ID работы: 7478745

Добрые люди общего дома

Слэш
PG-13
Завершён
1479
автор
Размер:
75 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1479 Нравится 172 Отзывы 479 В сборник Скачать

вигуки стайл

Настройки текста
      Подготовка для записи нового ролика занимает около часа, за которые Чонгук успевает пожаловаться на свою тяжкую жизнь около четырёх раз, в то время как Сокджин, старательно замазывающий свои синяки под глазами, бойко указывает, что и куда ставить, и кричит, наверное, на весь Сеул, когда камера из рук Чонгука практически летит на пол.       — Сегодня в студии наш постоянный гость — Чонгук-и, — хён смеётся, думая, что его слова действительно смешные, но сидящий рядом Чонгук, натягивающий на лицо вежливую улыбку, знает, что это не так. — Итак, Гук-и, расскажи, чем мы сегодня будем заниматься.       Чонгук смотрит в объектив камеры и рядом находящийся экран со своим изображением, а затем поворачивает голову в сторону поправляющего волосы Джина.       — Я как бы без понятия.       Хён изображает удивление.       — А я тебе не сказал?       — Ты сказал, что нам нужны деньги, потому что до стипендии ещё неделя, а кушать хочется. Потом ты странно на меня посмотрел, поразглядывал мои пальцы и объявил, что сейчас мы будем делать контент, который принесёт нам денюжку, — как на духу выкладывает Чонгук, совсем не замечая вытягивающего грозного лица рядом.       Сокджин снова смеётся, но его холодный взгляд способен потягаться со взглядом Юнги, когда тот видит, как кто-то другой гладит общажного кота.       — Благодари технический прогресс и монтаж за то, что ненужную информацию всегда можно вырезать, — Джин улыбается на камеру. — В общем, сегодня мы будем делать из нашего кроля красавчика.       — Но Чонгук-и и так красавчик, — раздаётся голос позади и оба парня поворачиваются, натыкаясь взглядами на приветливо улыбающегося Тэхёна, закрывающего за собой дверь. — О, вы видео снимаете? — замечает он камеру и включает взгляд обиженного щенка. — И без меня?       — У тебя же сегодня работа, хён, — отвечает Чонгук и призывает сердце не трепетать от того, что на чужом лице вновь расплывается улыбка.       — Со мной поменялись, так что этим вечером я свободен, как птица в небесах, — щебечет Тэхён и, просканировав взглядом всё помещение и не найдя ещё одного стула, с коварными искорками в глазах плюхается Чонгуку на колени. — Сделаем это видео максимально «вигуки стайл».       Сокджин с искренней тревогой смотрит на сначала побледневшее, а затем стремительно краснеющее лицо Чонгука, глаза которого выдавали панику и крики «Ким Тэхён на наших коленях! Внимание, это не учебная тревога! КИМ ТЭХЁН СИДИТ НА НАС!».       — Дыши, — советует он, и младший медленно кивает, очевидно не понимая, куда можно деть свои руки, повисшие обездвиженными конечностями по бокам.       — Обними меня, что ли, — бурчит Тэ и ёрзает на чужих коленях, из-за чего Чонгук вот-вот расплачется, в то время как всё выражение его лица кричит о гейской панике.       Непослушными руками он всё-таки окольцовывает талию Кима, который от этого действия начинает светиться ярче наведённых на них мини-прожекторов.       — Кажется, рейтинг и тематика этого ролика изменяется, если мы поскорее не начнём, — хмыкает Сокджин и очень по-деловому смотрит в свой сценарий, который на самом деле пустой листок. — Итак, сегодня у нас в гостях не только наш многоуважаемый Чонгук-и, но и его парень — Тэхён.       Тэхён улыбается, пока Чонгук не может думать ни о чём другом, кроме того, что они действительно выглядят как парочка и появление множества фанатов вигуков небеспочвенно.       — На самом деле, сначала я планировал это сделать, но раз уж ты здесь, Тэхён, — Джин резко ставит на стол косметику и выглядит в совершенной мере довольным, — то будешь красить ногти Чонгуку сам.       — Чего?! — возмущённо вскрикивает сосед, уловив смысл сказанного. — Зачем мне красить ногти?       Сокджин складывает руки на груди.       — Фанаты хотят видеть тебя, а что может быть лучше оппачки, которому делает ноготочки его парень? — Чонгук сопит, но не перечит. — А пока вы будете миловаться, я расскажу о трендах макияжа на эту зиму и начало весны.       — Да ладно тебе, Чонгук-и, — Тэхён хихикает и тычет палец в надутую щеку, — тебе подойдут накрашенные ногти.       Чонгук хмыкает и, закатив глаза, утыкается носом в тэхёново плечо.       — Хочу красные.

***

      — У тебя неплохие актёрские способности, — хвалит развалившийся на широкой груди Тэхён, внимательно следя за происходящим на экране телефона. — Так хорошо изображаешь маленького влюблённого крольчонка.       Чонгук улыбается, хоть лежащий на нём парень этого и не видит.       В комнате мрак, а единственный источник света — включенный телефон Чона, который тот держит в вытянутой руке, чтобы было удобно смотреть новое видео Сокджин-хёна.       На экране он розовеет щеками, когда Тэхён максимально нежно берёт его ладонь в свою и начинает красить первый ноготь бордовым лаком, в то время как Сокджин хвалит Тэ за хорошую работу и начинает болтать об актуальности красного цвета в этом сезоне.       — Когда мы уже признаемся всем, что встречаемся почти месяц? — шёпотом спрашивает Чонгук, и Тэхён поднимает голову, смотря ему прямо в глаза. По позвоночнику бегут приятные мурашки.       — В следующем видео я поцелую тебя, — говорит он и находит свободную руку Гука своей, переплетая пальцы. — Тогда все и узнают.       Чонгук прищуривается.       — Не хочу ждать следующего видео.       По комнате проносится тихий бархатный смех и звук скромного поцелуя.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.