ID работы: 7478565

Том Чудовище,тебе конец!

Гет
PG-13
Завершён
51
Angelic Princess соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
282 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 156 Отзывы 9 В сборник Скачать

Далекое прошлое....

Настройки текста
16 лет назад... — Отец, но я люблю её! — говорил Тревис Адаму. — Тревис, в мире не бывает любви! Ты женился на ней без моего благословения! Кто ты мне после этого? — спросил Адам. — Отец, ты не чего не знаешь! Хоть ты и глава наше семьи Чудовищ, но у неё мои дети! Твои внуки, как ты можешь так говорить. — говорил Тревис. — Ты со встречи со своими друзьями и этой девушкой какой-то сам не свой! Даже Шон таким стал! — сказал Адам стукнув по столу. — Делай что хочешь, я её не брошу! Мои друзья меня всегда поддерживают ! — сказал Тревис. — Я ухожу! Адам зашёл в хранилище шести главных семей Сказочной страны и взял от туда очень старую книгу. Она была вся в пыли, на полке она стояла одна и было написано «Запретные заклинания» Тем вечером Тревис вернулся в дом где его ждали жена,дети и друзья. — Тревис, ну что? — спросила Лина подходя к нему. — Он не понимает... — сказал Тревис,взяв в руки стакан виски. — Что на него нашло? Одно наследство и в уме. — говорил Шон. — Нам стоит быть всем рядом, не думаю что он возьмёт «Запретные заклинания» из Хранилища ради этого. — сказал Хоук. — Если всё же он возьмёт их как мы увидимся? — спросила Астория. — В книге сказано, если мы увидем друг друга все сразу заклинание рухнет! — ответила Роуз. — Поэтому, мы должны предостиречся. Я чувствую , что он её возьмёт. Мы с Роуз не будем жить в замке, снимем квартиру. Что бы Фэл и Кристал были в не опасности. — рассказывал Хоук. Тут дверь дома открылась. Вошёл Адам была огромная граза и лил дождь. — Теперь такого не произойдёт! — сказал он. — 동화 속의 나라의 고대 신들이 나타나서이 우정을 파괴합니다! Никто не сопротивлялся. На следущий день никто из друзей не помнил не о чем. Они стали незнакомцами, они не помнили не чего: не друзей, не их дружбы и любви. Тревис и Лина не помнили друг друга. Тревис жил с Эммой и сыном , Лина жила одна с дочерью. Роуз и Хоук тоже обо всем забыли. Но Хоук чувствовал, что от детей нужно скрыть про Королевство семьи Белоснежек .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.