ID работы: 7478697

Моя любовь к тебе безумна.

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

- "Извините, господин Джоумори Зен! Моё имя Кучикири Аска! Я журналист канала Japan-today! Уже давно говорят о вашей помолвке с Накагавой Хинатой-сан! Могу ли я взять у вас интервью ?" - "Да, конечно." - "Спасибо. Господин Джоумори, пожалуйста, расскажите нам о Хинате, расскажите о ваших чувствах к ней. Всё действительно серьезно или только из-за наследства ?" - "Всё серьезно. Всё даже больше, чем серьезно. Хината удивительная девушка. Она единственная посмотрела на меня, как на простого парня, со своими интересами и желаниями. Она увидела во мне личность, а не богатого наследника . Я никогда не забуду всё то, что она делала и делает. Я люблю её и никому не позволю забрать у меня." - "Спасибо, господин Джоумори, вопросов больше нет." POV Хината - "Вокруг Зен-куна столько людей... Я не привыкла к такому вниманию. Что же делать? А вдруг я снова облажаюсь ? Споткнусь и упаду прямо на торт....? Нет, Хината, соберись! Ведь, если Зен-кун любит меня, то мне всё ни по чем!" *Хината выходит* POV Хината - "Зен-кун, тут столько людей! Я так рада, что могу познакомиться с твоим окружением !" POV Зен - "Я не люблю, когда слишком много народу. Хината, давай отойдем куда-нибудь? Туда, где никого нет." POV Хината - "Но ведь эта вечеринка в честь тебя, все сразу заметят, если мы исчезнем." POV Зен - "Мне всё равно. Когда ты со мной, я чувствую себя счастливым. Эта толпа давит на меня, давай найдем место, где меньше шума?" POV Хината - "Эммм, хорошо" *Отходят в сторону, к лестнице* POV Зен - "Хината, пойдем на крышу ?" POV Хината - "Я не против )" *На крыше* POV Хината - " Ваааау! Тут так красиво! Весь город как на ладони!" *Зен подкрадывается сзади и обнимает Хинату за талию, уткнувшись лицом ей в плечо* POV Зен - "Хината...Рядом с тобой мне так хорошо..." *Хината краснеет/поворачивается лицом к Зену* POV Хината - "Мне тоже так хорошо рядом с тобой, Зен-кун... Даже сейчас, мне не верится, что я так счастлива ! *на глазах выступают слёзы счастья* Я так люблю тебя, Зен-кун! Я так рада, что ты у меня есть !" Слушая слова Хинаты, сердце Зена стало биться настолько быстро, что казалось вот-вот выпрыгнет из груди, его щеки горели, а губы так и хотели поцеловать её. POV Зен - "Я больше не могу сдерживать себя..." Нежным поцелуем Зен коснулся губ Хинаты. Девушка покраснела от столь неожиданного поступка Зена, но его губы так знакомы ей и так приятны , что она тут же ответила на поцелуй. Когда парень отпрянул от её уст, он произнес одну единственную фразу - Боже, я так влюблен в тебя. Твои губы такие сладкие, что я готов целовать их не переставая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.