ID работы: 7478299

Счастье - это ты

Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

Счастье - это ты

Настройки текста
POV Оби Когда я гулял по парку, то увидел её… Ту которая взглядом перевернула мою жизнь… Её зелёные глаза пленили меня, а цвет волос подчёркивал её красоту, красоту богини. Когда она улыбается — мои ноги меня не слушают. Когда она плачет — моё сердце разбивается на тысячи мелких кусочков… Была зима, я решил подышать свежим воздухом,и поэтому пошёл в заполненный снегом парк. Я пошёл по нелюдной дороге. Впереди меня на скамейке сидела красноволосая девушка. Она сидела в лёгком платье на заснеженной скамейке без куртки. Эта девушка плакала. Я снял свою куртку и побежал к ней. «Эй, ты!» — крикнул я и укрыл девушку, — «Ты что делаешь? Зимой без куртки?» Эта девушка мне всё рассказала как её бросил парень по имени Зен, как он отобрал у неё всё на что они так долго копили. Я предложил Шираюки, так её зовут, пожить у меня, пока она не найдёт жильё. Так пролетела неделя, Шираюки очень сильно заболела. Мне пришлось за ней ухаживать, я бы ни сказал что это была мука. Мне нравилось за ней ухаживать. Ведь когда я к ней захожу моё сердце бьётся как резвый конь, а тело становится союзником дрожи. Это непонятное чувство. Кто-то называет это наказанием дьявола или шуткой Люцифера. Кто-то дар Бога или подарок Создателя. А кто-то просто: Любовь. Но я никогда не испытывал это чувство по настоящему. Ведь это дар, уметь любить. Я стал зависимым. Мои ноги подкашивались когда я видел её. Я стал наркоманом, и моими наркотиками являлась она. Каждый её взгляд это новая доза которая заставляет летать в облаках. Каждая её улыбка это наказание сатаны. Она дьявол который пленил меня. Она ангел который победил — я влюбился. Ведь не любить её наказание, а любить проклятие. Чёрт, она прекрасна. Я заходил к ней в комнату с расширенными зрачками и с безумной улыбкой. Она боялась, боялась этого. Она начинала думать что я маньяк, наркоман. Доходило до того что она закрывалась из внутри и делала вид что звонит в полицию. Каждый раз она спрашивала — «Почему ты ко мне так часто заходишь?» И я ей отвечал — «Я проверяю твоё самочувствие» И она верила, она не понимала что я её люблю. Мне нравился запах её волос. Сидя на крыше она засыпала, ложа свою голову мне на плечо. И как только она засыпала я зарывался носом в её красных как спелое яблоко волосах. Так пролетел месяц. Я признался ей в том что за короткий срок она смогла сделать невозможное — я влюбился. Влюбился по-настоящему. «Шираюки, как только мы с тобой встретились я сразу полюбил тебя. И теперь позволь мне следовать выбранному пути с тобой» «Дурачок, конечно же да!» Мы стали одним целым в поцелуе. Она наконец-то узнала о моих чувствах. Когда-то давно у меня была девушка. Да я любил её, тогда я знал какого это, когда встречаешься с любимым человеком в парке. И отдыхаешь в его кругу. Но она разбила мне сердце. Как говорится — «Слушай сердце, и оно подскажет где твоё счастье» Но что если сердце разбито на мелкие кусочки? Что? За каким именно мне идти? Какой кусочек именно слушать? И какой приведёт к счастью? Именно моё сердце было разбито. И его склеила Шираюки. Прошло три месяца. Я начал активно знакомить Шираюки со своими друзьями и близкими. Мне и ей было приятно слышать — «Ммм… Это она? Та самая?» Они говорили это с восторгом в глазах и с восхищением в голосе. Некоторые говорили — «А ты её недооценивал» Конечно же она краснела, а я намекал взглядом что — «Ну помолчать можно же было» Особенно Шираюки понравилась моим лучшим друзьям. Хоть мы только недавно вместе, они уже нас женить собирались «Шираюки удачи в готовке ужина для Оби, поверь он невыносим в этом деле» «Оби охраняй Шираюки чтоб никакой гад, как Зен не тронул твою принцессу» «Шираюки сделай свадьбу в цветочном стиле, тебе платье из сакуры будет идти» «И если родится мальчик назовите Шимон» Ребята все дружно смеялись, а мы с Шираюки смущались. И так проходила каждая встреча. Пробежал год Мы на очередном свидании Гуляли в парке как и прежде. Шираюки кружилась как цветок сакуры в ветряную погоду. Я ходил с ней рядом. Вскоре мы подошли к тому месту где встретились в первый раз. Шираюки вспомнила этот и момент и села на ту скамейку где и сидела. Как маленькая девочка она болтала ногами и смотрела в чистое небо. Я подошёл к своей девушке, и встал на одно колено. Просунув руку в карман я достал маленькую, тёмно-красную как цвет волос Шираюки в ночной глубине, бархатную коробочку. Открыл её, и там на бархатной уже красной подушечке лежало золотое кольцо. Я взял её за правую руку. И спросил самый желанный вопрос для любой девушки — «Ты выйдешь за меня?» Она закрыла рот свободной рукой. Из её изумрудных глаз покатились слёзы которые блестели на солнце. И в ответ я услышал одно самое желанное слово для парней которые делают предложение руки и сердца девушке — «Да» Ответила мне Шираюки. Я был счастлив. После мы снова смешали наши губы в сладком поцелуе. Мы назначили свадьбу через три недели после этого дня. И пригласили моих лучших друзей которые на протяжении двух месяцев нас смущали. «А мы, сразу говорили что вы идеальная пара» — говорили мои друзья. После утомительной беседы на счёт свадьбы мы решили подышать свежим воздухом и просто полюбоваться звёздами. Мои друзья нас пропустили вперёд. Мы хорошо устроились на краю крыши. И увидев звёзды мы сразу забыли про моих друзей. А те гады, взяли и закрыли дверь со своей стороны. Как мы это поняли? Во-первых послышался щелчок. Во-вторых по их фразе — «Посидите голубки! Подышите свежим воздухом! Наедине!» И пусть мы через три недели станем мужем и женой, всё ровно мы себя ведём по скромному с друг другом. Шираюки взяла мою горячую, сухую руку и прижалась сильней положив голову мне на плечо. «Оби, а что такое счастье?» — спросила Шираюки сонным голосом. Но ответа она не дождалась, Шираюки заснула. Я смотрел в небо на звёзды. И пусть моя будущая жена спит я всё ровно ей ответил: «Счастье - это ты» И вправду мы не замечаем близкого счастья. В погоне за совершенством мы не видим тех людей, которые и одаривают нас счастьем... Так, может? Уже пора оборачиваться?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.