ID работы: 7478726

Adore you

Гет
PG-13
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Осень была любимым временем года для этих двоих. Может быть одна из причин в том, что они ровно год назад познакомились именно в этом парке, в котором сейчас и гуляют. А может и потому что спустя столько времени, смогли раскрыть друг другу свои сердца. Кажется, осень им в этом очень помогла. Только в это время года, как никогда раньше хочется, чтобы рядом с тобой был именно тот человек, из-за которого твое сердце так сильно болит и не дает крепко спать по ночам.       Парень, что одет в мешковатый вязаные свитер, аккуратно поддерживает за руку свою девушку, которая по-детски развлекает себя, ходя по тонкому бордюру. — Хёнгу, — слегка дергать рукой девушка, в попытке освободить ладонь. — Отпусти, я отлично балансирую! — Мелоди, если я тебя отпущу, то ты сразу же навернешься, — ехидно отвечает юноша, еще сильнее сжав ее ладонь.       Кан слишком часто забывает, что его прекрасная спутница бывает слишком упрямая и вечно пытающаяся сделать по своему. Так и случилось в этот раз. Мелоди не вспыльчивый человек, но когда ей не позволяют сделать, то что она хочет, просто идет ва-банк. Поэтому собрав все свои силы, она резко выдергивает свою ладонь из крепкой хватки Хёнгу и, на секунду обрадовавшись такому успеху, делает несколько шагов вперед, но слишком быстро теряет равновесие и падает на асфальт с довольно маленькой высоты. Хоть парень и ожидал такого исхода, но среагировать он во время не успел, поэтому девушка падает на бок, попутно разодрав себе все от локтя до запястья. — Я ведь.., — начинает Кан, помогая встать Мел на ноги, но увидев, что она уже поняла свою ошибку, решает не продолжать. — Извини, — тихо молвит девушка, слегка морщась от боли.       Рука, конечно, пострадала хорошо: глубокие царапины, синяки, которые уже начинают опухать. Единственное, что сейчас мог сделать Хёнгу, так достать бутылку воды и хоть немного промыть раны. Одна из положительных сторон этой прогулки — парк находится напротив дома, где живет парень, а это как никак кстати.       Мелоди не раз бывала в квартире Кана, но только тогда, когда они были друзьями. Парой они стали абсолютно недавно, всего какие-то недели две назад, поэтому ей казалось, что прийти в гости к парню довольно смелый шаг. Но обстоятельства складываются иначе, и сейчас ее не заботит той вопрос. Ей хотелось лишь быстрее обработать раны, которые она получила из-за собственной глупости. — Садись, — сказал Хёнгу, слегка подтолкнув ее в сторону дивана, а сам отправился принести аптечку.       Аккуратно сняв джинсовую куртку, которая теперь была порвана и заляпана каплями крови, девушка решила еще раз промыть раны обычной водой. — Просто сиди, я сделаю все сам, — спокойно произнес парень, забирая мокрое полотенце из рук Мелоди.       Было довольно неприятно обрабатывать раны, но девушку от этой боли отвлекало лицо юноши, что находилось к ней так близко. Сложно привыкнуть за две недели, что парень, по которому она убивалась год, правда встречается с ней. Что теперь реально просто протянуть руку и легонько провести ей ему по взъерошенным волосам. Именно сейчас она боролась с желанием убрать челку с его лба. — Не больно? — постоянно интересовался Хёнгу, прикладывая смоченный дезинфицирующим раствором диск к ране. Он принудительно вытаскивал ее из мыслей, что так крутились в ее голове, каждый раз на этот вопрос, единственное, что она могла сделать — отрицательно помотать головой. Ей казалось, если сейчас произнесет хоть слово, то весь этот момент начнет рассыпаться. Мелоди хотела как можно дольше находиться так близко к с этому парню. Ей хотелось безостановочно любоваться его серьезным выражением лица, этими пухлыми губами, что были крепко сжаты. Ей так нравилось рассматривать его смешные родинки, которые были разбросаны по его лицу. Моментами ей казалось, что юноша прекрасно понимает, о чем она думает, потому что он довольно часто украдкой смотрел на нее, улыбаясь. Именно тогда ей еще сильнее хотелось ткнуть пальцев в его пухловатую щечку. — Закончил, — произнес Кан слишком неожиданно. Мелоди даже осознать не успела, как так быстро он все сделал. Но сейчас она безумно хотела его облагородить и хотела это сделать, только одни способом. Была бы она хоть на чуточку смелее, то не терялась бы сейчас только в желаниях. — Болит? — снова спросил парень, все еще продолжая держать ее руку. — Да, немного, — честно ответила Мелоди.       Кан, слегка ухмыльнувшись, поднес ее кисть к своему лицу и нежно поцеловал в тыльную сторону ладони. — А теперь?       Для Мел это было все в новинку, поэтому она почти что растерялась, но характер не позволял ей поддаваться паники. Они ведь уже не раз целовались, но этот поцелуй ощущался чем-то новым, более интимным. — Болит еще, — протянула девушка, даже не ожидая этого от себя.       Кан еще несколько раз поцеловал руку, каждый раз задерживая губы на коже немного дольше. — А теперь? — теперь этот вопрос звучал куда бессовестнее, чем прошлый. В его темно-карих глазах горела искринка. Когда на тебя смотрят таким взглядом, любой бы словил нужное настроение. — Знаешь, — Мел наигранно коснулась своего плеча, — я, когда падала, еще ударилась здесь.       Это было довольно смело с ее стороны подначивать парня. Хёнгу тихо засмеялся, затем легонько провел рукой по ее плечу, словно напоминая, что в этой игре он все равно выйдет победителем. Он продолжал пытаться уловить взгляд столь красивых глаз, которые девушка тщательно сейчас от него скрывала. Только юноша не собирался действовать и спешить, но ему нравилась невинность ситуации, но больше он радовался тому, что рядом с ним она становилось более открытой, раскрепощенной. Все же перехватив пронзительный взгляд зеленных глаз, Кан слегка коснулся губами футболки, что покрывало ее плечи. — Еще где-то болит? — улыбнулся он, отстранившись. Мелоди покачала головой, она боялась, что это может зайти слишком далекою Единственное, чего ей хотелось — просто поцеловать его. — А может здесь? — Кан провел пальца по ее волосам, убирая их за ухо, а затем плавно приблизился к ее шее, чтобы поцеловать.       Мелоди понимала, что он ее не обидит и не заставит переходить черту без ее согласия, поэтому решила начать играть на его же условиях. К тому же, ей это безумно нравилось. Ее тело очень хорошо реагировало на каждое касание Хёнгу. — Да, — протянула девушка, — здесь тоже.       Кан начал целовать ее шею, легонько покусывал нежную кожу, медленно поднимаясь выше к лицу. — А здесь? — коснувшись носом щеки Мелоди, парень продолжил оставлять дорожку из легких касаний его губ. — А здесь? — на этот раз он поцеловал висок.       Дыхание спирало от такой близости, ее желание добраться до его губ, становилось лишь сильнее. — Нет, — отозвалась девушка, отстранившись от парня. — Болит вот здесь, — и указала на губы.       Кан ухмыльнулся и сразу же поддался вперед, легко до коснувшись ее губ. Совсем невинной и так по-детски. — Легче стало? — Немного.       Он не мог сдерживать улыбку, ему очень нравилась эта игра. Парень наклонила голову и снова прижалась губами к губам Мелоди. — Лучше? — Лучше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.