ID работы: 7478565

Том Чудовище,тебе конец!

Гет
PG-13
Завершён
51
Angelic Princess соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
282 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 156 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
      То, что сделала Элиза шокировало всех. И каждый знал, что теперь Кристал ничто не остановит. Кристал лежала на земле, и пыталась понять, что сейчас произошло. Через пару секунд она осознала, что произошло, и сразу же поднялась.       Кристал посмотрела на девушку, которая смотрела на Белоснежную глазами полными страха. Похоже Элиза сама не поняла, что сделала. Том хотел как-то успокоить Кристал. — Кристал, успокойся, пожалуйста. — сказал Том, и стал подходить к Кристал, но как только парень дотронулся до синеволосой, та схватила его за руку, и так как сказать оттолкнула его. — Не лезь, Том! — сказала Кристал, и подошла вплотную к Элизе. — Только попробуй тронь меня, у тебя появятся такие проблемы. — выговорила Спящая, и повернувшись спиной к Кристал, стала уходить. — Пхах, ты так просто не уйдёшь. — сказала Белоснежная, и взяв за волосы свою «подругу», швырнула её на землю.       Элиза лишь с визгами упала на землю, от чего пришли ещё люди. Кристал села сверху на девушку и стала бить её. Как бы Элиза не пыталась защититься, у неё ничего не получилось. Кристал была гораздо сильнее её. Тогда с трибун прибежал все её друзья.       Они все пытались успокоить Кристал, но успокаивать не получалось. Белоснежная как будто никого не слышала. Уж настолько ей хотелось убить Элизу. Даже Аня её так не бесила. И вот Кристал чувствует, что кто-то берет её за талию, и уводит от Элизы. — Тим?! Что ты делаешь? Отпусти меня! — кричала Кристал, и смотрела на пострадавшую, которая до сих пор лежала на земле. — Кристал, успокойся, ты бы её убила. — говорил парень, идя не понятно куда. — Ладно, я спокойна. — уже спокойно отвечала девушка, смотря в сторону друзей, которые были с Элизой, и похоже, спрашивали, как она. — вот это друзья. Нет бы за мной пойти, а они с этой клушой возятся… — Кристал, понимаешь, ты действительно её чуть не убила, она уже не двигалась почти что. — взволнованно говорил Тим. — И ты туда же? — закричала девушка. — Да отпусти ты меня!       Тим отпустил подругу, и они встали на месте, около трибун. Кристал посмотрела в сторону своих друзей, и она увидела, что Элиза уже стоит, и вроде бы улыбается. Тогда синеволосая посмотрела на Тима. — Так ты туда же? Неужели вы волнуетесь за неё? А если вдруг со мной могло что-то случится? — с какой-то обидой, или даже злобой говорила Кристал. Тогда девушка направилась в сторону Элизы, продолжив разговор с другом. — Вообще-то мы знаем, что ты можешь за себя постоять, поэтому мы не волнуемся. — Боже, Тим, — сделала паузу Кристал, так как подошла к Спящей. — И да, забыла сказать, Элиза. Если об этом инциденте узнает кто-то в школе из учителей, а в особенности наш новый директор, то тебе будет ещё хуже, чем сейчас. Ясно тебе? — Да ясно, ясно, отвали уже от меня. Просто это пока что ты себя так ведёшь, а когда из-за своего характера ты останешься без друзей, я посмотрю, как тебе плохо будет. — произнесла Элиза. — Ну да, ты просто меня плохо знаешь. В общем просто не лезь ко мне. — сделала паузу Кристал, и посмотрела на своих друзей. — А вам как, удобно? — А каком смысле? — спросила Шел. — Ну вы так волнуетесь за неё, как будто она ваша подруга, а не я. Что, тоже скажете как Тим, что я могу сама за себя постоять? — Ну же можешь за себя постоять. В чем проблема? —ответил Кай. — Вот оно что… — взялась за голову Кристал. — А вы не думали, что даже если я могу постоять за себя, то это не значит, что у меня нет каких-то проблем, или что-то в этом роде? — Кристал, мы знаем, что ты никогда о них не говоришь. Поэтому мы перестали что-либо спрашивать тебя. — ответила Омилия. — Разве так делают настоящие друзья? — уже тихо говорила Белоснежная. — Даже если я не говорю об этих проблемах, то вы можете достать меня своими расспросами. А я знаю, что вы это умеете. — после этих слов никто не нашёл, что ответить. Кристал тоже не стала больше что-либо говорить, а просто посмотрела на них с разочарованием, и ушла.       Белоснежная ушла с ролледрома, и стала бродить по улицам. Не хотелось возвращаться в приют, потому что там нечего делать. Сейчас Кристал стала думать, может позвонить маме?. POV Кристал Боже, это бредовая идея звонить маме, так как ей может быть не до меня. Но сейчас я и правда осталась одна, и совсем безпомощная. Может стоит ей позвонить? Она всё-таки моя мама… Конец POV Кристал       Белоснедная достала телефон и набрала номер мамы. Конечно было страшно, вдруг она сейчас вообще занята. Итак, гудки… гудки… И вот она ответила! — Кристал, привет! — радостно говорила Роуз. — Привет, мамуль… — совсем грустно говорила девушка. — Кристал, что случилось? — Мам, я понимаю, что мы в ссоре, если это можно так назвать, но мне очень нужна твоя поддержка. Можно я к вам приду? — Кристал, можешь даже не спрашивать. Это твой дом, и ты можешь прийти сюда в любое время. Так что я тебя жду. Приходи скорее. — Хорошо. — сказала Кристал и отключилась. Девушка просто ускорила шаг, ведь ей очень хотелось увидеться с мамой.

