ID работы: 7478658

Испорченная жизнь

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Агафья сидела и смотрела в экран своего айфона. Она набрала в поле для ввода текста то, что могло бы испортить Настурции всю жизнь, но, конечно, она это не отправит, ведь Настурция её лучшая подруга. Агафья всего лишь заскринит это и отправит Настурции, чтобы испугать её, что одно маленькое движение пальцем может воплотить все кошмары Настурции в реальность. Агафья уже готовилась сделать снимок экрана, как вдруг… Землетрясение. Впервые за долгое время в Бинчелеске произошло нечто подобное. Она попыталась удалить сообщение, которое она отправила одногруппнику Настурции, но в этот момент отвалился кусок потолка и выбил телефон из её рук. Агафья попыталась поднять его, но в здании общежития стало слишком опасно, соседка схватила Агафью за руку и вытащила Агу на улицу. Агафа смотрела и не могла поверить в то, что только что произошло. Теперь Настурция никогда её не простит. Она должна была извиниться, поэтому взяла у соседки телефон, чтобы позвонить. — Хэлло, Настюркиш, итс ми. Прости меня за всё… — Сказала Агафья и положила трубку.

***

Просто 3 дня. Настурция не понимала за что извинялась Агафья и почему она до сих пор не берёт трубку. Хотя, если задуматься, кое-что изменилось после того звонка, у Настурции и так не было друзей, только намёки на них, а теперь даже намёки пропали. Никто не обращал абсолютно никакого внимания на неё, и это очень сильно ранило её сердце.

***

Прошла неделя. Настурцию до сих пор не замечали и не общались с ней. Сейчас прошла последняя лекция и Настурция уже собиралась уйти домой, но её остановил директор. — Пройдёмте, пожалуйста, в мой кабинет. И вот они в кабинете директора… — Я скажу вам прямо, в нашем институте не нужны такие люди. Так что, Настурция Мур, распишитесь здесь, забирайте документы и уходите. Настурции хотелось плакать, но она смогла сдержать слёзы и сделала всё как ей велели. Она вышла из института, на улице лил дождь. Она посмотрела в небо и заплакала, но никто этого не видел, дождь скрывал её слёзы.

***

А тем временем, в Бинчелеске, Агафья нашла среди развалин свой телефон. Она смотрела на то сообщение, которое разрушило Настурции жизнь, а вместе с этим и их дружбу. Агафья убежала плакать, чтобы её никто не видел, а телефон бросила, чтобы больше никогда не видеть своей самой огромной за жизнь ошибки. Телефон лежал, и на нём светилась та самая фраза, что принесла столько проблем: «Настурция ебобо».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.