ID работы: 7478419

Ревность командира.

Гет
R
В процессе
106
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть первая.

Настройки текста
Утро в трактире. Элизабет мирно спала,уткнувшись лицом в подушку.Но ее сон был прерван...Чьи-то руки мяли и игрались с грудью девушки,из-за чего та хотела завизжать. -Доброе утро,Элизабет!-улыбнулся блондин.Конечно же это Мелиодас. -А-ах...Д-доброе утро,с-сэр Мелиодас...-закрасневшись произнесла принцесса. -Как спалось?-все продолжал играться с грудью Эли. -Х-хорошо...А в-вы? -Тоже.Ладно.Пошли вниз,а то остальные ждут.Наверняка Бан что нибудь приготовил.-наконец-то убрал свои запахущие руки.И слез с кровати.Вскоре они спустились в низ,где уже были за столом.А пахнет как!Бан хорошо постарался. -Что же вы так долго?-откусив кусочек мяса спросила Диана. --Небось бурной ночью занимались,а командир?-выпив стакан алкоголя,усмехнулся наш "мастер-шеф". -Бан!Не говори такое!-наступив каблуком на ногу Бану воскликнула Элейн. -Бан,ты дурак!-закричала Диана.Дав сильный подзатыльник Бану. Кинг лёжа на летающей подушке смеялся, от чего получил от великанши.Элизабет сильно застеснялась,и говорила "Н-нет!" но ее никто не слышал.А Мелиодас... А он стоял рядом с Элизабет,и своей шаловливой ручкой залез ей под юбку. -Ах ты подлый извращенец!Убери руки от Элизабет!-на капитана прыгнул Хоук.В итоге еда на полу,Бан в одиночестве,Кинг улетел извиняться перед Дианой.Типичное утро у "7 смертных грехов". --Нуу...Мда...Но ничего,щас все уберем или вычистим.Хоук ты знаешь что делать.-оптимистично сказал капитан.Взяв в место меча швабру. -Сэр Мелиодас...Может я вам помогу?-спросила Элизабет. -Ох...У нас кончаются продукты,так что,можешь сходить на базар и купить еду?-ответил блондин. -Хорошо!Будет сделано!Только я быстро переоденусь.-через несколько секунд,принцесса была одета чулочки до колен,и в короткое синее платье,в свою очередь подчеркивало грудь,талию,и бедра принцессы.Плюс она взяла корзину для продуктов,мило улыбнувшись Мелиодасу,вышла и направилась в сторону рынка. На рынке. ""Как тут много народа"-подумала Эли.Да и сколько лавок с продуктами. -Эй,красавица!Посмотри какие ягоды!-предложил мужик с фингалом,держа арбуз. -Девушка,посмотри какие украшения!Купи!Не пожалеешь!-торговала пухлая женщина разными украшениями. --Рыба!Мясо!Вкусное!Для мужиков!-накаченный мужик откусил сырое мясо. --Защита от злых духов!Обряды!-улыбнулась тощая женщина, на которой много одето амулетов,и всякой всячины. -Н-нет н-нет,спасибо!-вежливо отказывала леди Элизабет. Но вдруг она услышала приятную,нежную, и одновременно грустную песню.Она решила посмотреть кто так красиво играет. "Бродячий музыкант?" Подойдя она увидела паренька,который сидел около лавки,и проводил пальцами по струнам арки,из которой выходили приятные ушам звуки.А перед ним лежала тарелка в которой лишь лежала одна золотая монетка.Она нагнулась и положила ему пять золотых. -А-а?Спасибо,миледи...-улыбнулся паренек.В его каштановых волосах запутался листок от дерева,Эли осторожно сняла листок с его волос. -Да не за что...Хи...-улыбнулась принцесса. -Как звать такую прекрасную миледи?-поднял голову парень,смотря прямо ей в глаза. -Хи...Я Элизабет.Третья принцесса Леонесса.-немного ее щеки закраснелись от комплемента. -Элизабет...Неужели...Для меня честь с вами познакомиться.-он сразу встал и поклонился. -Мне тоже приятно с вами познакомиться.Не стоит поклоняться.-улыбнулася Эли. --Где же мои манеры...Я Ромэо.-растерялся музыкант. -Красивое имя, сэр Ромэо.Почему вы играли грустную песню? --Спасибо,миледи...Я...Когда были демоны,то они лишили душ моих родных... Я успел спастись... Но не спас семью...Лишь подарок отца остался...-сильно загрустил,и показал арку,где была роспись отца. -Ох...Мне так жаль...-она аккуратно обняла Ромэо.И прижала его к себе.От чего тот покраснел до ушей,но все же обнял в ответ. В трактире. -Хрю.Где же Элизабет?Ее уже часа два нет!-ел остатки Хоук. -Это да...Я схожу за ней.-протерев стакан,сказал Мелиодас. -Давайте,принцесса,не будем грустить...Для меня радость что я вас встретил... -Да,давайте.-она перестала обнимать,и смущенно посмотрела в сторону. -Может я чем нибудь помогу?Я знаю рынок как все свои пальцы.-предложил Ромэо,положив тарелку и деньги в рюкзак. -Ах,да.Мне нужно купить продукты.Поможете? -Конечно. По дороге они разговорились о обо всем что произошло,и о семи смертных грехах.Но... -Так-так.Кто же это с Элизабет?-сложив руки на груди,строго спросил Мелиодас. -А?Сэр Мелиодас?Это Ромэо.Он хоро...-не успела договорить Эли,как ее на руки взял командир,и пошёл в сторону трактира. -Сэр Мелиодас,в-вы чего?-удивленно спросила принцесса,но блондин молча шел и ничего не говорил. Когда они прибыли в трактир,Диана и Элейн подбежали к Элизабет. -Мы так волновались!-в один голос сказала великанша и святая Дева. --День х*йня.Ик!-выпил кружку алкоголя произнес Бан.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.