Через 15 минут

      Кристал уже стоит около дома родителей и не может осмелиться, чтобы постучать в дверь дома. — Давай, Кристал! — пронеслось у девушки в голове, и она постучалась.       Дверь открыла Роуз. Как только Кристал увидела маму, сразу обняла её изо всех сил, и стала плакать. Роуз очень удивилась, но лишь улыбнулась, и обняла дочь в ответ. — Кристал, я очень скучала по тебе. — прошептала блондинка. — И я, мам. — ответила Кристал.       Девушки прошли в дом, и Кристал сразу же пошла на кухню. Там мама приготовила любимый, яблочный пирог. Роуз налила чай и Кристал стала рассказывать о своих проблемах. — Мам, я так устала. Я поругалась со всеми друзьями, поругалась с Томом, ведь он с Элизой. А эта мымра Элиза лезет везде. В каждой бочке затычка. Как я её ненавижу. — сказала Кристал и стукнул по столу, от чего Роуз вздрогнула. — Но Кристал, ты очень изменилась. Раньше ты не была такой, и всегда решала всё словами. — ответила Роуз. — Мам, она просто действует на нервы. И заметь, она меня первая ударила. Но конечно же ответила за это. — Ох милая… Попробуй просто не обращать на неё внимания. Просто как будто её не существует. А если она будет говорить тебе сдаться, то просто говори, чтобы сдавалась она. Провоцируй её. И больше уделяй времени тренировкам. Насколько я знаю, Эдвард Чудовище катается также хорошо, как и Том. Поэтому всё в твоих руках. — Мам, спасибо тебе большое, как только я тебе выговорилась, сразу легче стало. Но что делать с друзьями? — Ну тут тебе следует самой с ними помириться. Знаешь почему? — Почему? — удивилась синеволосая. — Потому что она очень слабая, раз все сразу подошли к ней. Это факт, и просто забудь про это. Даже не думай, что твои друзья не настоящие. Они тоже волнуются за тебя, поэтому лучше помирить с ними сама. — ответила Роуз. — Хорошо, мам. Спасибо тебе! — сказала Кристал. — Доченька, а можно задать тебе вопрос? — спросила Роуз. — Да, давай. — ответила Кристал. — Ты не хочешь вернуться к нам домой? — Мам, прости, но нет. Вы меня обманули. — сказала Кристал и вышла из-за стола. — Кристал, погоди, — сделала паузу мама. — обещай, что ты подумаешь. — Хорошо. Я дам тебе ответ в течении трех дней. — сказала Кристал, и вышла из дома.       Кристал шла в приют, и собиралась помириться с девочками. Мама всё-таки знает лучше, и плохого не посоветует. Так что Кристал вернулась в приют с хорошим настроением. Может она и собиралась помириться с девочками и парнями, но не с Томом… Девочки в то время были в приюте, они решили поговорить об этом. — Слушайте, мы не правильно поступили! — сказала Омилия. — Я согласна. — сказала Шел отложив зеркало. — Кристал волнуется о нас, она всегда ставит наши проблемы и самих нас выше её проблем и самой её! — сказала Бетти. — Мне её не хватает. — Ей можно выговорится, и она может отругать, она нам вместо мамы и папы, хотя у нас они есть, но знайте, нас уже не заберут от сюда! Потому что, наши королевства опозорятся! — сказала Шел, последние слова она съязвила и сказала с обидой. — Да! Девочки, мы извинимся перед ней.       Кто бы мог подумать, что в этот вечер произойдёт то, чего никто не ожидает? Вроде все было хорошо, осталось помирится, но судьба одной девушки поменяется в худшую сторону… Вот девушка с матерью стоит около приюта, из которого её забрали в 10 лет, и плачет очень сильно. Она умоляет мать не отдавать её туда, но мать настроена серьёзна и с жестокостью!

