ID работы: 7478235

Десять зол

Слэш
R
Завершён
1168
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1168 Нравится 8 Отзывы 126 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Прошло полтора года с победы над Райотом.

Веном начинает с шеи. У Эдди чувствительная шея. Люди вообще чувствительные, падкие на ласку. Всё решает ласка. Ласка - Эдди соглашается на совместную жизнь в одном теле. Ласка - Эдди питает к Веному позитивные чувства, позволяет жрать вкусных людишек. Ласка - Эдди соглашается на размножение. Отсюда Веном делает ценный вывод: Главное - хорошо приласкать и ласкать регулярно. А ещё Веному просто нравится ласкать Эдди, ощущает его жар в эти моменты, чувствовать каждой клеточкой инопланетного организма звуковые вибрации стонов Эдди, делить удовольствие на двоих и щекотать Эдди языком до смеха и попыток оттолкнуть наглый раздражитель после хорошего траха. Веному нравится трахаться с Эдди. Веном любит... сытно пожрать, сладко потрахаться. И Эдди. Именно в этом порядке. По крайней мере, Веном ежедневно себя в этом убеждает. Эдди - клёвая тачка, скафандр, батискаф, акваланг; Эдди заменим, - его легко заменить на кого-то другого, только почему-то отчаянно не хочется заменять. До риска собственной жизнью в стартовом огне ракеты не хочется заменять. Веном тогда считал, что не выживет - его шансы на гибель составляли более девяносто девяти процентов - но он почему-то не отступился, не спрятался глубоко в хрупкую человеческую оболочку, выбрал защитить от смертоносного пламени Эдди, своего Эдди. Веном спускается языком ниже, медленно обводит самым кончиком левый сосок своей самой лучшей добычи. Эдди сладко вздыхает и улыбается в полусне. Веном дотягивается структурой до прикроватного столика и выуживает оттуда телесного цвета дилдо с нежно-розовой хорошо прорисованной головкой - точную имитацию солидного двадцатисантиметрового человеческого пениса, купленное с инициативы Венома. Трахать Эдди одним только собой было бы слишком однообразно. Веному нравится считать себя творческим. Веном облизывает игрушку по всей длине, смачивая слюной, и запускает под одеяло. Дыхание Эдди учащено, он уже почти проснулся. Веному хочется увидеть его лицо, когда Эдди проснется на члене. Веном успевает стянуть с Эдди трусы, когда по радионяне раздается противный голодно-требовательный писк и недовольное шипение. Эдди на этот звук просыпается, как от удара молнии в подоконник, подскакивает на постели, натягивает старательно стянутые Веномом белые семейки и бросается на кухню - греть молоко для кормежки десяти вечноголодных ртов, напрочь игнорируя похотливые трансляции своего симбиота. "Паразиты." - думает Веном.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.