ID работы: 7478609

Красотки. 10 лет спустя.

Гет
G
Завершён
1
автор
Размер:
130 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

34 серия

Настройки текста
34 серия. История Оли "Прости меня" Утро тридцать первого августа началось с сильного проливного дождя. Лето решило уйти с ноткой своеобразного трагизма. В такую погоду сидеть бы дома с чашкой чая и настраивать себя на будущую осень. Но у нас с моими лучшими подругами Катей, Дашей и Юлей на сегодня были придуманы другие планы. Сегодня мы с собрались поехать в Юлькин телецентр "Останкино", наша подруга удостоила нас чести и пригласила в качестве гостей на съёмки спецвыпуска её программы.  Пользуясь случаем, с разрешения самой Юлии Константиновны расскажу о том, как сложились её деловые отношения с Иваном Макаровым после того, как не сложились романтические. Честно говоря, абсолютно никак. После того, как Вороничева бросила Ваню в момент, как он сделал ей предложение руки и сердца, Макаров решил сжечь все мосты, стереть из своей жизни Юлю и все точки соприкосновения с ней, поэтому он оставил программу и ушёл с НТВ на телеканал Россия-1. Сама же Юля говорить об этом не хочет, а так же давать интервью журналистам, которые буквально преследовали её в неделю после расставания самой обсуждаемой и знаменитой пары российского шоу-бизнеса. Когда мы приехали в телецентр, времени до записи оставалось достаточно много, поэтому мы с девочками не сразу отправились в зрительный зал, а сначала решили пойти с Юлькой в святую святых - в её гримёрку, чтобы выпить по чашечке кофе и обсудить все насущные проблемы, которые есть в наших жизнях. - Ну и дождь разыгрался! - проговорила я, присев на диван. - А вчера ещё солнце светило. - Nature is an unpredictable thing. - ответила Юля, нажав на кнопку кофемашины. - Как говорили в известном кино : у природы нет плохой погоды. - А я люблю дождь. У меня в дождь Алиска спит целый день, сегодня я даже Никиту одного не испугалась оставить. - рассказала Дашка. - Даш, я до сих пор не могу поверить, что вы с Никитой снова сошлись, и что ты действительно приняла его девочку. - произнесла Юлька. - А что в этом такого? Во-первых, я поняла, что очень люблю Павлова, чтобы во второй раз от него отказаться, во-вторых, я всегда хотела дочку, но в моём возрасте, я считаю, уже рожать поздновато, тридцать девять - это вам не девятнадцать. - объяснила Золотарёва. - К тому же, Кать, ты же в своё время приняла Лизку и сейчас говоришь, что она тебе стала родной. - Да. - согласилась Катерина. - Я считаю, что наша Дарья Александровна огромная молодец. Алиса очень скоро станет тебе настоящей дочерью, я уверена. - Девочки, я вам поражаюсь. - призналась Юлька. - Я на свою то дочь решилась только потому, что в своё время Циберман настоял, а вас ещё на чужих хватает. - Юль, со временем забывается, что они чужие. - ответила Катя. - Ольчик, ничего про Славу там случайно не известно? - Не знаю, девочки. С тех пор, как мы с Вячеславом Денисовичем Шевцовым перестали друг друга считать супругами, я больше о нём и не слышала. Разве что дети когда у него бывают, немного о нем кое-чего рассказывают. - рассказала я. - А так, хоть по документации мы состоим в официальном браке, знать меня господин Шевцов не хочет. - проговорила она с сожалением. - Девочки, я очень хочу помириться с ним, но даже не знаю как. Если бы мы могли хотя бы поговорить. - Олечка, как говорил мой папа, царство ему небесное, шанс всё исправить есть всегда. - сказала Фёдорова. - И даже если сейчас у тебя нет возможности поговорить с Шевцовым, то непременно скоро появится. Так устроена Вселенная. - договорила Катерина. Как только моя подруга это сказала, мой телефон зазвонил. Как ни странно, номер был неизвестный. Не знаю, как у других, но в моём случае неизвестные номера всегда означают, что мне хотят рассказать что-то неприятное. Но, тем не менее, я решила ответить. - Я слушаю. - проговорила я. - Ольга Андреевна Шевцова - это вы? - спросил меня незнакомый голос. - Да, это я. - ответила я. - А, подскажите пожалуйста, с кем я говорю? - Меня зовут Кривольский Семён Иннокентиевич , я врач реабилитации в больнице, в которой сейчас лечится ваш супруг Шевцов Вячеслав Денисович. - представился он. - Ольга Андреевна, у меня неприятные новости. - Что-то со Славой? - испугалась я. - Он без сознания. - рассказал Кривольский. - Впал в кому, это такая реакция на лекарство. - Что это означает? - не понимала я. - Мы не можем сказать, придёт в себя ваш муж или нет. - ответил врач. - Будет лучше, если вы сейчас приедете сюда и будете с ней рядом. - Я уже еду... - договорила я и отключила телефон. Девочки смотрели на меня испуганным взглядом. Они поняли, что что-то случилось, и это что-то касается Шевцова. - Ольчик, что произошло? - спросила Катерина, посмотрев мне в глаза. - Девочки, Слава без сознания... - проговорила я и из моих глаз закапали слезы - Они не знают, что с ним будет, придёт ли он вообще в себя. - поделилась я. - Мне надо срочно к нему. - Олечка, я бы с удовольствием тебя отвезла, но у меня спецвыпуск через двадцать минут. Если я уйду, меня уволят. - объяснила Вороничева. - Ничего страшного, Юль, я такси поймаю. - ответила я и засобиралась уходить. - Оль, тебя проводить? - спросила Даша. - Нет, спасибо, девочки. Мне, наверное, надо сейчас побыть одной. - договорила я и вышла из гримёрки. Когда я приехала в больницу, я сразу же ринулась к Славе. К счастью, у него не было никого. Я не верила, что ему стало хуже. Просто не верила. Я думала, что он спит, что я сейчас просто открою книжку про Старика и море, прочту отрывок про огромную рыбу, и он проснётся. Я просто отказывалась верить, что все настолько ужасно. - Славочка, родной... - проговорила я, задыхаясь от слёз, и взяла его за холодную руку. - Господи, ну как же так? Да, я знаю, что сейчас ты бы не хотел меня видеть, но, тем не менее, я хочу сказать тебе то, что сказать прежде не решалась... Слав, я очень перед тобой виновата, но ты даже не представляешь, как мне стыдно за это. Я бы сейчас всё отдала за то, чтобы ты простил меня-дуру, чтобы мы стали жить, как прежде. Я, ты, Артём и Ирочка. Нашей с тобой семьёй. И пусть ты меня сейчас не слышишь, и, может быть, ты никогда не сможешь простить мне этот ужасный поступок, но я просто хочу, чтобы ты знал, что я люблю тебя. Тебя и только тебя... Как только я утёрла слёзы, и моё зрение сфокусировалось, я увидела, что Слава пришёл в себя. - Слава...-прошептала я. - Я сейчас уйду, я... - Не надо, Оль. Я всё слышал. - неожиданно проговорил мой муж. - Я тоже тебя люблю и хочу, чтобы всё было, как раньше. - Значит, забыли? - Забыли. - улыбнувшись, ответил Слава, и мы оба поняли, что вот оно, наше долгожданное счастье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.