До этого

— Слушай, Алиса, я не думал, что ты можешь меня обманывать 6 лет! Мира же твой родной ребёнок! Мало того, что ты меня обманула, но как ты могла ребёнка оставить в приюте, это ведь ТВОЙ ребёнок! — говорил мужчина. — Ник, слушай, это прошлое, у нас есть дочь, наша дочь! Мира нужна была мне, чтобы спасти мою Тину, Мира же пожертвовала ради неё костным мозгом, и Тина осталась жива, если тебе не нравится Мира, я сдам её в приют! — сказала она, что больше выбесило мужчину и он ударил её по щеке. — Ты вообще обезумела? Это твой ребёнок! — кричал он. — Я забираю Тину из Сказочной страны, и мы с ней переедим на родину в страну Чудес! Забудь меня и дочь!       На этих словах мужчина взял на руки дочь, и вышел из огромного особняка громко хлопнув дверью. В то время Мира подходила к дому, она увидела как машина отчима уезжала со двора и помазала рукой, ее приветствие он не заметил. Мира зашла в дом как обычно, возле порога ее встретил её чемодан и мама сидящая на кресле заплаканная. — Мама, что случилось? — спросила русоволосая. — Что случилось? — переспросила Алиса. — Ты родилась и всё испортила. Мой муж разводится со мной! Из-за тебя! Из-за того что я его 6 лет обманывала! Ты неблагодарная! Что ты натворила?       Мира стояла в шоке, она не думала, что мама скажет ей это. — Мам, почему ты это говоришь? — спросила Мира, глаза ее начинали слезится. — Ты не можешь так говорить, ты же любишь меня! — Я не люблю тебя и не любила, ты мне не нужна, взяла я тебя к себе чтобы вылечить моя дочь! ТЫ МНЕ НИКТО! — сказала Алиса. — Я избавлюсь от тебя, ты вернёшься туда где должна быть!       Она схватила за руку Миру, взяла чемодан и направилась к выходу, Мира пыталась сопротивляться, она умоляла мать оставить её, плакала очень сильно, но Алиса была решительна! И никто ее не остановит.

