ иди сюда. Чонгук приехал - Чонгуки - Тэ спустился вниз и крепко прижался к другу - Я скучал - Тэхёни я тоже - Чонгук только сильнее прижался к другу - Чонгук, Тэхён идите в комнату, а я с тётей Хёной будем на кухне - Хорошо. Чонгук пойдём - сказал Тэхён. Он взял маленькую ручку Чонгука и потащил в комнату. Ну вот они уже зашли - Во что играть будем ??? - спросил Чонгук - Мне мама недавно машинки подарила давай в них поиграем ??? - Давай - Они играли допоздна. - Тэхён, Чонгук спускайтесь !!! - Мама, что ты хотела ??? - Тётя Хёна и Чонгук уходят домой - Но мы хотим еще поиграть !!! - Дорогой нам нужно идти домой, а то папа будет ругаться - Ну можно я у Тэ с ночевкой останусь ??? - Ну.... - Хёна пусть останется им веселее будет - Ну ладно - Пока мам. Я тебя люблю - сказал Чонгук и поцеловал мать в щечку - Пока сынок. БУДЬ ХОРОШИМ МАЛЬЧИКОМ!!!!!! - сказала Хёна и ушла - Так мальчики еще часик и спать. Хорошо ??? - Хорошо мам - они снова поднялись на верх - Так Чонгуки давай в компютер погуляем ??? - Давай СПУСТЯ ЧАС - Мальчики пора спать !!! - кричала с первого этажа мать Тэхёна, а позже стояла уже в комнате - Мамочка можно еще чуть-чуть ??? - Тэхён ты время видел ??? А ну бегом в постель.Чонгук ты будешь спать с Тэхён или без ??? - Я буду с Тэхёном - сказал Чонгук и улыбнулся своей кроличией улыбкой - Хорошо я сейчас вам постелю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.