ID работы: 7478609

Красотки. 10 лет спустя.

Гет
G
Завершён
1
автор
Размер:
130 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

36 серия

Настройки текста
36 серия. История Кати Тридцать первое декабря. До нового года нас отделяют считанные часы. Вам, наверное, интересно, как сложилась наша жизнь? Терпение, сейчас всё расскажу. Начну с того, что бизнес свой я всё-таки продала Юрию, только цену назначила несколько выше, чем он мне предлагал. На деньги от продажи магазинов мы расширили кабинет Андрея в настоящую частную клинику, в которой я стала работать юристконсультом. Так что, это тоже какой-то своего рода семейный бизнес. Что, качается личной жизнью, в этом плане у меня тоже всё так, как я хотела. Мы с Андреем на днях отпраздновали юбилей, уже десять лет мы муж и жена, Мишка до конца восстановился после немецкой реабилитации, благодаря чему недавно вернулся в свою хоккейную команду. Я не устану благодарить свою подругу Юлю за то, что помогла нам вылечить Мишу. Лизавета поступила в Высшую Школу Экономики на экономический факультет. Своё желание стать лингвистом Лиза оставила в прошлом, как и любовь к французу Жану. Однако, она не одинока. В институте наша дочь познакомилась с однокурсником по имени Евгений. Они пока не встречаются, но я думаю, всё к этому идёт. Короче говоря, у нас всё очень хорошо. История Оли Тридцать первое декабря. Совсем скоро самый трудный год в моей жизни останется позади, а новый год, надеюсь, принесет мне ещё больше счастья, но куда уже больше, я и так абсолютно счастлива. Хотите узнать, как именно? Непременно расскажу. Мы со Славой стали жить, как прежде. Его выписали из больницы, он вернулся в лётный центр, и теперь продолжает летать, хотя я настаивала на том, чтобы он перешёл на что-то более земное. Что касается меня, я тоже вернулась на работу и теперь не просто обучаю стюрдесс, а сама летаю, чтобы быть поближе к мужу. Стоит ли говорить, что у меня всё замечательно? История Даши Тридцать первое декабря. Самый насыщенный событиями год подходит к своему логическому завершению, и я надеюсь, что такого больше не повторится. Меня слишком устраивает моя жизнь, чтобы переживать вторичную встряску. Мы с Никитой снова поженились, на этом настоял Павлов, только в этот раз я на самом деле сменила фамилию. Егорка души не чает в Алисе, а меня официально записали её мамой. Теперь кроме меня, Никиты и моих подруг никто никогда не узнает, что эта девочка не моя. Мой роман вышел в люди, теперь историю Каролины, Виолетты, Таиссии и Амалии знает вся страна. На деньги, которые я получила с продажи романа мы купили дачу под Москвой, теперь я точно могу говорить, что все мои мечты сбылись. История Юли. Тридцать первое декабря. А теперь, в преддверии нового года настал и мой черёд рассказать о том, как сложилась моя, можно сказать, интересная судьба. Мы с Риналем снова стали мужем и женой, Маргаритка передумала возвращаться в Нью-Йорк, говорит, зачем он ей, если мама и папа в Москве. Предсказание моей тёти, как вы уже поняли, сбылось. Я обрела своё долгожданное и теперь уже стабильное стабильное счастье. Я научилась ценить то, что у меня есть, и пусть научилась этому я на своих ошибках. Что касается карьерных вопросов, Риналю предложили очень интересный и необычный проект. Всех секретов открывать я не буду, но после этого фильма ему обещали кандидатсво на "Оскара" от России. Ну я... А мне надавно предложили возглавить канал Муз-ТВ, теперь мне, конечно, придётся уйти с НТВ, но зато я могу реализовать себя в чем-то большем, чем в должности просто ведущей. А чего ещё можно желать?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.