Сейчас

      Алиса и Мира стоят около ворот приюта, Мира умоляет мать не бросать её там, но уже ничего не изменить… — Мама, мама, прошу, не отдавай меня туда! Я буду тебе помогать! Честно! — Закрой рот! Ты не вернёшь мне дочь. — сказала Алиса. Она зашла во двор приюта, и кинула дочь на холодный асфальт. — Ты поплатишься за это! Лучше бы я тебя не рожала! Ты родилась и моя жизнь пошла наперекос! — кричала Алиса.       На всю улицу были слышны крики и плачь одновременно. С окон повыглядывали девочки проживающие в приюте, и они начали внимательно наблюдать за сценой. — Это Мира? — спросила Омилия. — Да это она! — сказала Бетти — Пошлите.       Кристал в то время подходила к приюту, услышав плач и крик она забежала во двор, и видит такую картину: Мира упала на пол и ободрала коленку и плачет, а возле неё стоит ее мать и отчитывает её. Кристал сразу же подбежала к Мире, и помогла ей встать. — Мира? Вставай! — сказала она. Девушка подала руку подруге, она ее приняла, и встала молча со всхлипами! Девочки выбежали из приюта с ними вышла заместитель директора Госпожа Фала. — Что тут происходит? — крикнула Госпожа Фала. — Я возвращаю вам этого ребёнка! Он мне не нужен! — крикнула Алиса. — Что? — переспросила Фала. — Родив этого ребёнка у меня все пошло наперекос, я не хочу ее! — сказала она. — Женщина, ты в своём уме? — спросила Кристал. — Посмотри как она плачет! Ты нормальная?       Алиса стояла и равнодушно смотрела на дочь. — Забери свои вещи! — сказала она. — Что тебе надо было от этого ребёнка? — спросила Фала. — Зачем вы так поступаете, берёте и возвращаете, вы понимаете как это влияет на психику детей?       Мира плакала горько плакала, кровь стекала с коленки, но она не обращала внимание на боль. — Мой муж разводится со мной, из-за неё! — Слушай сюда, она твоя дочь, и ты сегодня убила ее! Ты виновата, что твой муж разводится с тобой! Что ты тут до сих пор делаешь? — сказала Кристал. — Пошла вон отсюда! Отдала ребёнка, и стоишь? Уходи! — крикнула Кристал. — Уходи! — крикнула Бетти и обняла Миру. — Я могу тебя проводить до двери, если желаешь? Да какая ты мать после этого? — ответила Шел. — Господин Хьюго, проводите Госпожу Алису до двери. — сказала Фала.       Мира смотрела матери вслед и сильно плакала, она не могла поверить, что мама которую она любит, поступает так… Кристал подошла к Мире и обняла её очень крепко, чтобы та перестала плакать, следом подошли и другие девочки, и они все вместе обнялись.

Спустя 2 часа

      Девочки сидели в столовой и ужинали, никто не решался начать разговор, и вдруг Омилия не вытерпела и сказала: — Так, я не могу сидеть и молчать! Я уже хочу все рассказать. — сказала Омилия. — Что именно? Девочка, с тобой нормально всё? — спросила Кристал. — Кристал, прости нас пожалуйста! — сказала Бетти. — Да Кристал, мы виноваты! Мы не должны были бросать тебя у этого момент, нам очень стыдно извини… — сказала Шел. — Девочки, вы понимаете, что я вас давно простила! Мне конечно было обидно, что вы подошли к этой змее, но я не могу обижаться на вас. Все же мы 2 года уже вместе живём, и учимся и вы моя семья.       Мира лишь сидела и молчала слушая все из слова. — И ты Мира, теперь тоже часть нашей семьи. — сказала Кристал. — Один за всех и все за одного! Мы сестры и нас никто не разлучит!       Девочки лишь улыбнулись ей в ответ и при обняли друг друга. Даже на лице Миры появилась улыбка. А ведь Кристал права, они с девочками уже как семья, ведь, они прекрасно понимают, что они не вернутся в свои королевства, ведь это испортит репутацию каждой главной сказочной семьи. POV Кристал Уже прошло около трёх месяцев школы, я думаю Аня, Мила и Хлоя не зря тут. Они что-то замышляют. По любому, тут вмешана Элиза. И нам надо поговорит с нашим бывшим директором насчёт тренировок, потому что, мне не нравится новое сборище злодеев. Конец POV Кристал
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.